Ребята начинаю процес получения пз б2, щас новорегов- ботоводов сдам!
Добавлено через 1 минуту
Поставь меня в очередь за б2
Код на пз Б2 пока что один разыгрывается, дальше посмотрим.
твинкарей даже не думай сдавать! реальные люди - реальные акки WOT))) желательно среди забаненных увидеть: 3AHYDA Zagor smirrom80 уже вроде в бане stenson15
-HK-
Sergkasya
Lenin-grib
твинкарей даже не думай сдавать! реальные люди - реальные акки WOT))) желательно среди забаненных увидеть: 3AHYDA Zagor smirrom80 уже вроде в бане stenson15
-HK-
Sergkasya
Lenin-grib
Ничего личного просто ботов ненавижу
Из этого списка попытаюсь забанить только первого!
Ну 4 очень сложно забанить!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от lexnuke
-HK-
Sergkasya
Lenin-grib
Ничего личного просто ботов ненавижу
Протестировать мою схему не поможешь?
Последний раз редактировалось stenson15; 22.08.2014 в 12:52.
Причина: Добавлено сообщение
Накуй он мне нужен? чтобы он мне мою статку и дамажку угандонил? мне в 2-3-4 раза меньше боев понадобится чтобы что-то выкачать по сравнению с ботом.
иногда рак 46% такие бои вытаскивает на подсказках, а бот? ему пох он не слышит никого, он посвоему поедет и сольется
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
-HK-
Sergkasya
Lenin-grib
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.