Сегодня ко мне обратился перс 47 левла, говорит-- дай антиграв на 2 минуты. Отвечаю-- даёшь денег и даю антик, начались убеждения типа"да нафик мне тебя кидать, да зачем я лвл качал,да вообще зачем репу портить" Но я так и не дал ему-- вот хз, может чел решил забить на игру и в конце что-то заработать, а может просто аккуант взломан, а может ещё какая фикня. Без денег нет вещей и пусть гуляет дальше.
Ещё в 4 апе помню,разговорился с челом,он выпросил у меня гравик(на тот момент редкость)на пару минут полетать,в залог дал свой огник+2 и ещё че-то)) тока пролетел пару метров-тут же выходит из игры...)))думал,что кинул,оказалось у него просто свет отрубили)
Ещё в 4 апе помню,разговорился с челом,он выпросил у меня гравик(на тот момент редкость)на пару минут полетать,в залог дал свой огник+2 и ещё че-то)) тока пролетел пару метров-тут же выходит из игры...)))думал,что кинул,оказалось у него просто свет отрубили)
Ну не наю ) Меня славо богу еще не кидали , хотя много могли ) Начиная с продажи премов ... продаю прем сертификаты , но только персам с норм ГИ и с норм ЛВ , как то нубам страшно ) И всегда я первый прем даю , а потом тока игровые получаю... проавда было как то раз с девочкой познакомился в игре и на ее днюху ей прем пообещал подключить , она не знала как это сделать по этому поросил ее логин и пароль и она ДАЛА Оо Я был немного в шоке , но не обманул ее надежд , кстати тогда она была нубкой а я вроде норм перс , а теперь она уже почти папко , а я так и остался норм персом ))) Так что вывод , нуно жопой чувствовать , ну конечно подстраховка никому не помешает ))) Удачи всем !
Ещё разводы
1,а " покрашу стиль"
Друг или просто перс подходит к Вам и говорит что у него есть краска и он бесплатно (за не большую цену) покрасит стиль , Вы даете ему стиль . Этот человек сбегает.
1,б " дай стиль померить"
Друг или опять таки просто перс подходит к вам и говорит что у Вас красивый стиль и он хотел бы посмотреть как он смотрится на персе , Вы даете ему стиль . Этот человек сбегает .
Вывод: даже люди которые есть в друзьях могут сначало втерется в доверие , а потом уйти с Вашими вещами.
2) Вы скачиваете программу про которую пишется на каком-то форуме типо 400 голдов бесплатно , Вы качаете программу ,там просят логин и пороль от аккаунта Вы что бы получить обещеный 400 голдов вводите логин и пароль, через некоторое время вас взламывают.
Вывод: проверяйте программы на аккаунтах , которые вам нежалко или не вводите пороль в хак программах ( восновном все чите работают в открытых окнах т.е. не требуют логина и пароля)