Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Я вообще не о чем не говорю. Это ты говоришь про какую то непонятную вечерку. Нет в универах никаких вечерок, это не детский сад что бы преподы с тобой сидели с семи вечера до 12 ночи. Что за бред.
Я вообще не о чем не говорю. Это ты говоришь про какую то непонятную вечерку. Нет в универах никаких вечерок, это не детский сад что бы преподы с тобой сидели с семи вечера до 12 ночи. Что за бред.
Вечерка это обучение 2 дня в неделю по целому дню вместо 5 дней + субботы
Вечерка это обучение 2 дня в неделю по целому дню вместо 5 дней + субботы
Поправлю - вечерка = заочка(понятное дело, что по документам это заочное образование вечернего дня) но такая, что отличается от очки тем, что не 5 дней в неделю а в любые дни(т.е. почти группа выходного дня), обычно начинается как вторая смена после 12 часов, иногда и в 4 часа и т.д. а продолжается...последняя пара кончается в 8-8.30 вот и считай.
Вечеркой называют по привычке, с тех ещё времен, когда учились люди 30 лет в вечернюю смену.
Так-то в неделю было 2-4 дня обучения, выходным мог быть любой день в течении недели.
Главная особенность этих вечерок, что профессии в основном гуманитарные.
Хотя где-то есть и физмат. но скорее уже тот что ССО.(сокращенный срок обучения)
Последний раз редактировалось УбейсоАпКлаву; 07.12.2012 в 12:43.
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Всем нам было очень интересно это узнать
Ты не крутой, что пьяный. В моих глазах ты просто сын алкаша. "А раз батя пьёт, значит это по взрослому, по пью и я..."
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.