Тут надо ввести целую систему наказаний, вплоть до бана акаунта.
Например: 1 нарушение - обнуление накрученной репутации и -30 очков к репе. 2 нарушение - полное обнуление репутации. 3 нарушение - обнуление репутации и бан на 3 дня. 4 нарушение - бессрочный бан. 5 нарушение - выезд представителя rf-cheats на дом с топором, для ампутации рук
Если такое будет, то точно никто не захочет накруткой заниматься)
Последний раз редактировалось RoBot); 13.05.2011 в 16:33.
Ни для кого не секрет, что игра, из-за которой все создавалось - умирает.
Старички играют по привычке/из-за ностальгии, а новички из-за простоты игры, поэтому так много школоты (правильно, нахер руки, нахер думать, выбирать тактику, учиться играть, если можно кликнуть мышкой и наблюдать).
Ни для кого так же не секрет, что дарк устал от форума, от всего. Это видно. Он смотрит только важные темы, занимается только тем, где без него никак не обойтись. Это уже не хобби - это работа и обуза.
Можно было давно уже обновить движок форума, поставить кучу полезных хаков, ввести новые системы репутации, мнений и поощрений, но зачем? Не так долго осталось тут всем сидеть. Если только не произойдет глобальная реорганизация и rf-cheats не станет каким-нибудь game-cheats. Но, опять-таки, зачем, если уже есть allcheats, а ресурсов обо всех играх сразу просто навалом. Да и кто будет этим всем заниматься? Чтобы это делать, надо быть "в теме". Играть активно, "шарить" во всех вопросах, касающихся игр. Покажите мне людей, до 2007-08 года реально играющих как 4-5 лет назад? Мне кажется, тут таких уже нет. Пофаниться можно, ну пару дней поиграть на пвп сервере каком-нибудь, может даже недельку. Но как раньше... Ни времени, ни желания нет.
Собственно, к чему весь этот пиздеж - без понятия. Я вообще за обновление движка и новые хаки. Было бы здорово. Новый виток развития и все-такое. Без вайпа, естественно.