Сострадание-есть одна из самых отвратительных язв души.Именно из-за этого больного чуства души мы имеем такое огромное кол-во маньяков,садистов,педафилов и тому подобное отродье.Только лишь потому,что социуму тахих людей просто "жалко".
Я считаю,что стоит сдать;не из-за награды,а из-за совести.А так как в твоём случае имеет место быть еще и личная неприязнь,то это отличный шанс его утопить.
У мя ща выбор, сдать его( точнее то как обували контору, возможно этого засранца и искать не будут), купить себе BMW за деньги которые мне возможно дадут как хорошему человеку или ничего не делать.
Это наверное самые главные слова Остальное можно было не расписывать
Эх, теперь я понимаю как библия облегчала разумы людей в средни века =(
Определиться не могу, спросить не у кого, в реале вообще стремаюсь, подумают ещё что про них говорю ( есть знакомые которые доски пиздили у некаторых людей).
Дарк, знаю, правда не лично, а через 1-2 человека, сидят такие ребята у нас в Белоруссии =)
Подскажите как стать бессердечной личностью? Видно в когда я был ребёнком меня редко на улицах избивали =)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
а шантаж слаще...
=)))))
Последний раз редактировалось lGMlGM M[u]RDER; 17.03.2011 в 22:19.
Причина: Добавлено сообщение
Знаю одного засранца. Он напиздил у одного завода приличное количество меди, причём очень хорошенько это дело прорекламировал кое-где, естественно завод большой, и найти пропажу меди они ещё не смогли, ничего не подозревают.
Этот засранец на меня катил бочки и не раз, но судя по его лексике, он ещё ребёнок и не даёт себе отчёта в действиях. Примерно на 11-летней планке остановилась эта конина.
У мя ща выбор, сдать его( точнее то как пиздили медь, возможно этого засранца и искать не будут), купить себе САМОЛЕТ за деньги которые мне возможно дадут как хорошему человеку или ничего не делать.
Сейчас написал письмо, но думаю, малоли чё, человек реально ребёнок, а ему таких пиздюлей ( извините) наваляют возможно.
Кароч я хз даже, у мя чёто на чужие судьбы рука не поднимается, не хочется что бы кто-то страдал после моего рычага.
Кто что об этом думает?
Последний раз редактировалось Wise; 17.03.2011 в 22:27.
Причина: Добавлено сообщение
Получается парень который наебал контору поступил анлегал , НО
это же читерский форум тут все поступают нечестно наябывая иннову, сколько бы бабок она наварила еслиб не рудокоп?