Добавлено через 2 минуты
За больше 3 лет игры я никого не кинул, на что есть доказательства в виде игроков Кор Асу. и все таки о каком втором разе тут шла речь??? меня кинули единожды и крупно. о чем вы?? опомнитесь, вам что-то кто-то сказал, так же как лучу или вам сказал луч, которому кто-то что-то сказал?? *испорченный телефон какой-то* так расскажите и мне.,.
Добавлено через 7 минут
и вот еще что.
в чем я виновен-то?) в том, что меня подставили перед друзьями? или как?) расскажите "школьнику"))
Последний раз редактировалось gopa; 25.09.2010 в 07:58.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 2 минуты
За больше 3 лет игры я никого не кинул, на что есть доказательства в виде игроков Кор Асу. и все таки о каком втором разе тут шла речь??? меня кинули единожды и крупно. о чем вы?? опомнитесь, вам что-то кто-то сказал, так же как лучу или вам сказал луч, которому кто-то что-то сказал?? *испорченный телефон какой-то* так расскажите и мне.,.
Добавлено через 7 минут
и вот еще что.
в чем я виновен-то?) в том, что меня подставили перед друзьями? или как?) расскажите "школьнику"))
мля, если тебя самого кинули с какого ты тему не создал? Тебе побоку на тот баблос, который по твоей вине ушел на продаже данной плюшки? У тебя вообще есть отстветсвенность перед людьми или тебе насрать на все?Если ты проипал чужую вещь - отвечай за это.
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
Мобил, ну что ты дурачка то включаешь? Сначала ты отдал сет Ника - это первый раз. Потом реликт Крафта - это 2 раз. Ты походу не понимаешь, чтобы собрать 55 реликт из 45, надо купить 45 и еще примерно 10к. Человек сам их заработал эти деньги. Вероятно ты никогда даже не видел таких денег, в руках их не держал. А теперь, ты спокойно сидишь сучонок , торгуешь на форуме своим барахлом , даже не шевельнешься , чтоб людям хоть часть денег возвратить. Начинай на обедах экономить, почку продай, да похуй что сделай, раз ты пишешь , что ты был ангелом на асу и все тебя любили и нежно ценили , ты давай , выкручивайся, а не жертву из себя строй.
Последний раз редактировалось Лу4; 25.09.2010 в 10:53.
может человек(gopa) и виновен, но по поводу dajadurak могу сказать , я с ним очень долго играл, вместе апали 50 ещё до 5 апа. И не разу он не был замешан в махинациях или кидках. Вполне нормальный парень...
Слышал про эту тему, и про Водяна и прочее... Если единожды кинувшим дали второй раз вещи "погонять"... То либо чел долба**б, либо в сговоре с ними... Второй вариант почему-то более реалистичен...
Я не понимаю, на чего вы хотите добиться этой темой? мне эта тема ничего не даст, я не расстроюсь, если вы что-то там решите, мне это параллельно! у меня своих проблем без вас полно, если хотите помочь - милости просим