Да, выбрасывает ошибку, при попытке зайти на евросервер. Только на русском оставляет. А как там потом, не знаю. Не проверял. Всё. Лавочка закрыта.
Добавлено через 22 минуты
Сайт с Локустом работает, даёт лишь 14 дней према и сам Локуст с Ексцельсиором. Хотя, с учётом добавляемых восьми дней према за личные задачи для новичков, для рекрута достаточно. Я ботом вкачал и купил десятку за 21 день. Причём по серебру получилось не продавая 8-ой и 6-ой уровень из всей ветки. Что бы в клане в бою любого уровня поучаствовать. Но посмотрим, что покажет утро, ещё лучше понедельника. Может просто глюк на сайте. А может баг пофиксили. Компенсация золотом и лишние 7 дней према это приятно для нас, но ненормально для разрабов.
Последний раз редактировалось CKBEH; 03.01.2016 в 04:24.
Причина: Добавлено сообщение
[QUOTE=CKBEH;2326264]Кто пробовал вводить бонус код с золотом для корабликов? В танках это появившееся золото можно потратить? А с премднями как? Золото инвайт кода передаётся "передаётся", только что проверил. А вот бонус код (появился для кораблей) сработает или нет? Короче, связь полная, как между самолётами и танками?[/QUOTE
В корабликах дублоны а в танках золото и не совместимы.
Да, выбрасывает ошибку, при попытке зайти на евросервер. Только на русском оставляет. А как там потом, не знаю. Не проверял. Всё. Лавочка закрыта.
Добавлено через 22 минуты
Сайт с Локустом работает, даёт лишь 14 дней према и сам Локуст с Ексцельсиором. Хотя, с учётом добавляемых восьми дней према за личные задачи для новичков, для рекрута достаточно. Я ботом вкачал и купил десятку за 21 день. Причём по серебру получилось не продавая 8-ой и 6-ой уровень из всей ветки. Что бы в клане в бою любого уровня поучаствовать. Но посмотрим, что покажет утро, ещё лучше понедельника. Может просто глюк на сайте. А может баг пофиксили. Компенсация золотом и лишние 7 дней према это приятно для нас, но ненормально для разрабов.
Добавлено через 5 минут
Кто пробовал снова зарегиться на евро? Если регистрация с ЛТП проходит и компенсация начисляется (не важно голдой или серой), значит был временный глюк. В самолётах за набор 2016 единиц опыта дают 1 день према. К томуже на alienwarearena по прежнему дают бонус код на 1 день према и ящик колы. Ну и сами разрабы к Толди дают 1 день. Итого возможно 32 дня по максимуму. Кто регился? Отпишите, как сайт?
Добавлено через 18 часов 23 минуты
Проверил. Судя по всему баг с двумя ЛТП пофиксили. Теперь ни какой компенсации, ни серебром, ни золотом. Так же в казарме нет "лишнего" экипажа от второго ЛТП. И количество премиумных дней стало как на русском сервере - 14, вместо предыдущих 21. "Карусэл-карусэл! Кто успэл, тот и сэл!" (Кавказская игра).
Добавлено через 18 часов 25 минут
Сука, ковычки показывает кракозябрами, а исправить опция исчезла. Чё за нах?
Последний раз редактировалось CKBEH; 05.01.2016 в 15:36.
Причина: Добавлено сообщение