автор ты где живешь? адрес точный скажи... может скорефанимся по твоим зубам.
хочу темку создать с видео "Dzman vs Кидала"
Покупаешь в ulmart.ru ?
вечная 2-я ценовая колонка - зарегистрируйся используя промо-код: 5393864
зарегался по рефералке? отпишись в ПМ и получи +30 в мнения!
чёж за мода пошла людей кидать и кидать у тя чё ботан очкастый других способов нету?!ещё постов захотел за етот способ и скорее бан получишь чем постов
чёж за мода пошла людей кидать и кидать у тя чё ботан очкастый других способов нету?!ещё постов захотел за етот способ и скорее бан получишь чем постов
ЭТО МЕГАБАГ! ХАЙД МИНИМУМ 700
Цитата:
Сообщение от Dr. Cox
5. Хочу модерировать раздел "Общение" и "Флудильная"
Цитата:
Сообщение от dark
Во-первых, там достаточно модеров. Во-вторых.. ну сам понимаешь.
Закрыто.
млин гайд написан для, тех у КОГО РУКИ кривые,и не как подругому они зароботать не могут,истории как 42 ланчем на калинах по 15кк в час)) сори канеш но это брет)
а это описан реальный способ зароботка,причём легальный,я же не призываю типа кидайте,и будет много денег,я просто расказал как можно срубить бабла,это 1 из 100 способов ,просто он быстр и лёгк) кто не ищет легких путей тот и без кидалава может зароботать намного больше, там же даже в теме написано НУБО-ГАЙД
млин гайд написан для, тех у КОГО РУКИ кривые,и не как подругому они зароботать не могут,истории как 42 ланчем на калинах по 15кк в час)) сори канеш но это брет)
а это описан реальный способ зароботка,причём легальный,я же не призываю типа кидайте,и будет много денег,я просто расказал как можно срубить бабла,это 1 из 100 способов ,просто он быстр и лёгк) кто не ищет легких путей тот и без кидалава может зароботать намного больше, там же даже в теме написано НУБО-ГАЙД
За легальность такую можно по еб%лу получить =)и еще по УК РФ срок.
Цитата:
Сообщение от Dr. Cox
5. Хочу модерировать раздел "Общение" и "Флудильная"
Цитата:
Сообщение от dark
Во-первых, там достаточно модеров. Во-вторых.. ну сам понимаешь.
Закрыто.