А кто тебе помог создать тему? То,что ты написал в аську
Sergeu (18:33:28 17/02/2011)
почитай
Sergeu (18:33:45 17/02/2011)
мне друг помог
Sergeu (18:35:17 17/02/2011)
отредактировать тему
Добавлено через 3 минуты
И я так понял,что не ты писал эту тему.Т.к ты мой ник и так наизусть знаешь) Я как помню ты abbatisa который купил у меня около 5ккк+.
это я помог ему о_0 мы с Серегой торгуем и я любезно предложил ему оформить тему (так как у меня с тобой личные счеты и я хочу тебя утопить. никакой переписки я не редактировал, дарк в этом потом сам убедится, когда прочитает на мыле перепись).
Страшно стало?
нет дело в том что он мне отредактировал тему в асе для форума и написал твой ник неправильно в теме я указал правильно твой ник т.к я тебя правдо раньше знал уже
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Sp3cial[For]You; 17.02.2011 в 21:09.
Страшно стало в чём?) В том,что я не ип* откуда вы высрали возврат платежа? Или,что ты запудрил мозги ему?
да кому я что запудрил? о_0
он мне скинул перепись с саппортом, потом скрин, я составил текст и залил скрин на пикучу. Оформил правильно, иными словами.
Я сам еще не видел ничего, кроме скрина и переписки, так что тебя не обвиняю, но т.к. он готов передать дарку мыло с пассом, для того что бы почитать, я все таки склоняюсь, что ты мошенник.
Номер кошелька твой?
В данном случае Devcard получил от кого-то грязные деньги, в итоге расплатился ими с alex199000 и со мной. В итоге как его, так и мой счет в блокировке.
Вина Devcard'а здесь есть, хоть и косвенная. По хорошему лично я всегда делаю так, чтобы ЯД отлежался хотя бы пару дней перед тем, как расплачиваться им с кем-то.
Разрешить данную ситуацию нужно следующим образом: Devcard компенсирует мои и alex199000 расходы, связанные с восстановлением доступа над своими средствами.
Я живу в РФ, поэтому расходы составят порядка 400 рублей на нотариуса и около сотни на почтовые/бумажные расходы.
В итоге, с Devcard'а 500 рублей.
Про срыв сделки и неудобство, связанное с невозможностью пользования своими средствами в данном случае я не говорю - это все индивидуально.
Последний раз редактировалось Mr.R; 17.02.2011 в 21:38.