: В данном разделе можно пожаловаться на модератора, обсудить любые вопросы связанные с модерированием, а также подать заявку на должность модератора форума RF-Cheats.ru
чтобы быть модератором в багах и читах - надо чтобы этому человеку
1. доверял дарк
2. доверяло большинство форума (иначе они просто перестанут постить баги)
3. было насрать на саму игру (чтобы ему не было смысла грести баги под себя и на этом наживаться).
4. чтобы доверяли остальные модераторы этого раздела.
5. самое основное - настроить почту на получение жалоб - ибо чистить этот раздел надо постоянно.
1. доверял дарк
3. было насрать на саму игру (чтобы ему не было смысла грести баги под себя и на этом наживаться).
5. самое основное - настроить почту на получение жалоб - ибо чистить этот раздел надо постоянно.
Вот по этому поводу могу сказать и так уже не постится ) т.к. куча людей с 700+ постами.
Толку от того что я там переодически тру посты?
Закрывать темы мне не разрешают.
Банить твинков\постодрочеров мне нельзя.
Нарушения нельзя.
Я могу тупо удалять посты, в замен получая в личку вопрос -
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
мне по сей день интересно, нахрена там счётчик.Давно пора отключать счётчик, так как по делу в темах раздела багов и читов пишут те, кто видит хайд, а у них 300+ постов, 1-2 поста для них большой роли не играют, а вот постодрочеры там живут и тупо засоряют раздел.Тем, кто выложил стоящий баг/чит, дарк и так даст постов сам, флудить не надо им, поэтому отключайте нах счётчик.
мне по сей день интересно, нахрена там счётчик.Давно пора отключать счётчик, так как по делу в темах раздела багов и читов пишут те, кто видит хайд, а у них 300+ постов, 1-2 поста для них большой роли не играют, а вот постодрочеры там живут и тупо засоряют раздел.Тем, кто выложил стоящий баг/чит, дарк и так даст постов сам, флудить не надо им, поэтому отключайте нах счётчик.
1. доверял дарк
прям мой портрет х)
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!