как крафтеру реально сделать 45-49 инт шмот когда валица толька белый и ничего более я потратил 40стеков грифа штоб сделать 43 инт шмот, хрен там плавал, всё главно скушалось, а шмота мало и весь белый, так как крафтить 45-49 мне просто интересно, кокай процент выпадения инта, и что на это влият, ясень пень что у меня пт крафта гм уже давно, жду дельных советов и каментаф, заранее спс
На мой взгляд, лучше делать оружие 40лвл и 45лвл. Огромное количество персонажей этих левлов- отсюда спрос на оружие. Получилось инт, отложи, белого уже должно быть много, делай тип-А и соединяй с инт, для получения стринт, если лвл снизиться то навар неплохой получится, если не снизиться то точишь, не более +2, для продажи-- закинул на аук и об этом же оружии кричи в чат-- только цену немножко пониж укажи.
настоящий способ заработка 1. это фарм, фарм и фарм. качаете себе твинка 45-47 левела (за 2-3-4 дня) ну или за неделю если софсем влом задрачивать и фармите на калианах. насчет профы говорить не стану, ибо у всех свои предпочтения, и у каждой расы свои особенности. никакие крафты, квесты и т.д. с этим в сравнение не идут. норм проточеный белко маголучник может за день нафармить до 100кк (проверено).
настоящий способ заработка 1. это фарм, фарм и фарм. качаете себе твинка 45-47 левела (за 2-3-4 дня) ну или за неделю если софсем влом задрачивать и фармите на калианах. насчет профы говорить не стану, ибо у всех свои предпочтения, и у каждой расы свои особенности. никакие крафты, квесты и т.д. с этим в сравнение не идут. норм проточеный белко маголучник может за день нафармить до 100кк (проверено).
Совершенно верно...лично я фармлю берсом 45+ со стринт копьем 45(50) +2 воздух невежа...фармлю в час больше 48 БМЯв, все есть.не обламываюсь не с чем....тока это подходит тем кто времени в игре норм проводит
Оружие крафтить не выгодно: оно белое копейки стоит, инт - тоже не особо. Крафт брони - гораздо интереснее, ее белую реально забарыжить на ауке за более-менее вменяемые деньги. Особенно, если делать 43 дб броню (она нужна очень многим) и броню ПУ 45-47 уровней.
Инвизеры тож неплохо зарабытывают:
1 - мона крысить лут на этере... (в основном кода оч. нуны деньги и у тя еще нет эквипа)
2 - хорошо.. да просто замечательно п***ить элемки с пб рейда другой рассы (мона и у своих .. ).. между прочим неплохо на этом заработал)))... долго пришлось побегать правда... но зато за раз... бааабкиии...
.... еще как вариант - шантаж))).. но я этим не занимаюсь.. хотя знакомые зарабатывали)))