Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

Мошенничество

: Раздел для тем с обвинениями в мошенничестве. Адрес блэклиста: blacklist.rf-cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 26.02.2009, 18:40   #11
beer
На доске почёта
Благодарностей:
1,026 всего

Сегодня ко мне обратился перс 47 левла, говорит-- дай антиграв на 2 минуты. Отвечаю-- даёшь денег и даю антик, начались убеждения типа"да нафик мне тебя кидать, да зачем я лвл качал,да вообще зачем репу портить" Но я так и не дал ему-- вот хз, может чел решил забить на игру и в конце что-то заработать, а может просто аккуант взломан, а может ещё какая фикня. Без денег нет вещей и пусть гуляет дальше.

Старый 29.06.2009, 16:38   #12
Helper
Продвинутый читер
Благодарностей:
1,068 всего

Qarto puerto santa lusia puchachos lambarto. :)

Разблокировка w1.
-------------------------------

Старый 19.12.2009, 13:48   #13
Ostankino
Гость
Благодарностей:
0 всего

меня под угрозой убийства просили отдать свой ак

Старый 22.01.2010, 17:02   #14
dimachuk
Гость
Благодарностей:
0 всего

а ко мне много раз ГМы подбегали..

Старый 22.01.2010, 17:40   #15
TSM777
Нуб
Благодарностей:
1 всего
Отправить сообщение для TSM777 с помощью Skype™

Вот какие сво.... бывают!

Старый 30.01.2010, 22:20   #16
Alexandra7
Гость
Благодарностей:
0 всего

предлогали пару раз анимусов заточить ! чуть со смеху не умерла ))

Старый 31.01.2010, 00:48   #17
Nevedom
Гость
Благодарностей:
0 всего

Ещё в 4 апе помню,разговорился с челом,он выпросил у меня гравик(на тот момент редкость)на пару минут полетать,в залог дал свой огник+2 и ещё че-то)) тока пролетел пару метров-тут же выходит из игры...)))думал,что кинул,оказалось у него просто свет отрубили)

Сказали спасибо:
Руфус (09.02.2010)
Старый 09.02.2010, 11:18   #18
Руфус
Освоившийся
Благодарностей:
103 всего

Цитата:
Сообщение от Nevedom Посмотреть сообщение
Ещё в 4 апе помню,разговорился с челом,он выпросил у меня гравик(на тот момент редкость)на пару минут полетать,в залог дал свой огник+2 и ещё че-то)) тока пролетел пару метров-тут же выходит из игры...)))думал,что кинул,оказалось у него просто свет отрубили)
:8: :8:

Старый 09.02.2010, 14:27   #19
13Angel
Гость
Благодарностей:
0 всего

Ну не наю ) Меня славо богу еще не кидали , хотя много могли ) Начиная с продажи премов ... продаю прем сертификаты , но только персам с норм ГИ и с норм ЛВ , как то нубам страшно ) И всегда я первый прем даю , а потом тока игровые получаю... проавда было как то раз с девочкой познакомился в игре и на ее днюху ей прем пообещал подключить , она не знала как это сделать по этому поросил ее логин и пароль и она ДАЛА Оо Я был немного в шоке , но не обманул ее надежд , кстати тогда она была нубкой а я вроде норм перс , а теперь она уже почти папко , а я так и остался норм персом ))) Так что вывод , нуно жопой чувствовать , ну конечно подстраховка никому не помешает ))) Удачи всем !

Старый 16.12.2010, 20:31   #20
Лера69
Гость
Благодарностей:
0 всего

Ещё разводы
1,а " покрашу стиль"
Друг или просто перс подходит к Вам и говорит что у него есть краска и он бесплатно (за не большую цену) покрасит стиль , Вы даете ему стиль . Этот человек сбегает.
1,б " дай стиль померить"
Друг или опять таки просто перс подходит к вам и говорит что у Вас красивый стиль и он хотел бы посмотреть как он смотрится на персе , Вы даете ему стиль . Этот человек сбегает .
Вывод: даже люди которые есть в друзьях могут сначало втерется в доверие , а потом уйти с Вашими вещами.
2) Вы скачиваете программу про которую пишется на каком-то форуме типо 400 голдов бесплатно , Вы качаете программу ,там просят логин и пороль от аккаунта Вы что бы получить обещеный 400 голдов вводите логин и пароль, через некоторое время вас взламывают.
Вывод: проверяйте программы на аккаунтах , которые вам нежалко или не вводите пороль в хак программах ( восновном все чите работают в открытых окнах т.е. не требуют логина и пароля)

Ответ