@firsal, какие ассоциации у тебя рождаются, когда видишь бывшего охранника, ныне фрилансера на ЛЮКСОВОМ кроссовере?
так, напомните мне классификацию нищеброд/понторез.
я чот подзабыл в чем их отличия, а тут похоже как раз именно в одну из этих категорий попадает пупара. Оффтоп
и давай отталкиваться от нехуёвой вероятности того, что этого порша вообще не существует.
забыл про историю с "у меня кайен, но транспортного налога я не знаю"?
Да я квартиру еще одну брать буду, поэтому на машину максимум 220-230 к могу сейчас потратить.
Добавлено через 1 минуту
Сука .
Я тут не причём, это не моя классификация. Я вообще не страдаю классификациями и разрыванием пукана по поводу чужих успехов))
А так посмотри может быть Логан. Хвалят по надёжности. Или Корейцев - КИА/Хёндэ
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я тут не причём, это не моя классификация. Я вообще не страдаю классификациями и разрыванием пукана по поводу чужих успехов))
А так посмотри может быть Логан. Хвалят по надёжности. Или Корейцев - КИА/Хёндэ
Они все 250+ (в хорошем состоянии), все что дешевле-убитое говно, а ланос за 180-200 в идеальном состоянии найти можно.
Добавлено через 13 минут
Да и ланос-это опель кадет процентов на 70-пох на шевроле.
Последний раз редактировалось лосяш; 05.10.2015 в 11:26.
Причина: Добавлено сообщение
так, напомните мне классификацию нищеброд/понторез.
я чот подзабыл в чем их отличия, а тут похоже как раз именно в одну из этих категорий попадает пупара. Оффтоп
и давай отталкиваться от нехуёвой вероятности того, что этого порша вообще не существует.
забыл про историю с "у меня кайен, но транспортного налога я не знаю"?
Да просто запамятовал, легко же забыть про оплату 40ка косарей каждый год? И потом, славяне не обманывают друг друга.
Цитата:
Сообщение от лосяш
Они все 250+ (в хорошем состоянии), все что дешевле-убитое говно, а ланос за 180-200 в идеальном состоянии найти можно.
Я не шарю в них, поэтому залез на автору. 180-200 - ланос 7-8 года с пробегом до 100к. Вообще, опасно брать такую машину с такими годами, т.к. пробег наверняка будет скручен. Приглядись, там почти все машины в пределах 60-80 тысяч. Для почти 10-ти летнего рабочего авто - это уже сомнительно.
А Логаны между прочим по 200р 2010 года стоят. Даже 2012 есть - от движка цена сильно разнится.
А Киа да.. Рио же одноклассник? Там ценники не кислые.
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от лосяш
Да и ланос-это опель кадет процентов на 70-пох на шевроле.
Шевроле уходят с нашего рынка. Поэтому все их авто менее ликвидны относительно других, при прочих равных.
Последний раз редактировалось dark; 05.10.2015 в 11:32.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я не шарю в них, поэтому залез на автору. 180-200 - ланос 7-8 года с пробегом до 100к.
Я хз че там на авто ру(пару дней назад перестал открываться он у меня), но на других сайтах-165-180 к ланосы 09 года, вчера в мск 6 машин посмотрел-165 самая дорогая-вроде в норм состоянии, но пробег 100 к-ссыкотно брать.
Я хз че там на авто ру(пару дней назад перестал открываться он у меня), но на других сайтах-165-180 к ланосы 09 года, вчера в мск 6 машин посмотрел-165 самая дорогая-вроде в норм состоянии, но пробег 100 к-ссыкотно брать.
Всегда принимай во внимание то, что часть объявлений - на*балово. Точнее фейки. Ещё часть - замануха от автодиллеров, т.е. по сути тоже фейки. И как правило эти объявы отличаются неадекватными ценами, поэтому когда делаешь выборку по году и сортируешь по цене, верхние объявы сразу откидывай. Реальные объявления по минимальным ценами бывают - смотри количество просмотров. Но их быстро забирают перекупы.
Всегда принимай во внимание то, что часть объявлений - на*балово. Точнее фейки. Ещё часть - замануха от автодиллеров, т.е. по сути тоже фейки. И как правило эти объявы отличаются неадекватными ценами, поэтому когда делаешь выборку по году и сортируешь по цене, верхние объявы сразу откидывай. Реальные объявления по минимальным ценами бывают - смотри количество просмотров. Но их быстро забирают перекупы.
Так я и говорю- я лично вчера авто смотрел. К дилерам даж не суюсь.
По мне так по тх и качеству сборки приглянулись такие тачки(подрестайлить нужно немного всё равно): Audi RS6 Avant, Mercedes GL 63 AMG, Mercedes E63 AMGs, Tesla Model s85+ (скоро выйдет кроссовер), Audi S8 ABT ,MINI John Cooper Works GP, Porsche Macan Turbo и можно приписать перебранную BMW X5. Видели, кстати, новую ламбу Тимати, на которой он понтовался в Монако?
Последний раз редактировалось Presta; 05.10.2015 в 12:07.
По мне так по тх и качеству сборки приглянулись такие тачки(подрестайлить нужно немного всё равно): Audi RS6 Avant, Mercedes GL 63 AMG, Mercedes E63 AMGs, Tesla Model s85+ (скоро выйдет кроссовер), Audi S8 ABT ,MINI John Cooper Works GP и можно приписать перебранную BMW X5. Видели, кстати, новую ламбу Тимати, на которой он понтовался в Монако?
Фига ты перечислил Как по мне, так любой ТОПовые кар будет по умолчанию пиздатым.
А что там перебрали то в Х5? Там что подвеска, что коробка, что мотор - всё как в дорестайле. У Баварцев рестайлинг - это одно слово.
Фига ты перечислил Как по мне, так любой ТОПовые кар будет по умолчанию пиздатым.
А что там перебрали то в Х5? Там что подвеска, что коробка, что мотор - всё как в дорестайле. У Баварцев рестайлинг - это одно слово.
Не у самих немцев с завода конечно же, там сделают на отвали само собой, если не накинешь сверху ещё 100% стоимости, а то и больше. Один из немногих топ сервисов
в России сделают на отлично. К ним даже дилеры с бмв обращались за заменой фар, потому что их пол года не было в продаже даже у них и не знали как их ставить.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от []Aloxa[]
Мой выбор (на данный момент) остановился на Mercedes CLS серии.
Если бабки позволяют можно рассмотреть вариант мерса E500 в 124 кузове, он же волчок. Люди старой закалки знают эту тачку, в то время это было огогого.
Последний раз редактировалось Presta; 05.10.2015 в 12:30.