Отстал я от жизни, оказывается все давно уже через протекцию работают.. ))
Никто- тебе бы стоило сменить манеру общения с "клиентами".
Я бы от такой переписки вообще бы сразу отказался от сделки.
да ну ... вы купите сначала у него хотябы 100кк а потом можете критиковать, от гарантов отказался с рф читса никаму не доверяет от протекции тоже отказывается, ему наперед надо хоть и чел как он говорит даже не играет, 99% кидос .
нормальный чел этот никто,я у него уже затарился на очень большую сумму и всегда быстро и без кидалова,ему даже без протекции кидать могу и доверяю
а вот я тебя тут первый раз вижу.. ничего не знаю и не видел ваши "я у него на оч большую сумму закупался"
никто топить не буду, но и поддерживать не собираюсь.
да ну ... вы купите сначала у него хотябы 100кк а потом можете критиковать, от гарантов отказался с рф читса никаму не доверяет от протекции тоже отказывается, ему наперед надо хоть и чел как он говорит даже не играет, 99% кидос .
Я за все время ни разу не пользовался гарантами, пару раз пользовался протекцией, первым вещи никогда не давал. А теперь вопрос, если я отказываюсь от твоих условий, я что кидала? И да, я тоже не играю.
До тех пор пока он не кинул, или не попытался - он не кидала.
Кстати, я помню тему где человек продавал тебе что-то но ты не отдал деньги, некоторое время вообще не отвечал человеку, но после вернул деньги. Дело замяли, обвинения сняли.
Цитата:
Сообщение от nikto
www.onlinetorg.com (2346 12/11/2010)
4 года не терлось а тут вероятности появляются)
да ну ... вы купите сначала у него хотя_бы 100кк а потом можете критиковать, от гарантов отказался с рф читса никОму не доверяет от протекции тоже отказывается, ему наперед надо хоть и чел как он говорит даже не играет, 99% кидос .
я тоже не кому не доверяю. Но проводил такие сделки когда народ наперёд давал и были случаи в долг)))) И что теперь если я не верю протекции и не нуждаюсь в гарантах я кидок? бредовая логика у тебя. За всё время прибывания на форуме с моим раскладом я не разу не был кинут) Так только по мелочи с ядом но и то там не кидалово меня было ,а моё кидалово того кто меня развести хотел))))Не вышло у парня совершить сделку а потом вернуть свои деньги))))
P.S.- никто смени взгляды на людей. В жизни пригодится , а то с твоим стремлением ты скоро вообще не кому верить не будешь))))))
Тоже не играю в Аион уже долгое время))) Но ведь покупаю и продаю))))
я тоже не кому не доверяю. Но проводил такие сделки когда народ наперёд давал и были случаи в долг)))) И что теперь если я не верю протекции и не нуждаюсь в гарантах я кидок? бредовая логика у тебя. За всё время прибывания на форуме с моим раскладом я не разу не был кинут) Так только по мелочи с ядом но и то там не кидалово меня было ,а моё кидалово того кто меня развести хотел))))Не вышло у парня совершить сделку а потом вернуть свои деньги))))
P.S.- никто смени взгляды на людей. В жизни пригодится , а то с твоим стремлением ты скоро вообще не кому верить не будешь))))))
Тоже не играю в Аион уже долгое время))) Но ведь покупаю и продаю))))
-Здравствуйте, вы выйграли халявную путевку на бора-бора! Все оплачивается компанией "ололо". Радуйтесь же!)
-*ибашит с ноги* пи*дишь сука!!1 де гаранты или вперед пиридавай!Ё!1