имба еще та! сначала даже не нравилась я с моими руко-клешнями не набил и 3к но машинка понравилась очень хотя я артоблядок еще тот даже рейдера взял на холодильнике 14-1 но сухарик меня радует еще и как радует :)
забыл - надо выбрать раздачу кодов на танки (3 подменю из выпадающей строки)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 120 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось lexnuke; 21.08.2014 в 04:13.
Причина: Добавлено сообщение
Недавно в топ-20 был, пока играл и пока не началась тема с кв220
Добавлено через 2 минуты
Да ты нагибатор
Добавлено через 10 минут
*** скрытый текст ***
что за деньги - любой каприз , это и ежу понятно, непонятно код на 500 голды и 3 дня према только на евро акк или на все универсальные, хотя с учетом стоимости журнала - 5 евро, еще можно и с продажей этих кодиков прогореть
что за деньги - любой каприз , это и ежу понятно, непонятно код на 500 голды и 3 дня према только на евро акк или на все универсальные, хотя с учетом стоимости журнала - 5 евро, еще можно и с продажей этих кодиков прогореть
ищу, пока без результата, может попробую у немцев на форуме поспрашивать, ты че не слабачишь? я уж думал все офф
не понятна тока одна хрень: судя по всему журнал сентябрьский, не факт что еще в продаже, было бы весело стырить номера еще до его продажи
Последний раз редактировалось J3ppER; 21.08.2014 в 04:42.