Да, произошла ошибка. В тот момент когда я писал я не имел возможности зайти в игру. А эти дебафы применяются очень часто, вот случайным образом и перепутал.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Этот гайд можно написать в 1-2 предложениях)
Если противник сильнее, кинул путы и побежал от него....
Если же силы равны кинул путы, стих немощь, и если ты пастух достал геку и массами навтыкал его ( у мну чаще критует когда массами бью), усе, больше ничего не надо знать)
ну что одеваться на додж нужно, это естественно....
Макс дебафы которые нужны это пески, вето, путы, изолента ...
Макс дебафы которые нужны это пески, вето, путы, изолента .
..
Алер не соглашусь. усталость, синька(слабодушие) тож нужны.
Против ланча - усталость,путы,поглащение силы. да и бить следует массами ибо точками врятли попадёте.
Против мага - синька,усталость,вето,изолента(и ещё чего нить можно накинуть).да и если помнить то мага врятли кто убьёт при одинаковой проточке. т к дебафы ташут.
насчёт комбинаций скилов.
Было давно замечено , что когда пускаеш массы эксперта огня(сила света) а далее метеорит, они падают почти одновременно. так что этим можно пользоваться.
допустим я играю за мага(играю на фришках) перебиваю банки экспертом,потом на добив сила света,метеорит и цепная молния.
На счёт элиты земли - атакующий скил должен лежать на панельке где подальше, дабы путы\изолента были на готове.
да и на счёт зелёнки. следует ложить на нижнию строчку, ибо щёлкая F1\1-F10\10 намного удобней
Хватайся за крыло, пристёгивай ремни, твой чёкнутый Пьеро