Да я и не воспринимаю всерьез) Мой первый акк вообще в перманенте вечном и поХ как-то.
Тебе картоха бесплатно отпуск на 45 дней дала, потрать время с пользой
Какой отпуск!Покой нам только снитсяЭто был твинк
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Dirty Ramirez
да тоже словил первый бан
Поздравляю КОЛЛЕГА
Последний раз редактировалось Скобарь; 21.08.2014 в 16:56.
Причина: Добавлено сообщение
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
Так, там же, маячит халявный прем в замен(СТ 10) Если, картошка нам не врет
Кто такое сказал?Пруф пожалуйста,сказки все это,один сказал в шутку,второй поверил и передал как правду.
Добавлено через 9 минут
Итак,ко мне обратился kirillkyz с просьбой продать розетку,ну я ему не отказал,продал по меньшей цене,чем он даже спрашивал.В итоге он с кем то хотел меняться,отдал код,но ему сказали что код нерабочий.Кто виноват?
Для тех кто в теме
Код перед продажей
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Через некоторое время после продажи
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Кто то сомневается в моей порядочности?
Последний раз редактировалось shade; 21.08.2014 в 17:51.
Причина: Добавлено сообщение
скайп shade9715 (чтобы не нарваться на фейка,нажимаем кнопку скайпа под авой,Добавить в список контактов Skype и Already have Skype)
Кто такое сказал?Пруф пожалуйста,сказки все это,один сказал в шутку,второй поверил и передал как правду.
Добавлено через 9 минут
Итак,ко мне обратился kirillkyz с просьбой продать розетку,ну я ему не отказал,продал по меньшей цене,чем он даже спрашивал.В итоге он с кем то хотел меняться,отдал код,но ему сказали что код нерабочий.Кто виноват?
Для тех кто в теме
Код перед продажей *** скрытый текст ***
Через некоторое время после продажи *** скрытый текст ***
ну какие пруфи жи, все только сливы и на словах но мечтать то не вредно
Копипаст с понюшни Оффтоп
- Квас разделят на два танка при этом в планах, что оба танка останутся у игрока, подробности позже.
-Функция выбора карт есть пока только на определенных пресс-аккаунтах, возможно в будущем можно будет отключать пару "нелюбимых", но полностью они отключатся не будут, будет уменьшен всего лишь шанс попадания в них.
-Почти доделали функционал отлова ботов.
-Насчет PvE (против ботов) ведут дискуссии, либо отдельный режим, либо соединят с Историческими боями.
- Фв 4202 при переносе его в прем 8-го уровня планируется дать в подарок прокачавшим его игрокам, как было когда то с т34.
- Карта Сталинград будет в патче 0.9.4, на 0.9.3 не успевают доделать ее.
- Средний возраст игроков 29 лет.
- Измененная малиновка будет в патче 0.9.3.
- В патче 0.9.3 будет три новый топовых лт 8-го уровня: США, СССР и Германии.
- Японцев в этом году не будет.
- В этом году будет вторая ветка британских пт с файрфлаем.
- В среднем в день играет 4 миллиона человек.
Добавлено через 9 минут
Для тех кто в теме
Код перед продажей *** скрытый текст ***
Через некоторое время после продажи *** скрытый текст ***
Ты продал рабочий код, какие к тебе могут быть претензии. Любой продавец отвечает за продаваемый товар на момент продажи, что происходит с ним дальше это уже дело покупателя. Т.ч Не парься вообще. Сам покупал и не раз у тебя и когда был косяк что купил розетку без самолета, ты вернул мне деньги т.к я код не юзал.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):