твою ж мать, как я снова профукал халяву на посты, как в предыдущем году на зелень в нике -_- ну с Новым годом, удачи, успехов во всех делах и всего наилучшего, мери крисмас халявщики ~.~
ДАРК!
Докладываю с места события. Огонь из жопы Тони греет уже 7 соседних регионов. Звук слышен на всем восточном полушарии.
Жар настолько силен, что земля уже движется со своей орбиты в сторону солнца, еще чуть чуть и будет катастрофа!
Эх, пробухал посты( но все равно всех с наступившем)
Цитата:
Сообщение от ЕВГЕНИЧ
твою ж мать, как я снова профукал халяву на посты, как в предыдущем году на зелень в нике -_- ну с Новым годом, удачи, успехов во всех делах и всего наилучшего, мери крисмас халявщики ~.~
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Блин дарк, столько хороших вещей написал тебе и включил предпросмотр заглючил форум и всё потерялось( Короче порадовал, молодец, что не бросил форум на нг и сделал столько много качественных конкурсов и призов. Ты молодец! Заслуживаешь быть администратором такого форума! РФЧ поднимайся с колен!))
Желаю всем достичь своего счастья! А форуму только идти вперёд! Подняться на Танках и ArcheAge! А мне стать полноценным модератором и иметь большую аву!)