Пиши в суппорт, что тебе их подарили, что согласен на безвозмездное изъятие их у тебя с аккаунта и т.д. и т.п.
К тому же, если человек говорит, что не будет основу палить - надо сразу сделку отменять. Жалко, что так вышло.
Впринципе, уже несколько раз разбанивал аккаунты знакомых подобной отмазкой, главное, чтоб ты не с айсмэном переписывался там, он дебил конкретный, который нихера слушать не хочет.
Ууу походу аккаунт твой велел долго жить... IceManа наебать сложно + есть такое подозрение что палит он этот форум, хотя... Ты на этого перса LobanN заходил?
айсмен гомодрил, да) забанил, а потом вообще удалил мой акк, за просьбу изменить фио, чето он там подозритальное нашел с тех пор в саппорт вообще не пишу, стремно нарваться опять на этого уебана, а то вдруг я в гш присел не там где надо и получу перманент от него...
Создание сайтов с высоким КПД под ключ — подробнее...
Результативная контекстная реклама для бизнеса — подробнее...
Привлечение клиентов с помощью белого SEO продвижения — подробнее...
Увеличение продаж с помощью продвижения бизнеса в соц. сетях — подробнее...
Пиши в суппорт, что тебе их подарили, что согласен на безвозмездное изъятие их у тебя с аккаунта и т.д. и т.п.
К тому же, если человек говорит, что не будет основу палить - надо сразу сделку отменять. Жалко, что так вышло.
Впринципе, уже несколько раз разбанивал аккаунты знакомых подобной отмазкой, главное, чтоб ты не с айсмэном переписывался там, он дебил конкретный, который нихера слушать не хочет.
Ааххаха, меня он и обслуживал. Все в поряде, изъяли антик и т3 и акк разбанили. Отделался короче я :24: