в аси писал тебе что я 2-й хозяин чара, ты согласился и сказал что я даже 3-й хозяин, т.к первый хозяин была девушка, затем парень , и я купил у парня, ты согласился, и ничего не возразил, мы обменялись, насчёт того что кора ушла по рукам, да да рассказывай сказки, придумал на ходу моё имхо.
По долгам, факт в том что ты сказал что у чара репа чистая, ты уже меня тогда обманул , а моя корка была чистая. скажи хоть кто то в пм писал что она должна кому то денег? нет.
ао разгон пашел Слаера перс всегда был кидалой весь сервак знает а когда его сегодняшний Николас купил он ему репу ток и поднял насчет твоей коры в той ги и стеми с кем он играет репа у него ГУД по сравнению с твоей работой над персом не сравнить а гнабиться могут только те кто падают под Стилайтой да и КАК ТЕБЕ М ОГЛА ЕГО ГИ ЧТО-ТО ПРЕДЯВЛЯТЬ ЕСЛИ ОНИ ДО СИХ ПОР ПОД ОДНИМ АЛОМ ХОДЯТ СИДЯТ И ОБЩАЮТСЯ В ВЕНТРЕ ЧЕГОШ ЕМУ ДАЛЬШЕ ДАВЕРЯЮТ ЕСЛИ ОН КИДАЛА???????..... дальше я с начала серва играю за акров и Пашу знаю еще с бекара.... Сделок с ним провадил не мало и сейчас проважу.... да и тут народа километр кто у него покупал то бижу то плюшки, он пароли знает к пол Сейдона и кинуть может всех одним махом чеж не кидает интересно???? свой пароль отдал ему чтоб мне перса поменял, прем мне подключил за так за сотрудничество....
Помню, как ты мне пас от мыла не отдал,когда я у тебя кору купил за белковские деньги ( в том году ещё, когда ник ещё не был тут зареган ),мотивируя это тем, что ты забыл его и что мыло брата, он придёт и востановит его... в итоге "брат" так и не пришёл, а акк вернулся тебе, жаль логи не сохранились...