лента
Получил эту ленту же (писал выше) но фишка в том что она на 220v, а не на 12.
а при подключении к 220 она сука мигает, аж глазам больно.
Вот я что то не понял короче. Хз что с ней делать.
ргб 5 метровые ленты по 100 с небольшим рубасов 1 2 3
заказывал у этого продавана 4 ленты по 5м, по баксу по скидонам, пришли дней за 20-25, норм робит все
Последний раз редактировалось aramir; 12.12.2016 в 21:33.
Игровая механическая клавиатура Купить
P.S Покупал с купоном в 5$ от 25$ Купон(тык) + у продавца есть купон на 1$. А теперь ещё пару слов, как получить ещё и кэшбэк.
Сначала вам нужно авторизоваться в кэшбэк сервисе на пк, у меня стоит плагин от епн, и с этим проблем никогда не бывает.
1.Заходите с ПК на нужный вам товар. (Всё время браузер с товаром на пк должен быть открыт)
2.Нажимаете на qr код, который находится прямо под ценой, запускаете мобильное приложение али, там есть значок qr в правом верхнем углу, сканируете с вашего телефона изображение на мониторе компьютера. Вас перебрасывает в мобильном приложение на данный товар.
3.Вы добавляете его с мобильного приложения в корзину. Переходите в корзину, если вы получили купон на 5$ используете его вместе с купоном продавца на 1$, заполняете все нужные вам поля (потом с пк не получится отредактировать насколько я знаю), можете выбрать любой способ оплаты, всё равно платить будете с пк. Далее нажимаете оформить заказ. Вот тут то и начинается самое интересное, ваш заказ будет отображаться во вкладке заказы как неоплаченный.
4.Заходите с пк в свои заказы, нажимаете оплатить сейчас, оплачиваете любым удобным для вас способом.
Данный метод отлично подходит для тех у кого есть деньги на вебмани, но при этом хочется всех плюшек мобильного шоппинга, как мы знаем, чтоб оплатить через вебмани, нужно переходить на пк-версию сайта.
Проделав все эти действия я получил кэшбэк, скрин прилагается ( странно что цена указывается дефолтная, за вычетом купона продавца), как следствие кэшбэк будет выше.
Мой скайп live:dima_makas
БК на 30 дней ПА - 300 руб.
Проделав все эти действия я получил кэшбэк, скрин прилагается ( странно что цена указывается дефолтная, за вычетом купона продавца), как следствие кэшбэк будет выше.
насколько я понял ты мог еще кэшбэк получить в размере 10% и не обязательно было бы на компе покупать. Для этого надо было купить сначала подарочный сертификат от али на 20уе который можно через комп взять и заплать вебманями (за него тебе сразу епн вернет кэшбэк) А потом уже при оплате в мобильном приложении юзаешь купоны и выбираешь что платишь с помощью сертификата, оставшуюся сумму доплачиваешь удобным способом, либо берешь серитификатов на 30уе, а остаток на балансе будет для следующих покупок.
Хорошая рабочая схема, скидывали ее пару раз, но я так понял не все про нее еще знают.
И я не понял почему у тебя кэш всего 2.4уе? То что цена дефолтная это да, я делал заказ на 500уе - купон 50уе, так кэшбэк засчитали от 500уе, а не от 450.
И еще такой вопрос, а где у епн в таком виде статистика, как у тебя на скрине? У меня просто дата, номер заказа, цена заказа и кэш(
Последний раз редактировалось Pro_Skill; 12.12.2016 в 23:18.