Нет конечно , по акции получается за 40% золото, о какой гарантии может идти речь, с гарантией перезалива могу персонально вам предоставить скидку и за 55% сделать
Ребят, вступайте в наш чат в телеграмме - Тихая Гавань, там частенько бывают различные акции. В данный момент нужно проголосовать по поводу за или против подарков в сезон танкистов. С учетом того, что цена на время акции будет 60% от ВГ
Но в таком случае мы можем разыграть три хороших подарка. В данный момент активно обсуждаем за или против и какие подарки вам нужны! Заходите голосуйте) https://t.me/joinchat/E4xXb06Kjdu4WOrpluMHhw
вчера заказал 12500.
получил. отлеживается .
сегодня по акции взял для брата 7500 за 500р .
получил он сразу же .
так же полежит пока .
спс .
п.с.
мои покупки у ТС :
10к
10к
12.5
12.5
7.5
ис3мз
лора40тонн
и еще какой то танк , забыл ....
итого у меня 20 премов 8 лвл ....)))
(не все конечно куплены тут)
Совершил 4 заказа у данного ТС’а, 12500, 12500, 5000 и 100БЗ на х5. Из них 12500 и 5000 урвал по акции со скидкой, за 30-35% от реальной стоимости в магазине! Рекомендую подписаться на телеграмм канал, указанный в шапке, тк акции обычно появляются внезапно, а желающих много! Цена приятная, а за 60% вообще делает с гарантией перезалива, что не может не радовать, тк я честно говоря больше не знаю продавцов, которые готовы перезалить голду в случае отката.
Смело могу рекомендовать, парень хороший! Удачи тебе и всех благ!