Да хоть перед глазами у себя памятку повесь, всёравно всё от человека зависит, кинут тебя или нет
Ты прав.. ну ради своей-же выгоды, ради дачной сделки, ради СЕБЯ САМОГО почему-бы не прочитать дохрена статей о мошеничестве и как быть не кинутым? Ну поражает меня это ))
Цитата:
статью вывести?) от неё максимум первая строчка будет прочитана. Малолетки не читают дальше одной строчки.
Сделать ГИФ-анимацию, в которой будет написано "Перед любой Сделкой, для своей-же выгоды ПРОЧИТАЙ ЭТО!", поместить на форуме так, чтобы такая реклама была через каждые 2-3 поста, чтобы бросалась в глаза, по принципу психологии выбрать цвет и вуаля - да поможет нам еще бог в дарении хоть немногого, а именно терпения, усидчивости и желания быть не кинутым. :)
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Значит нужно вывесить на главную страницу форума, как рекламу. Может я говорю невозможное, но если действительно надо, чтобы эти серии кидал прекращались, нужно это сделать, и вывесить.. какбы сказать БОЛЬШИМИ жирными Буквами.
Если человек не хочет быть кинутым,он всё сам перепроверит и уточнит,а если он такое лох,то не наша забота его учить...
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Дарк, я могу написать статью а ты тупо усебя в подписи её поместиш.
Кстати я вот так подумал, ты хотел раздел создать, так почему-же нет?И какраз показал-бы свой талант, доказал что ты незанимаешься копипостом, давай активно веди переговоры с дарком нащёт этого.:)
Да я веду, тему велел создать дарк чтобы глянуть на мнения. Потом я уехал ненадолго сейчас вернулся и теперь хочу продолжить переговоры по поводу этого раздела.