Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 05.10.2015, 11:09   #201
firsal
Постоялец
Благодарностей:
7,535 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
@firsal, какие ассоциации у тебя рождаются, когда видишь бывшего охранника, ныне фрилансера на ЛЮКСОВОМ кроссовере?
так, напомните мне классификацию нищеброд/понторез.
я чот подзабыл в чем их отличия, а тут похоже как раз именно в одну из этих категорий попадает пупара.
Оффтоп

Старый 05.10.2015, 11:10   #202
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,464 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от лосяш Посмотреть сообщение
Да я квартиру еще одну брать буду, поэтому на машину максимум 220-230 к могу сейчас потратить.

Добавлено через 1 минуту

Сука .
Я тут не причём, это не моя классификация. Я вообще не страдаю классификациями и разрыванием пукана по поводу чужих успехов))
А так посмотри может быть Логан. Хвалят по надёжности. Или Корейцев - КИА/Хёндэ

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 05.10.2015, 11:12   #203
лосяш
Иженер-механик
Благодарностей:
1,821 всего

Цитата:
Я тут не причём, это не моя классификация. Я вообще не страдаю классификациями и разрыванием пукана по поводу чужих успехов))
А так посмотри может быть Логан. Хвалят по надёжности. Или Корейцев - КИА/Хёндэ
Они все 250+ (в хорошем состоянии), все что дешевле-убитое говно, а ланос за 180-200 в идеальном состоянии найти можно.

Добавлено через 13 минут
Да и ланос-это опель кадет процентов на 70-пох на шевроле.

Последний раз редактировалось лосяш; 05.10.2015 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение

слесарь

Старый 05.10.2015, 11:31   #204
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,464 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от firsal Посмотреть сообщение
так, напомните мне классификацию нищеброд/понторез.
я чот подзабыл в чем их отличия, а тут похоже как раз именно в одну из этих категорий попадает пупара.
Оффтоп
Да просто запамятовал, легко же забыть про оплату 40ка косарей каждый год? И потом, славяне не обманывают друг друга.

Цитата:
Они все 250+ (в хорошем состоянии), все что дешевле-убитое говно, а ланос за 180-200 в идеальном состоянии найти можно.
Я не шарю в них, поэтому залез на автору. 180-200 - ланос 7-8 года с пробегом до 100к. Вообще, опасно брать такую машину с такими годами, т.к. пробег наверняка будет скручен. Приглядись, там почти все машины в пределах 60-80 тысяч. Для почти 10-ти летнего рабочего авто - это уже сомнительно.
А Логаны между прочим по 200р 2010 года стоят. Даже 2012 есть - от движка цена сильно разнится.
А Киа да.. Рио же одноклассник? Там ценники не кислые.

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Да и ланос-это опель кадет процентов на 70-пох на шевроле.
Шевроле уходят с нашего рынка. Поэтому все их авто менее ликвидны относительно других, при прочих равных.

Последний раз редактировалось dark; 05.10.2015 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение

Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 05.10.2015, 11:44   #205
лосяш
Иженер-механик
Благодарностей:
1,821 всего

Цитата:

Я не шарю в них, поэтому залез на автору. 180-200 - ланос 7-8 года с пробегом до 100к.
Я хз че там на авто ру(пару дней назад перестал открываться он у меня), но на других сайтах-165-180 к ланосы 09 года, вчера в мск 6 машин посмотрел-165 самая дорогая-вроде в норм состоянии, но пробег 100 к-ссыкотно брать.

слесарь

Старый 05.10.2015, 11:52   #206
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,464 всего

Цитата:
Я хз че там на авто ру(пару дней назад перестал открываться он у меня), но на других сайтах-165-180 к ланосы 09 года, вчера в мск 6 машин посмотрел-165 самая дорогая-вроде в норм состоянии, но пробег 100 к-ссыкотно брать.
Всегда принимай во внимание то, что часть объявлений - на*балово. Точнее фейки. Ещё часть - замануха от автодиллеров, т.е. по сути тоже фейки. И как правило эти объявы отличаются неадекватными ценами, поэтому когда делаешь выборку по году и сортируешь по цене, верхние объявы сразу откидывай. Реальные объявления по минимальным ценами бывают - смотри количество просмотров. Но их быстро забирают перекупы.

Сказали спасибо:
лосяш (05.10.2015)
Старый 05.10.2015, 11:56   #207
лосяш
Иженер-механик
Благодарностей:
1,821 всего

Цитата:
Всегда принимай во внимание то, что часть объявлений - на*балово. Точнее фейки. Ещё часть - замануха от автодиллеров, т.е. по сути тоже фейки. И как правило эти объявы отличаются неадекватными ценами, поэтому когда делаешь выборку по году и сортируешь по цене, верхние объявы сразу откидывай. Реальные объявления по минимальным ценами бывают - смотри количество просмотров. Но их быстро забирают перекупы.
Так я и говорю- я лично вчера авто смотрел. К дилерам даж не суюсь.

слесарь

Старый 05.10.2015, 12:05   #208
Presta
Подпольщик WoT
Благодарностей:
116 всего

По мне так по тх и качеству сборки приглянулись такие тачки(подрестайлить нужно немного всё равно): Audi RS6 Avant, Mercedes GL 63 AMG, Mercedes E63 AMGs, Tesla Model s85+ (скоро выйдет кроссовер), Audi S8 ABT ,MINI John Cooper Works GP, Porsche Macan Turbo и можно приписать перебранную BMW X5. Видели, кстати, новую ламбу Тимати, на которой он понтовался в Монако?

Последний раз редактировалось Presta; 05.10.2015 в 12:07.

Подпись

Старый 05.10.2015, 12:08   #209
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,464 всего

Цитата:
Сообщение от Presta Посмотреть сообщение
По мне так по тх и качеству сборки приглянулись такие тачки(подрестайлить нужно немного всё равно): Audi RS6 Avant, Mercedes GL 63 AMG, Mercedes E63 AMGs, Tesla Model s85+ (скоро выйдет кроссовер), Audi S8 ABT ,MINI John Cooper Works GP и можно приписать перебранную BMW X5. Видели, кстати, новую ламбу Тимати, на которой он понтовался в Монако?
Фига ты перечислил Как по мне, так любой ТОПовые кар будет по умолчанию пиздатым.
А что там перебрали то в Х5? Там что подвеска, что коробка, что мотор - всё как в дорестайле. У Баварцев рестайлинг - это одно слово.

Старый 05.10.2015, 12:20   #210
Presta
Подпольщик WoT
Благодарностей:
116 всего

Цитата:
Фига ты перечислил Как по мне, так любой ТОПовые кар будет по умолчанию пиздатым.
А что там перебрали то в Х5? Там что подвеска, что коробка, что мотор - всё как в дорестайле. У Баварцев рестайлинг - это одно слово.
Не у самих немцев с завода конечно же, там сделают на отвали само собой, если не накинешь сверху ещё 100% стоимости, а то и больше. Один из немногих топ сервисов в России сделают на отлично. К ним даже дилеры с бмв обращались за заменой фар, потому что их пол года не было в продаже даже у них и не знали как их ставить.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от []Aloxa[] Посмотреть сообщение
Мой выбор (на данный момент) остановился на Mercedes CLS серии.
Если бабки позволяют можно рассмотреть вариант мерса E500 в 124 кузове, он же волчок. Люди старой закалки знают эту тачку, в то время это было огогого.

Последний раз редактировалось Presta; 05.10.2015 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение

Подпись

Ответ