Обычно для таких целей люди заводят свой блог. В своё время я неплохо там писал: про школьные отношения, нехватки 90ых годов, дружба, безответная любовь и тому подобное.
Для этого есть близкие люди, а не форум. Ну а так делитесь, что у вас на душе =)
Все ли ты можешь рассказать близким?
На эту тему:
Почему-то девушки готовы раскрыть душу любому знакомому, если у них с подругами напряг или просто очень плохо и под рукой тот же инет, я этого никогда не понимал, вот почему так ? Оо
Вроде личная жизнь то се и кому-то левому, я проста в шоке.:confused:
Но в принципе да, если через инет, кого волнует что у вас там? но 3-е лицо типа что-то посоветует лучше...
Я понимаю семейный психолог это ещё ладно, но такой дибилизм - перебор.
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
Ну начну.
***65279;Просто все заебало... Хочу обратно в школу, что бы ни о чем не думать, что бы блять не болела моя голова о том что делать. Хочу приходить домой жрать то что приготовила мама и не думать о том от куда это блять берется. Сказать папе, что мне нужны новые штаны, потому что старые блять порвались. Хочу что бы мои запросы ограничивались исключительно карманными расходами... бля как я устал... Как меня все жестко заебало, когда этот ебаный жизненный переход станет сплошной белой полосой... А еще блять хочу катиться сидя жопой на дипломате со снежной горки и думать исключительно о том что бы не разбить себе ебало. Или блять старым пенсионером сидеть с удочкой на ставке, громко пердеть и ловить рыбу. Хочу чтобы мои дети обо мне заботились. И Москва ебучее помойное ведро меня тоже заебало, рожи московские заебали (с)
Слабак чтоли?
Я понимаю, почему ты сидишь Здесь целыми днями: ты эгоист.
Ты эгоист, ты обращаешься со своими родителями как с друзьями но глубоко внутри ты любишь их и признаться им в этом так же легче, как и оскорбить их.
У тебя нету девушки и не будет примерно до: пока не отсулжишь в армии.
Дальше продолжать не буду.
А по тебе:
Хочу, чтобы бабы ко мне клеились сами, чтобы общатсья с ними было так же просто, как с друзьями, чтобы можно было подколость и не ждать в ответ пощечину и ли обиды с её стороны.
Хочу, чтобы на районе было весело, чтобы вс веселились.
Хочу, чтобы Мой город был лучшим из лучших.
Не говорю о спорткарах, деньгах и т.п. - ясен пень - хочется всё.
Хочу, чтобы жизнь была счастливой, чтобы всё было как и в детстве - беззаботность и с другой стороны, чтобы не было скучно.
Хочу свою подругу, и её подругу тоже.
Там большой список, если будете тырить мой список - копипасты ставьте)
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Хочю получить красный диплом, купить однокомнотную квартиру, пойти на работу с зарплатой 3500грн и мопед, впринципе ето все что мне хватит в будущем для счастья)
Тема для того что бы высказаться, пусть люди пишут что им хочется писать :)
Кокс, для чего ты пытаешься задеть человека? Разве это правильно делать в теме, где про тебя и слово не сказали? Конечно твое дело, говори что хочешь, но игнор твоего сообщения будет правильным.
Не знаю с чего ты взял что ты видишь какая жизнь у других людей, откуда ты знаешь что за человек с тобой общается? Зря ты критикуешь людей вокруг, лучше бы начал с себя, и перестал писать глупости, научился правильно и граматно выражать свои мысли.
Твои ценности очень приземленные, как и у других, это - нормально,но ведь должно быть что-то высокодуховного характера, разве нет?
Где вера в человечество? Вера в любовь или безкорыстную доброту? Вот так и живем.
Я хочу то се это, хочу хочу... все хотят но ведь ничего не меняется, люди эгоисты...
Есть ли кто-нибудь среди всех вас, кто жертвовал детдомам даже если не деньги но вещи, или может помогал питомникам с бездомными животными? Или подбирал раненых и больных животных домой, ведь есть наверно?
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
Слабак чтоли?
Я понимаю, почему ты сидишь Здесь целыми днями: ты эгоист.
Ты эгоист, ты обращаешься со своими родителями как с друзьями но глубоко внутри ты любишь их и признаться им в этом так же легче, как и оскорбить их.
У тебя нету девушки и не будет примерно до: пока не отсулжишь в армии.
Дальше продолжать не буду.
А по тебе:
Хочу, чтобы бабы ко мне клеились сами, чтобы общатсья с ними было так же просто, как с друзьями, чтобы можно было подколость и не ждать в ответ пощечину и ли обиды с её стороны.
Хочу, чтобы на районе было весело, чтобы вс веселились.
Хочу, чтобы Мой город был лучшим из лучших.
Не говорю о спорткарах, деньгах и т.п. - ясен пень - хочется всё.
Хочу, чтобы жизнь была счастливой, чтобы всё было как и в детстве - беззаботность и с другой стороны, чтобы не было скучно.
Хочу свою подругу, и её подругу тоже.
Там большой список, если будете тырить мой список - копипасты ставьте)
Бла, бла, бла.
С девушками проблем никогда не имел.
Сейчас у меня есть девушка, с которой я в отношениях уже 1 год и почти 3 месяца (17 числа будет). Родителей не оскорбляю, максимум спорю. Иногда выводят - хамлю. Но за родителей - убить готов. Святое. Спорткары, дома, квартиры, деньги - дай Бог будут. Эгоист? В чем же это проявляется? Я захожу сюда часто, но не долго. Периодически. Тебе знакомо это слово? Кроме РФЧ у меня есть личная жизнь. Я стремлюсь получить профессию, а не только "глаз положить" на чужих мам. Мой город вообще Белград (гугл тебе поможет, глупый Костя).
Наверно у всех были моменты, когда просто все заебывает и чаша терпения переполняется. Весь негатив надо куда-то выплеснуть. Я предпочитаю высказаться где-нибудь на форуме/вк, нежели на близких мне людях, т.к. мне на них не похуй. А тебе, Костик, нужно выпить валерианки что бы руки блять не тряслись когда пишешь очередной свой высер и сходить на улицу развеяться. Сходи погуляй.
PS. тролль из тебя, как из тебя дарка Кокс. Понимаешь?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от УбейсоАпКлаву
Есть ли кто-нибудь среди всех вас, кто жертвовал детдомам даже если не деньги но вещи, или может помогал питомникам с бездомными животными? Или подбирал раненых и больных животных домой, ведь есть наверно?
На окраинах города, в 15 минутах езды, есть детский дом, в который мы с мамой и сестрой регулярно отдаем вещи/игрушки. Оффтоп
однажды в детстве, с другом спасли голубя от кота. у голубя было ранено крыло. ухаживали как могли. замазали зеленкой и забинтовали. дня через 2-3 он уже полетел :)
Последний раз редактировалось Whiskers; 13.04.2011 в 22:55.
Причина: Добавлено сообщение