Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Акции, Бонус коды, Инвайт коды для WoT 2025

: Раздел с действующими бонус кодами, инвайт кодами и прочими акциями для World of Tanks
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.06.2015, 13:29   #191
Kolam6a
Пользователь
Благодарностей:
136 всего

всем привет , такое вопрос у меня акк зареган через ссыль с локустом если я введу бк на Focke-Wulf Fw.56 мне зайдет голда с него ? и надо заходить в самолеты ?) заранее спасибо за ответ !

HYB7 (t-127)

Старый 03.06.2015, 13:36   #192
Sergio Tacchini
Подпольщик WoT
Благодарностей:
14,539 всего
Отправить сообщение для Sergio Tacchini с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kolam6a Посмотреть сообщение
всем привет , такое вопрос у меня акк зареган через ссыль с локустом если я введу бк на Focke-Wulf Fw.56 мне зайдет голда с него ? и надо заходить в самолеты ?) заранее спасибо за ответ !
Будет голда. Может даже и не надо будет

ПРАВИЛА ФОРУМА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ГАРАНТАМИ Правила раздач WOT
ПРОДАМ ПОД ЗАКАЗ: Оплата Qiwi, ЯД
ЛАВОЧКА ДОКА ХАУСА CLOSED
ACHTUNG, ФЕЙКИ в СКАЙПЕ Вся Правда о кардже! 70 лет ПОБЕДЫ!!!
Кэшбек на Алиэкспресс- до 7% возврат с покупок лети код ZOTOV_2018 Кэшбэк больше на 30%
Золотые слова админа

Старый 03.06.2015, 13:46   #193
Kolam6a
Пользователь
Благодарностей:
136 всего

Цитата:
Сообщение от Sergkasya Посмотреть сообщение
Будет голда. Может даже и не надо будет
так все таки лучше зайти или можно не заходить =) ?

HYB7 (t-127)

Старый 03.06.2015, 13:51   #194
Okolist
Освоившийся
Благодарностей:
665 всего

Цитата:
Сообщение от MrShyt Посмотреть сообщение
мне пришла норм видюха, круто выглядет, показатели прог хороши (скрин прилогается), но в играх крошилось изображение и на раб.столе до перезагрузки. если бы не скорая свадьба, выкинул бы эту видюху и купил бы норм в магазине
Это что за мутант китайский?
По характеристикам больше похоже на GTX 550 Ti 2Gb GDDR5

Вот то, что приблизительно должно отображать о видюхе GTX780

Разница просто огромна.

p.s. то китайское "нечто" можно превратить в рабочую видюху только найдя родную прошивку.

Последний раз редактировалось Okolist; 03.06.2015 в 14:01.

Всё роздано

Сказали спасибо:
Sergio Tacchini (03.06.2015)
Старый 03.06.2015, 14:01   #195
Sergio Tacchini
Подпольщик WoT
Благодарностей:
14,539 всего
Отправить сообщение для Sergio Tacchini с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kolam6a Посмотреть сообщение
так все таки лучше зайти или можно не заходить =) ?
Блин ну капнет сразу голда-не заходи, не капнет-заходи

ПРАВИЛА ФОРУМА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ГАРАНТАМИ Правила раздач WOT
ПРОДАМ ПОД ЗАКАЗ: Оплата Qiwi, ЯД
ЛАВОЧКА ДОКА ХАУСА CLOSED
ACHTUNG, ФЕЙКИ в СКАЙПЕ Вся Правда о кардже! 70 лет ПОБЕДЫ!!!
Кэшбек на Алиэкспресс- до 7% возврат с покупок лети код ZOTOV_2018 Кэшбэк больше на 30%
Золотые слова админа

Сказали спасибо:
Okolist (03.06.2015)
Старый 03.06.2015, 14:24   #196
Kolam6a
Пользователь
Благодарностей:
136 всего

Цитата:
Блин ну капнет сразу голда-не заходи, не капнет-заходи
спасибо за инфу )

HYB7 (t-127)

Старый 03.06.2015, 14:29   #197
kamaz_kartoxi
Старичок форума
Благодарностей:
11,006 всего
Отправить сообщение для kamaz_kartoxi с помощью Skype™

Цитата:
мне пришла норм видюха, круто выглядет, показатели прог хороши (скрин прилогается), но в играх крошилось изображение и на раб.столе до перезагрузки. если бы не скорая свадьба, выкинул бы эту видюху и купил бы норм в магазине
ну это я вобще предполагал, просто доказать если пришел товар с виду такой же а по характеристикам хуже сложно, ведь ты покупаешь по картинке, а что там внутри уже будет зависеть от честности продавца, но отсюда наверняка должен быть и рейтинг низкий.
Цитата:
Заказывать что-то более менее дорогое там конечно стрёмно, а вот для всякой фигни в самый раз
ну фиг знает, по сути ебэй это самая крупная мировая площадка и там можно найти всё, и покупают там вплоть редкие и ценны вещи. так что так что...
кстати слышал где то историю про работников почты или аэропортов которые сортируют и распределяют посылке при приходе страну, типо один чувак тяжелый груз увидел, рассмотрел а это целый мать его мотоцикл был и он по своим каким то суждениям типо сорвал номер, типо он отсутствовал и убрал в кучу "неизвестных товаров" то есть для возврата. суждения были типа, вот нехер такие вещи заказывать почтой, пускай еще чуть-чуть подождет посылку свою.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zagor Посмотреть сообщение
На ебее так же само как и на али? всё так же просто? "те же яйца, только в профиль"??
да, что ебэй, что али, это площадка для продавцов, регаешься и выставляешь товар на продажу, и ждешь клиентов. ебэй просто вроде более старая контора, а али был раньше маленьким, вроде магазин алибаба был такой, а потом разросся до алиэкспреса и сейчас во всяком случае в нашей стране и соседних и азии конкурирует с ебэем.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
вон не обратил внимания кстати, а чел выше выложил хар-ки 780гтх. и я перечитав твои тоже задумался, шина маловата 128 всего, но ведь даже на 660 уже 192 бит идет. чел правильно написал, характеристики на 550 больше похожи ну или на 750, у них примерно тоже самое и тоже 1 или 2 гига идет. и шина меньше. а 760 и выше шина идет 256 и 384 бита

Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 03.06.2015 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение

мой скайп где то тут

ePN кэшбэк

кэшбэк на Али и других сайтах (больше магазинов но ниже %)

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
чего? Тут как в ГИБДД, дали палку, дальше сам
За Пала и двор, няню в упор. © firsal

Сказали спасибо:
Zagor (03.06.2015), Sergio Tacchini (03.06.2015)
Старый 03.06.2015, 17:43   #198
Zagor
Освоившийся
Благодарностей:
1,502 всего

Цитата:
Сообщение от kamaz_kartoxi Посмотреть сообщение
Оффтоп
да, что ебэй, что али, это площадка для продавцов, регаешься и выставляешь товар на продажу, и ждешь клиентов. ебэй просто вроде более старая контора, а али был раньше маленьким, вроде магазин алибаба был такой, а потом разросся до алиэкспреса и сейчас во всяком случае в нашей стране и соседних и азии конкурирует с ебэем.
Оффтоп
ну на али я заказывал часы, зарядник к гарнитурке, и типа рыбок - приманок для знакомого, не знаю как они там называются) Более существенное ещё не заказывал, но нужно как-то начинать
Главное репу смотреть, это всё что я вынес для себя.
Пойду позырю, что там на ебее

Сказали спасибо:
Ed_ward (04.06.2015)
Старый 03.06.2015, 18:38   #199
kamaz_kartoxi
Старичок форума
Благодарностей:
11,006 всего
Отправить сообщение для kamaz_kartoxi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Zagor Посмотреть сообщение
ну на али я заказывал часы, зарядник к гарнитурке, и типа рыбок - приманок для знакомого, не знаю как они там называются) Более существенное ещё не заказывал, но нужно как-то начинать
Главное репу смотреть, это всё что я вынес для себя.
Пойду позырю, что там на ебее
многа букв

мой скайп где то тут

ePN кэшбэк

кэшбэк на Али и других сайтах (больше магазинов но ниже %)

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
чего? Тут как в ГИБДД, дали палку, дальше сам
За Пала и двор, няню в упор. © firsal

Сказали спасибо:
Zagor (03.06.2015)
Старый 03.06.2015, 19:31   #200
shade
Продвинутый читер
Благодарностей:
2,281 всего
Отправить сообщение для shade с помощью Skype™

Насчет Алиэкспресс.
Пользуюсь давно этим сервисом,в принципе доволен.В основном жена заказывает разные шмотки себе и детям и другие полезные мелочи.Выходит в два раза дешевле чем на наших рынках.Если не гнаться за дешевизной и выбирать продавцов с хорошим рейтингом и отзывами,то вещи очень качественные и достойные.На рынках у нас торгуют тем же самым но с огромной накруткой.Защита покупателя очень хорошая,деньги продавец получает только после получения тобой товара,если по срокам не пришел,то открываешь спор и деньги возвращаются.Было и такое,что после возврата денег товар все таки приходил в качестве бонуса.Если товар чем то не нравится(цветом или качеством),то можно или отправить назад(хотя я этим и не заморачивался),или потребовать у продавца скидку(многие идут на это),или опять же открыть спор и даже если продавец не согласен,но тебя допустим не устроил цвет и ты согласен на скидку и не хочешь отправлять товар назад,то али автоматически тебе вернет 10% от суммы.Дорогую электронику заказывать опасаюсь,все таки бывает брак и в наших магазинах,но там хоть можно по гарантии обратится,а с китаем сложно будет.

скайп shade9715 (чтобы не нарваться на фейка,нажимаем кнопку скайпа под авой,Добавить в список контактов Skype и Already have Skype)

Сказали спасибо:
Ed_ward (04.06.2015), Zagor (03.06.2015), kamaz_kartoxi (03.06.2015), vanin (03.06.2015), Sergio Tacchini (03.06.2015)
Закрытая тема