Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 13.04.2011, 01:04   #11
Destroy
Читер со стажем
Благодарностей:
904 всего

Заебало....

Мой скайп: lockrin
Моя аська: 126-125

Перед тем, как написать мне, обязательно прочитайте:
  • Я ничего не продаю ни в одной игре!
  • Я не сливаю хайды!
  • Я не обмениваюсь мнениями!
  • Я не отвечаю на сообщения типа: "привет"!
  • Я очень недружелюбный дядя, не пишите мне просто так!

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.
Даже, если ты победил - ты всё равно долбоёб.

Сказали спасибо:
УбейсоАпКлаву (13.04.2011)

Старый 13.04.2011, 01:08   #12
Kayot
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от fatalaim Посмотреть сообщение
Обычно для таких целей люди заводят свой блог. В своё время я неплохо там писал: про школьные отношения, нехватки 90ых годов, дружба, безответная любовь и тому подобное.
Думаю скоро будут!=))

Сказали спасибо:
Старый 13.04.2011, 02:49   #13
УбейсоАпКлаву
Читер со стажем
Благодарностей:
5,991 всего
Отправить сообщение для УбейсоАпКлаву с помощью Skype™

Всем есть что сказать, пользуйтесь моментом, у нас свобода слова ! :)

Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!

Старый 13.04.2011, 19:10   #14
Talissman
Свой
Благодарностей:
1,951 всего
Отправить сообщение для Talissman с помощью AIM Отправить сообщение для Talissman с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от УбейсоАпКлаву Посмотреть сообщение
делится всем что на душе, так будет проще.
Для этого есть близкие люди, а не форум. Ну а так делитесь, что у вас на душе =)

Жизнь грустная штука... Вы вообще замечали чем она заканчивается?

Сказали спасибо:
Старый 13.04.2011, 21:08   #15
УбейсоАпКлаву
Читер со стажем
Благодарностей:
5,991 всего

Цитата:
Сообщение от Talissman Посмотреть сообщение
Для этого есть близкие люди, а не форум. Ну а так делитесь, что у вас на душе =)
Все ли ты можешь рассказать близким?

На эту тему:

Почему-то девушки готовы раскрыть душу любому знакомому, если у них с подругами напряг или просто очень плохо и под рукой тот же инет, я этого никогда не понимал, вот почему так ? Оо

Вроде личная жизнь то се и кому-то левому, я проста в шоке.:confused:

Но в принципе да, если через инет, кого волнует что у вас там? но 3-е лицо типа что-то посоветует лучше...
Я понимаю семейный психолог это ещё ладно, но такой дибилизм - перебор.

Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!

Старый 13.04.2011, 21:22   #16
Dr. Cox
Dr. Cox - нелюбимчик форума RF-Cheats
Благодарностей:
3,162 всего
Отправить сообщение для Dr. Cox с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Бакенбард Посмотреть сообщение
Отличная идея, как по мне.
тут пост

Ну начну.
***65279;Просто все заебало... Хочу обратно в школу, что бы ни о чем не думать, что бы блять не болела моя голова о том что делать. Хочу приходить домой жрать то что приготовила мама и не думать о том от куда это блять берется. Сказать папе, что мне нужны новые штаны, потому что старые блять порвались. Хочу что бы мои запросы ограничивались исключительно карманными расходами... бля как я устал... Как меня все жестко заебало, когда этот ебаный жизненный переход станет сплошной белой полосой... А еще блять хочу катиться сидя жопой на дипломате со снежной горки и думать исключительно о том что бы не разбить себе ебало. Или блять старым пенсионером сидеть с удочкой на ставке, громко пердеть и ловить рыбу. Хочу чтобы мои дети обо мне заботились. И Москва ебучее помойное ведро меня тоже заебало, рожи московские заебали (с)
Слабак чтоли?
Я понимаю, почему ты сидишь Здесь целыми днями: ты эгоист.
Ты эгоист, ты обращаешься со своими родителями как с друзьями но глубоко внутри ты любишь их и признаться им в этом так же легче, как и оскорбить их.
У тебя нету девушки и не будет примерно до: пока не отсулжишь в армии.
Дальше продолжать не буду.

А по тебе:
Хочу, чтобы бабы ко мне клеились сами, чтобы общатсья с ними было так же просто, как с друзьями, чтобы можно было подколость и не ждать в ответ пощечину и ли обиды с её стороны.
Хочу, чтобы на районе было весело, чтобы вс веселились.
Хочу, чтобы Мой город был лучшим из лучших.
Не говорю о спорткарах, деньгах и т.п. - ясен пень - хочется всё.
Хочу, чтобы жизнь была счастливой, чтобы всё было как и в детстве - беззаботность и с другой стороны, чтобы не было скучно.
Хочу свою подругу, и её подругу тоже.
Там большой список, если будете тырить мой список - копипасты ставьте)

!New! Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
http://ipic.su/img/img7/fs/IMAG0132.1423515835.jpg

Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный Посмотреть сообщение
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез

Цитата:
Сообщение от Elgato Посмотреть сообщение
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Вся суть нерусей

Подраздел Dr. Cox-а

Сказали спасибо:
Старый 13.04.2011, 21:42   #17
divizia
Гость
Благодарностей:
0 всего

Хочю получить красный диплом, купить однокомнотную квартиру, пойти на работу с зарплатой 3500грн и мопед, впринципе ето все что мне хватит в будущем для счастья)

Оффтоп

Сказали спасибо:
iMaks (15.04.2011), УбейсоАпКлаву (13.04.2011)
Старый 13.04.2011, 21:56   #18
Talissman
Свой
Благодарностей:
1,951 всего
Отправить сообщение для Talissman с помощью AIM Отправить сообщение для Talissman с помощью Yahoo

Нипанятна, тема уже переросла в "Хотелки" чтоли?

Жизнь грустная штука... Вы вообще замечали чем она заканчивается?

Сказали спасибо:
Старый 13.04.2011, 22:30   #19
УбейсоАпКлаву
Читер со стажем
Благодарностей:
5,991 всего

Тема для того что бы высказаться, пусть люди пишут что им хочется писать :)

Кокс, для чего ты пытаешься задеть человека? Разве это правильно делать в теме, где про тебя и слово не сказали? Конечно твое дело, говори что хочешь, но игнор твоего сообщения будет правильным.

Не знаю с чего ты взял что ты видишь какая жизнь у других людей, откуда ты знаешь что за человек с тобой общается? Зря ты критикуешь людей вокруг, лучше бы начал с себя, и перестал писать глупости, научился правильно и граматно выражать свои мысли.

Твои ценности очень приземленные, как и у других, это - нормально,но ведь должно быть что-то высокодуховного характера, разве нет?

Где вера в человечество? Вера в любовь или безкорыстную доброту? Вот так и живем.

Я хочу то се это, хочу хочу... все хотят но ведь ничего не меняется, люди эгоисты...

Есть ли кто-нибудь среди всех вас, кто жертвовал детдомам даже если не деньги но вещи, или может помогал питомникам с бездомными животными? Или подбирал раненых и больных животных домой, ведь есть наверно?

Будьте внимательны!

Сказали спасибо:
Tiger95 (21.06.2011), iMaks (15.04.2011), divizia (14.04.2011), sashblo (14.04.2011), user999 (14.04.2011), Бакенбард (13.04.2011), Talissman (13.04.2011)
Старый 13.04.2011, 22:47   #20
Whiskers
Старичок форума
Благодарностей:
3,318 всего

Цитата:
Сообщение от Dr. Cox Посмотреть сообщение
Слабак чтоли?
Я понимаю, почему ты сидишь Здесь целыми днями: ты эгоист.
Ты эгоист, ты обращаешься со своими родителями как с друзьями но глубоко внутри ты любишь их и признаться им в этом так же легче, как и оскорбить их.
У тебя нету девушки и не будет примерно до: пока не отсулжишь в армии.
Дальше продолжать не буду.

А по тебе:
Хочу, чтобы бабы ко мне клеились сами, чтобы общатсья с ними было так же просто, как с друзьями, чтобы можно было подколость и не ждать в ответ пощечину и ли обиды с её стороны.
Хочу, чтобы на районе было весело, чтобы вс веселились.
Хочу, чтобы Мой город был лучшим из лучших.
Не говорю о спорткарах, деньгах и т.п. - ясен пень - хочется всё.
Хочу, чтобы жизнь была счастливой, чтобы всё было как и в детстве - беззаботность и с другой стороны, чтобы не было скучно.
Хочу свою подругу, и её подругу тоже.
Там большой список, если будете тырить мой список - копипасты ставьте)
Бла, бла, бла.
С девушками проблем никогда не имел.
Сейчас у меня есть девушка, с которой я в отношениях уже 1 год и почти 3 месяца (17 числа будет). Родителей не оскорбляю, максимум спорю. Иногда выводят - хамлю. Но за родителей - убить готов. Святое. Спорткары, дома, квартиры, деньги - дай Бог будут. Эгоист? В чем же это проявляется? Я захожу сюда часто, но не долго. Периодически. Тебе знакомо это слово? Кроме РФЧ у меня есть личная жизнь. Я стремлюсь получить профессию, а не только "глаз положить" на чужих мам. Мой город вообще Белград (гугл тебе поможет, глупый Костя).
Наверно у всех были моменты, когда просто все заебывает и чаша терпения переполняется. Весь негатив надо куда-то выплеснуть. Я предпочитаю высказаться где-нибудь на форуме/вк, нежели на близких мне людях, т.к. мне на них не похуй. А тебе, Костик, нужно выпить валерианки что бы руки блять не тряслись когда пишешь очередной свой высер и сходить на улицу развеяться. Сходи погуляй.
PS. тролль из тебя, как из тебя дарка Кокс. Понимаешь?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от УбейсоАпКлаву Посмотреть сообщение
Есть ли кто-нибудь среди всех вас, кто жертвовал детдомам даже если не деньги но вещи, или может помогал питомникам с бездомными животными? Или подбирал раненых и больных животных домой, ведь есть наверно?
На окраинах города, в 15 минутах езды, есть детский дом, в который мы с мамой и сестрой регулярно отдаем вещи/игрушки.
Оффтоп

Последний раз редактировалось Whiskers; 13.04.2011 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение

bakenbard.

Сказали спасибо:
FireDen (14.04.2011), Wise (14.04.2011), sashblo (14.04.2011), УбейсоАпКлаву (14.04.2011), Talissman (13.04.2011)
Ответ