Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

Мошенничество

: Раздел для тем с обвинениями в мошенничестве. Адрес блэклиста: blacklist.rf-cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 04.09.2010, 10:32   #11
DrumBass
Модератор раздела Perfect World
Благодарностей:
2,530 всего

в аси писал тебе что я 2-й хозяин чара, ты согласился и сказал что я даже 3-й хозяин, т.к первый хозяин была девушка, затем парень , и я купил у парня, ты согласился, и ничего не возразил, мы обменялись, насчёт того что кора ушла по рукам, да да рассказывай сказки, придумал на ходу моё имхо.
По долгам, факт в том что ты сказал что у чара репа чистая, ты уже меня тогда обманул , а моя корка была чистая. скажи хоть кто то в пм писал что она должна кому то денег? нет.

Старый 04.09.2010, 10:40   #12
ВеселыйМолочник
Гость
Благодарностей:
0 всего

Для конечного разъяснения прошу выложить скрины разговора.Бан на рфч и в блэк лист.Арбитры, вы где?

Старый 04.09.2010, 10:53   #13
DrumBass
Модератор раздела Perfect World
Благодарностей:
2,530 всего

из архива если весь разговор скринить будет около 40 скринов, я думаю весь разговор не нужен, какие моменты нужно будет, я выложу.

Сказали спасибо:
user999 (04.09.2010)
Старый 04.09.2010, 11:02   #14
rasterbaiter
Гость
Благодарностей:
0 всего

ао разгон пашел Слаера перс всегда был кидалой весь сервак знает а когда его сегодняшний Николас купил он ему репу ток и поднял насчет твоей коры в той ги и стеми с кем он играет репа у него ГУД по сравнению с твоей работой над персом не сравнить а гнабиться могут только те кто падают под Стилайтой да и КАК ТЕБЕ М ОГЛА ЕГО ГИ ЧТО-ТО ПРЕДЯВЛЯТЬ ЕСЛИ ОНИ ДО СИХ ПОР ПОД ОДНИМ АЛОМ ХОДЯТ СИДЯТ И ОБЩАЮТСЯ В ВЕНТРЕ ЧЕГОШ ЕМУ ДАЛЬШЕ ДАВЕРЯЮТ ЕСЛИ ОН КИДАЛА???????..... дальше я с начала серва играю за акров и Пашу знаю еще с бекара.... Сделок с ним провадил не мало и сейчас проважу.... да и тут народа километр кто у него покупал то бижу то плюшки, он пароли знает к пол Сейдона и кинуть может всех одним махом чеж не кидает интересно???? свой пароль отдал ему чтоб мне перса поменял, прем мне подключил за так за сотрудничество....

Старый 04.09.2010, 11:02   #15
-=NIKLOS=-
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Sm1lik Посмотреть сообщение
Помню, как ты мне пас от мыла не отдал,когда я у тебя кору купил за белковские деньги ( в том году ещё, когда ник ещё не был тут зареган ),мотивируя это тем, что ты забыл его и что мыло брата, он придёт и востановит его... в итоге "брат" так и не пришёл, а акк вернулся тебе, жаль логи не сохранились...

вот насчет этого я что-то сомневаюсь.

Старый 04.09.2010, 11:03   #16
rasterbaiter
Гость
Благодарностей:
0 всего

вопросы?

Старый 04.09.2010, 11:05   #17
ВеселыйМолочник
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от rasterbaiter Посмотреть сообщение
вопросы?
где запятые?

Сказали спасибо:
Gunfighter (04.09.2010), user999 (04.09.2010), Бакенбард (04.09.2010)
Старый 04.09.2010, 11:06   #18
rasterbaiter
Гость
Благодарностей:
0 всего

ыы извеняюс)

Старый 04.09.2010, 11:06   #19
ВеселыйМолочник
Гость
Благодарностей:
0 всего

И еще, ты подтверждаешь что он кидала?Значит где бан?

Старый 04.09.2010, 11:07   #20
rasterbaiter
Гость
Благодарностей:
0 всего

если есть серьезногочто по делу показывай... !!!!!

Ответ