Скоро для того, чтобы поиграть с инновой, надо будет в совершенстве разбираться в системе и софте для ее тонкого тюнинга. Недавно обновили Атлантику.. чтоб ее запустить рекомендовано скачать и установить дофига такого, что вам даже не приснится) в ветке форума атлантики можете посмеяться зайти...
мне кажется, что иннова с вводом нового фроста лишится приличной части крупных донатеров, т.к. я не думаю что состоятельные люди согласятся давать доступ к своему компу каким то прыщавым студентам
мне кажется, что иннова с вводом нового фроста лишится приличной части крупных донатеров, т.к. я не думаю что состоятельные люди согласятся давать доступ к своему компу каким то прыщавым студентам
А никто не знает, что позволяет делать фрост. Никто не знает, что он отдельно от игры соединён со своим сервером. Никто не знает зачем и что он передаёт... поэтому кого это отпугнёт? Никого.. Меньше знаешь, крепче спишь, как говорится)
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Надо поднять движение на офф форуме по поводу фросту.
Пусть дают официальный ответ , по механике "что ,как , где и зачем пересылаеться".
А то ребята реально, палку перегибают. Со всей это херней. Народ и так не особо играть хочет, а тут им еще и палки в колёса ставят перед тем как в игру зайти.
Надо поднять движение на офф форуме по поводу фросту.
Пусть дают официальный ответ , по механике "что ,как , где и зачем пересылаеться".
А то ребята реально, палку перегибают. Со всей это херней. Народ и так не особо играть хочет, а тут им еще и палки в колёса ставят перед тем как в игру зайти.
на оф форуме всё удалят, поэтому можешь не стараться.
А по "что шлёт" - они чего угодно напишут, один хрен вы проверить не сможете :)
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Дарк, мб у них такая тупая реализация системы защиты? То бишь при разрыве связи фроста тебя кикает?
Даже если и так, неизвестно что он передаёт :confused: