Собственно хочу поделиться своим почти 4х летним опытом игры за фантома на офф сервере ( в данном случае это Новус ).
Сдесь будет рассмотрены PvP моменты, факты и обучение бою БЕЗ мин, что успешно умеют делать единицы.
Что нужно, чтобы стать лучшим? Чтобы Вас боялись абсолютно все ваши противники?
Как убивать без мин топовых персонажей? Быть рыцарем лука и кинжала?
Пишу сразу: без кинжала, топов, Вы способны будете убивать только минами.
Практически все не используют кинжал, потому что не умеют им правильно пользоваться. Лично на Новусе успешно использую его только я( не знаю, как на других серверах ).
Так-же мало, кто знает, в каком порядке использовать скиллы.
Если перф леон:
2 части тип С\ тип SP урон\хп
3 части тип С\тип SP крит
Если не леон:
фулл сет тип С\ тип SP на крит.
фулл сет тип С\ тип SP на ХП.
Бижутерия:
желательно и атк\дэф и атк\ув.
Сначало подойдут фулл перф обвесы.
Потом если есть желание можно сменить атк\дэф на ддд или цит.
Как правильно пользоваться луком?
Порядок использования скиллов:
Поджёг - мульти - мастер - двойной выстрел
Как правильно пользоваться кинжалом?
Кинжал мощнейшее средство для фантома.
1. скилл даёт 100% крит и откат банок
2. всегда бьёт по самой слабой шмотке у противника(белые руки, тапки)
2. хороший кинжал убивает 50х ланчей\магов с удара( как так? и с удара!)
3. сильным калечит 3-9к ХП, так-же может убить с удара(белая шмотка на точность или уворот(как так? и с удара!))
4. Промахнулся скиллом, противник всё равно остановился, даже в miss.
Многие точят кинжал не таликами невежи, а таликами хаоса, что довольно забавно, т.к. крит скилл у кинжала - 100%. Точить ТОЛЬКО невежами .
Многие кричат, что скилл уг, используя в качестве кинжала белый от +0 до +3) Попробуйте инт\кримс =)
При убийстве топ персонажей(кроме танков), бывает нехватает ещё скилла типа мастер-атаки для добива. Это исправляет кинжал.
Стоит упомянуть, что любое ДБ оружие бьёт дальше осадки ланчей(кроме ПУ 55 и скиллов).
Уворот очень Вам важен. Если 220+ рабочего уворота(с перф луком), то практически на всех мили и ланчей Вы даже можете не обращать внимания.
Запомните: хороший кинжал- залог победы и уважения.
1. Для начала, топов ты кинжалом не убьешь.2 причины:
-единство, тебя захерачат раньше чем ты успеешь вытащить кинжал и подойти на данный скил;
-топэквип, ты кинжалом, хоть усрись, не пробьешь
2. 3-9к?)нижняя планка для кримса+4 норм для топа, 9к - ты зачем сюда бомжей приплел?
3. Фантому достаточно будет лука леона 55+4, и уже можно жить. и как всегда не забывать про мины
1. Для начала, топов ты кинжалом не убьешь.2 причины:
-единство, тебя захерачат раньше чем ты успеешь вытащить кинжал и подойти на данный скил;
-топэквип, ты кинжалом, хоть усрись, не пробьешь
2. 3-9к?)нижняя планка для кримса+4 норм для топа, 9к - ты зачем сюда бомжей приплел?
3. Фантому достаточно будет лука леона 55+4, и уже можно жить. и как всегда не забывать про мины
Как-бы никто не писал, что кинжалом надо будет дамажить)
Кинжал только для проф скилла, остальные луком онли.
Поподробней про кинжал напишите, если можно пару тестов под пк. 50-55-57 пустые инты магов или стрелков без щитов.
Прост по моим тестам 7.5к скилом с кинжала, не дотягивает до тычка пу леонки. про скилы совсем молчу. и выходит 30 скил в осадке раза в 4 больше дамага выдает чем скил кинжала. и это без разгона дамага у ПУ. дамаг кинжала 9к с кримсом +5 выжать можно, ну 10к при фул сете урон, что далеко не запредельно.
У противника было 4+ ланчей + лампа балбес, так-же был крафт, который кидал на ланчей запрет скиллов и другие дебафы. Не думаю, что любой из этих ланчей выдержал-бы 4 тектона и 4 осадных выстрела с запретом хп)))
Я не думаю, что 2 ланча могли положить агр пати из 10 человек с крафтом xD
Последний раз редактировалось JackSauvage; 09.03.2011 в 12:36.
Ланч ланчу рознь,
Бегали у нас что 1 ланч всю пати выносил, прост хорошие шмотки, и денежьки на допы есть. А бывают бегают в 55х шмотках и падают от 45го фермера. т.к. ничего кроме лвл.
Джек цифры металки плиз по инт сетам без прохождения 2го дамага.
Прост непонимаю если толк от металки и тогда выбор уже НЕ
металка+мины или 15% к атаке, а только мины или 15% к атаке.