Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >

Архив (Баги, Читы, Эксплойты БЕЗ ХАЙДА)

: Старые баги, читы для RFOnline. Так сказать - ставшие историей. Часть до сих пор работает.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 14.07.2007, 15:19   #11
Mercenary
Читер
Благодарностей:
7 всего

Цитата:
Сообщение от эрес Посмотреть сообщение
на аук максимум за 2ккк ставится..пакетом тоже не позволяет ставить на большую сумму, если у чара уже например 1ккк и он продает что-то за 2ккк чтоб у него стало 3ккк, ниче не продается-пишет что-то типа уже слишком много денег, точно не понмю, давно было...
На абиссе можно ставить на сумму и больше 3 ккк , у меня получалось-пакетом, просто меняем сумму.Максимум как и было бы логично ставится 4294967295 , но толку от этого мало ,купить ничё нельзя больше 2 в 31 ,т.е. отрицательного значени при попытке купить вылетает клинет,если бы дарк выложил под большим хайдом версию бота которая только входит на сервак и работает только с аукционом, даже не ходит и ничего не делает, проблема была бы решена(ну не факт что деньги появятся у того кто продавал судя по этой теме, но покрайней мере можно попробыват).К тому же стоит учитывать и тот факт, что если это рабочий баг, то надо будет это делать ТОЛЬКО тем людям чья гильда владеет ауком, потому что иначе будет палево жесткое с налогом, хотя если деньги идут никто не будет жаловатся,но всё может быть. Если надо будет выложу пакет который всё это делает.

Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 07.07.2012 в 16:45.

Старый 22.07.2007, 15:06   #12
HunTer4SOulS
Гость
Благодарностей:
0 всего

4294967295 - число которое вписывали
2147483647 - сумма покупки должна была быть больше этой суммы.

как я понял админы поставили лимит на все денежные операции как раз на
2 147 483 647...

Старый 24.07.2007, 11:18   #13
s0faRy
Гость
Благодарностей:
0 всего

Попробуйте обмануть и клиент и сервер одновременно, купив например стек АБУ через подделаный пакет которые дорого стоят, у меня както получалось пакетом зделать подъем не стыкующихся и не существующих итемов с пола в количетсве больше 1 шт, хотя это всего 100кк... если пошаманить я думаю можно разрулить более 2.147.483.648.

Также с аукционом, можно более 1 итема выбрать которые например по 2ккк стоят это уже 4ккк, просто насколько я понимаю, баг заключается в 4 байтах ибо число там варьируется от -2.147.483.648 до +2.147.483.648 и при достижении значения больше данного рэнжа вызывает глюк.

Старый 23.08.2007, 07:24   #14
Fl@sh
Гость
Благодарностей:
0 всего

попробовал только сегодня.
Баг какой то наполовину залатаный.
Я успеваю закупиться 76ю камнями, но при нажатии на кнопочку ОК вылезает, что невозможно совершить сделку. При шабуршении купленого вообще появляется надпись, что денег не хватает. Может тут можно что то обойти? причём когда поставил суммму -10к и пытался купить хэлсы(что, конечно, не удавалаось), то артмани была уверена что у меня по-прежнему 10к ,хотя в других оно возвращалось к старому значению. В инвентаре число монет так и не менялось...

Старый 29.08.2007, 20:28   #15
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,470 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DarkEagle Посмотреть сообщение
Черт возьми, все было так элементарно что даже не верится
Да... такие же элементарные баги врядли ещё когда-нибудь всплывут. Всё, что известно сейчас - уже гораздо сложнее.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 29.08.2007, 22:38   #16
Co01eR
Читер
Благодарностей:
195 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Да... такие же элементарные баги врядли ещё когда-нибудь всплывут. Всё, что известно сейчас - уже гораздо сложнее.
На самом деле бг на передачу вещей на сервере rfonline.ru ораздо проще, в виду использования программ. Всё что ещё работает, и мы этим пользуемся, может профиксится в эп5! Так что удачи:)

Старый 29.08.2007, 22:54   #17
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,470 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Ага, поэтому надо запасаться чарами, шмотом и деньгами )

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 30.08.2007, 20:09   #18
Co01eR
Читер
Благодарностей:
195 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Ага, поэтому надо запасаться чарами, шмотом и деньгами )
Да, это точно! Дарк, а может быть такое, чтобы после апдейта профиксили то что ещё работает? Просто есть чудик который нашёл бижу для тостов, когда я зашёл на коровский аук, +20 к атаку, +15 защита, +1 ко всем умениям, 0.50 скорость передвежения. Возможно кто нибудь найдёт ещё чё нибудь крутое, чтобы я скинул на своего тоста, а щас токо приходится писать в чат что куплю бижу для тостов,как идиот инрающий за кор!

Старый 15.09.2007, 19:33   #19
Mastermind
Гость
Благодарностей:
0 всего

Co01eR, не удивил =)

Старый 15.09.2007, 20:09   #20
Mastermind
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
ЛОЛ
радоваться нет ни малейшей причины... я продемонстрировал, что на картинке я смог добиться того же, чего и ты, разве что антиграва под рукой не было... антиграв заменил стек акровских стамина пойл... поэтому нужны более весомые аргументы, а не антиграв чужой расы =)

Последний раз редактировалось Mastermind; 15.09.2007 в 20:59.

Ответ