По факту, то, что ты отквотил было отправленно малолетнему кидале, лет 15 не больше. Продолжай искать в этих словах смысл и читать м/у строк.
А те письма что я отправил в мвд,генпро,минкомсвязь и пр. я тут приводить не буду, по известным причинам. Кто по каким статьям чего нарушил это пусть выясняют компетентные люди.
И кстати, может ты тоже кидок со стажем? Откуда такие бурные эмоции?
И кстати, может ты тоже кидок со стажем? Откуда такие бурные эмоции?
Да, я мозговой центр всех кидал мира. Под моим чутким руководством малолетние школяры круглосуточно регят аськи, почты и кошельки чтобы при случае кинуть хорошего человека с аномии
Цитата:
А те письма что я отправил в мвд,генпро,минкомсвязь и пр. я тут приводить не буду, по известным причинам.
кто тут тролит я написал по теме заявление ты кудато написал это такой бред на самом деле доказать надо будет всё а это не реально практически сам проходил знаю.
кто тут тролит я написал по теме заявление ты кудато написал это такой бред на самом деле доказать надо будет всё а это не реально практически сам проходил знаю.
жесть и ниодной запятой О_о что это за поколение растёт.. ужас.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.