это пздц онлайн без смс. ники персонажей могут скать оч многое о владельцах. ник чучи это точно пздц, походу у парня реально проблемы с головой или он несовершеннолетняя жертва гомосексуализма))
Он мне сказал, что Фэйс(который норм торговец) это его друг, и что он поппросил Дарка дать ему учетку торговца, чтобы не палиться, что у него Варриор
в кратце так
Эти правила устарели. Торговцам доверяют, хотя я сто раз писал, что это ошибочно. Поэтому и статус торговца я даю индивидуально относительно того, на сколько человеку акк дорог. Ну как было с гарантами когда-то.
Цитата:
Сообщение от Life's-Good
приехали.. теперь и торговцы кидают
Статус торговец означает лишь то, что человек проводит много сделок. Больше ничего. Это совершенно не означает, что он не может кинуть. Мало того, на моей памяти торговца 3-4 уже были забанены.
Цитата:
Сообщение от =GREH=Sorbov=
я верю дарку )имхо
Вот вот, верить можно только тем, чья репутация реально чего-то стоит. GoreForest кинул, забанился, зарегал другой акк, посидел на форуме, поторговал, купил бота, заработал постов и батц, он снова торговец и снова с репой. И это ничего бы ему не стоило.
А я если кину? Мне рфчитз закрывать и новый открывать? Вот поэтому мне можно доверять, а ему нет.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Торговцам доверяют, хотя я сто раз писал, что это ошибочно.
Дак убери ты этот статус уже, он реально ничего не значит, зато уже многим помог кинуть. Т.к. "торговец" в контексте форума звучит как "проверенный торговец", хотя на самом деле тенденция обратна - засчет того что этот статус дает +50 к шансу наебать - кроме реально старых форумчан там реально большинство, рано или поздно, оказываются в этом разделе.
Последний раз редактировалось SilentScream; 06.05.2011 в 13:27.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.