А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
интересно, будет ли скидка на AMX CDC? если так прикинуть, но если 8 дней будет ежедневно разные скидки.. Т34, ИС6, Лёва, Яга 8.8, китаец там какой-то (2 штуки, хотя мне кажется, что будет скидка либо на оба сразу, либо на один какой-то, не популярные же машины, вроде), СТА-2 и СДС. вроде, ничего не забыл. было бы круто..
интересно, будет ли скидка на AMX CDC? если так прикинуть, но если 8 дней будет ежедневно разные скидки.. Т34, ИС6, Лёва, Яга 8.8, китаец там какой-то (2 штуки, хотя мне кажется, что будет скидка либо на оба сразу, либо на один какой-то, не популярные же машины, вроде), СТА-2 и СДС. вроде, ничего не забыл. было бы круто..
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Я хочу фцм взять, нагибаторский танк, главное только чтобы его после 6 мая выставили, а то с бана выйду только 6 мая
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Lynch
А CDC интересный танк вообще, меня динамика интересует очень?
Последний раз редактировалось Protohunn; 01.05.2015 в 21:33.
Причина: Добавлено сообщение
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
А CDC интересный танк вообще, меня динамика интересует очень?
я на тесте гонял - бодрый. скорость есть, дпм есть. брони нет и прочности маловато. т.е. дистанция + оптика + вентиль - твои друзья. как по мне, получился этакий апнутый светляк в своём роде. кто умеет раздавать без засвета, будет фармить. а кто плюсом к этому светить - вообще в серебре купаться будет.