Я считаю, что оставлять мнения нужно лишь при наличии какой-либо причины. Провел сделку или помог чем-либо - получи положительное мнение. Обманул или чем-то не угодил - получи отрицательное.
А лепить вот так вот всем подряд 1000 мнений в сутки надо запрещать, так как явно идет это с целью получить "отдачу" в виде плюсов себе.
Ну не будет человек сидеть полдня и жать кнопку из доброты душевной.
Цитата:
Сообщение от УбейсоАпКлаву
Как и мнения, как их контролировать? Заставлять людей прикреплять темку при написании мнения, дабы знать за что:?
* При проведении сделок с Гарантами RF-Cheats.ru вы обязаны перед сделкой списываться с гарантом через ЛС.
* При покупке аккаунтов через db.rf-cheats.ru вы ОБЯЗАНЫ сразу менять ВСЕ пароли.
* АП больше 10 торговых тем за день запрещён. АП других тем запрещён вообще.
* Накрутка мнений (ака "взаимность") запрещена. Наказание - обнуление всех положительных мнений.
* Продавец (в разделе Объявлений) отныне ОБЯЗАН писать о происхождении своего товара. Незнание не освобождает от ответственности.
* Клевета в любой части форума на любого из его участников без доказательств (в виде темы в разделе Мошенничество) ЗАПРЕЩЕНА.
* Клевета на продаваемые предметы (например, что они ворованы или дюпаны) в разделе объявлений без доказательств (в виде темы в разделе Мошенничество) ЗАПРЕЩЕНА.
* Оскорбления других пользователей содержащие мат везде (включая систему мнений и публичные личные сообщения) кроме ЛС запрещены. За нарушение карточка на 10 дней. При нарушении и не погашенной карточке бан на 3 суток. При обоюдных оскорблениях, виноватым считается первый оскорбивший. Решайте свои проблемы тет-а-тет.
* Сам по себе мат на форуме крайне нежелателен и меры к воздействию остаются на усмотрение модератора.
* Регистрация твинков на форуме ЗАПРЕЩЕНА при любых обстоятельствах включая бан на форуме. Ботоводам также регистрация доп. акков на форуме запрещена. А то как оказалось многие не знают.
* Использование читов на игровых серверах cs.rf-cheats.ru и css.rf-cheats.ru грозит баном на нашем форуме со всеми вытекающими последствиями.
* Создание тем на форуме содержащих картон и прочий подобный нелегал - запрещено.
* Рекомендация модераторам - только при самых грубейших нарушениях правил форума или рецедивах выдавать бан больше чем на 2 дня. В остальных случаях - предупреждения и бан на 1 день.
репутация как и рейтинг вконтакте,она ни на что не влияет(доверять никому нельзя),если говорят при купле/продажи что маленькая репа,а покупатель/продавец согласен на гаранта,можно смело посылать...
репутация на самом деле НИЧТО,она не даёт ни какой гарантии что человек не кинет,будь у него 3к+ репы.
За 3 года которые я здесь сижу,очень часто люди кидали и с постами 500+,и с репой просто огромной,и даже ботоводы кидали.А все просто,не использовали гарантов и т.д.
iMaks1mKA составил(а) 1899 / 1897 / 2 мнений. Сумма розданных баллов: +29724 | Просмотреть мнение других участников о iMaks1mKA
--
Ох нихуахуа о_О
Ждём темы "iMaks1mKA - накрутчик-наебатор".
А по делу: что-то арбитры прям из кожи вон лезут, арбитры всех арбитров. Конституцию РФ читают, "накрутчиков репутации" ловят.
Последний раз редактировалось sashblo; 03.05.2011 в 17:40.
Ждём темы "iMaks1mKA - накрутчик-наебатор". А по делу: что-то арбитры прям из кожи вон лезут, арбитры всех арбитров. Конституцию РФ читают, "накрутчиков репутации" ловят.
Для меня репа - не более чем красивые циферки в профиле, если вас они как-то ебут и/или вызывают зависть, то это ваши проблемы - не мои.
Раз так, то что же ты ради каких-то циферок сидел дни подряд и выставлял целому списку пользователей пустые мнения?
Меня как раз не твоя репа интересует, а отданные тобой мнения другим участникам. Зачем? Для чего? Какая мотивация?
14.04.2011: тобой оставлено 169 мнений
04.04.2011: тобой оставлено 408 мнений
03.04.2011: тобой оставлено 413 мнений
и так далее...
Цитата:
Сообщение от iMaks1mKA
Mr.R, зависть? Ущемление самолюбия? Материальный/моральный ущерб? Подозрения в мошенничестве? Готов выслушать.
Я уже объяснял свою позицию и повторю снова.
Мне не приятно, что система мнений на рф-читс превращается не пойми во что. Не мнения, а как ты сказал - красивые циферки.
Как ни крути и как не предупреждай пользователей, ориентироваться на репу неопытные участники все-равно будут. Значит, будут вестись на набитую, но пустую репу кидал.
Поэтому запрет на накрутку и жесткие санкции нужны вплоть до бана акка.
Чтобы оставленные мнения имели вес и оставлялись за что-то, а не раздаривались налево и направо.
Последний раз редактировалось Mr.R; 04.05.2011 в 12:04.