Парни, есть у кого возможность запилить носкрол+зум 4х позиционный http://forum.worldoftanks.ru/index.p...ollmod-v2-082/ - вот тут кто-то сделал уже 4 позиционный зум, но приближение там только х10, а хочется х100 как обычно.
Последний раз редактировалось KoCoi; 29.12.2012 в 20:23.
Причина: Добавлено сообщение
Чтобы не получилось как с модом лазеров? Это ты делал мод носкрола и 4х позиционник?
Не пори горячки. Уже давно есть нормальный зум х100 здесь , его можно через хмл настроить под себя.
Не я, я тестировал. (я больше по флешу,прицелы.итд...)
Кто-то из нас друг друга не понял?
Ты имеешь ввиду зум в снайперском на х100? (если таковой есть,я не видел. но в полне могу представить это...на х30 уже сведение примерно 500х500 пикселей. а на 100,это самоубийство ИМХО.:pf:
Более х10 уже есть "некоторое" преимущество.И поэтому "Кош" не стал делать больше, иначе Картошка начнет предпринимать "меры"...
Не я, я тестировал. (я больше по флешу,прицелы.итд...)
Кто-то из нас друг друга не понял?
Ты имеешь ввиду зум в снайперском на х100? (если таковой есть,я не видел. но в полне могу представить это...на х30 уже сведение примерно 500х500 пикселей. а на 100,это самоубийство ИМХО.:pf:
Более х10 уже есть "некоторое" преимущество.И поэтому "Кош" не стал делать больше, иначе Картошка начнет предпринимать "меры"...
Всё все поняли, просто ты не тестировал тот зум, который я сверху зацитировал, там х100, но сам я пользуюсь вообще х26 ;)
Мне сведение отличное, а упреждение лично мне так удобнее брать.
Ну про "коша" понятно, он и так для мода много сделал, не надо ему рисковать. Я местных умельцев прошу его последние моды расширить по функционалу просто...