Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 18.01.2015, 09:50   #211
fame
Старичок форума
Благодарностей:
3,025 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
По крайней мере дата реги весомее репы

На форуме есть гаранты. Если люди не хотят ими пользоваться (например, под предлогом репы), это их проблемы. Убирать спасибы - это явно не решение
Почему бы не сделать так, чтобы ставить спасибки и получать можно было только спустя полгода пребывания на форуме (К примеру, можно срок изменить офк) И иметь определенную активность (100 сообщений по всему форуму.) Ну тут можно подобрать определенные правила.

Старый 18.01.2015, 10:07   #212
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,469 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от fame Посмотреть сообщение
Почему бы не сделать так, чтобы ставить спасибки и получать можно было только спустя полгода пребывания на форуме (К примеру, можно срок изменить офк) И иметь определенную активность (100 сообщений по всему форуму.) Ну тут можно подобрать определенные правила.
Потому что это не выход.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 18.01.2015, 10:12   #213
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,698 всего

Цитата:
Сообщение от УбейсоАпКлаву Посмотреть сообщение
Панель у меня достаточно давно есть(хотя не с такими правами), мне просто дали обязанности, никакого синдрома так же нет. Синдром вахтера по мнению пользователей это соблюдения большинства правил что ли? Если кому-то не хватает "внутренних сил" выписывать некоторым пользователям бан, по разным причинам или ставить карты - это норм, а если взяться и начать делать то что входит в обязанности модератора так как надо, так у всех энтузиазм пропадает и начинается попустительство и тырканье мол "перестань так давить пусть все будет как есть", так нафига тогда правила писались м? Должность как раз была введена для того, что бы на форуме кое-что поменялось и следует принимать "новое" пусть некоторым это и не нравится, не надо мусорить там где вы обитаете вот и все. Это не только к тебе разъяснение авда, а к многим недовольным.
правила писались что бы мы их нарушали. азазазазаза

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от avda Посмотреть сообщение
Я тебе тоже много чего отрекомендовать могу.Не умничай.
PS. Креативу дали панель - возрос синдром вахтера.
Клаве дали власть - проявился синдром модератора.
Авдыч теперь панель не хочет - вот что власть делает с людьми.
Это будет для меня испытанием , найду ли я силы не дать развиться синдрому?
чувак, я тебе как доктор говорю. тебе панель не нужна, ты пока вроде нормальный, но синдром модера может и тебя одолеть. лучше сторонись панелей.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я тебе тоже много чего отрекомендовать могу.Не умничай.
PS. Креативу дали панель - возрос синдром вахтера.
Клаве дали власть - проявился синдром модератора.
Авдыч теперь панель не хочет - вот что власть делает с людьми.
Это будет для меня испытанием , найду ли я силы не дать развиться синдрому?
чувак, я тебе как доктор говорю. тебе панель не нужна, ты пока вроде нормальный, но синдром модера может и тебя одолеть. лучше сторонись панелей.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Узнаем. @dark можешь выдать ему то, что полагается?
уже пол года прошло после того как ввели фичу а он до сих пор не догоняет что для того что бы вызвать пользователя нужно не только ставить перед его ником собаку но и обрамлять это жирным тегом, вот так: @dark
азазазазазаза. позорник.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Скажи когда тебе обьявили о твоей новой должности ?
когда язык вынул.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
Проблема не в правилах, а в том, что ты второй день ходишь по форуму и раздаешь всем указания. Люди как-нибудь сами разберутся, форум для них, а не для модераторов. Чем разводить демагогию, лучше бы делами занялся вроде чистки разделов от флуда и выпаливания твинков кидал. А то давать карты за сообщения, которые я перед этим удалил - это номер
этот номер стиль девкарда.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Тогда прошу прощения, ты не беспредельщик
я тожи не беспредельщик.

Последний раз редактировалось Тигрь; 18.01.2015 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение

Я летаю снаружи всех измерений.

Сказали спасибо:
Sergio Tacchini (18.01.2015)
Старый 18.01.2015, 10:21   #214
Sergio Tacchini
Подпольщик WoT
Благодарностей:
14,539 всего
Отправить сообщение для Sergio Tacchini с помощью Skype™

Цитата:
Кстати, скачал танки. Как люди в это играют? Почему они так популярны? Реалистичности ноль, тактики ноль, управление говно. Может быть, интересный сюжет? Да нету там сюжета никакого.

А ещё я утонуть умудрился. В танковом бою, да. Удалил нафиг
Оффтоп

ПРАВИЛА ФОРУМА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ГАРАНТАМИ Правила раздач WOT
ПРОДАМ ПОД ЗАКАЗ: Оплата Qiwi, ЯД
ЛАВОЧКА ДОКА ХАУСА CLOSED
ACHTUNG, ФЕЙКИ в СКАЙПЕ Вся Правда о кардже! 70 лет ПОБЕДЫ!!!
Кэшбек на Алиэкспресс- до 7% возврат с покупок лети код ZOTOV_2018 Кэшбэк больше на 30%
Золотые слова админа

Старый 18.01.2015, 10:22   #215
Тигрь
Благодарностей:
37,698 всего

Цитата:
@dark

В связи с тем что у нас в мошенничестве очень много пользователей-новичков, которые и ведутся на эту репутацию следует либо от нее отказать в принципе (что бы не вводить новичков в заблуждение) либо отредактировать её, например что бы на репутацию влиял только год регистрации как вариант и кол-во постов. Возможно этим действием мы спасем некоторых людей и они не будут обмануты цифрами которые ничего и не значат.
ну ничо себе. не прошло и полгода и он понял что собаку с ником нужно поливать жиром.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Честно признаться, я на циферку репутации никогда не обращал внимания, сколько не сижу на форуме, даже заметил её недавно.

Вот мнения - да, могут ввести в заблуждение. А если так эта циферка режет глаза, то как вариант я предлагаю переименовать её во что-нибудь более расплывчатое: "важность", "влиятельность", "крутость", "размер пениса" (в микронах x 10)
репутация вообще на читсе отключена, и кнопками +/-к репутации она не меняется. большая репа сейчас только у тех кто получил ее когда еще функция репутации работала. но дарк не смог ее правильно настроить и все стали надрачивать репу и он ее офнул. а вот цифирки на кой то фиг оставил.

Последний раз редактировалось Тигрь; 18.01.2015 в 10:26. Причина: Добавлено сообщение

Старый 18.01.2015, 10:28   #216
УбейсоАпКлаву
Читер со стажем
Благодарностей:
5,991 всего
Отправить сообщение для УбейсоАпКлаву с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Protohunn Посмотреть сообщение
А те кто торгует ворованными деньгами и удаляет негативные отзывы о продавце, это святые люди так понимать, скажите прямо и честно, что вам просто наплевать на это, главное чтобы не ставили много спасибок, а то что мы являемся соучастниками заведомо уголовного дела нам наплевать.
Если есть пострадавшие то нужно писать тему в мошенничество а не сотрясать воздух. Есть тема будет разбирательство.

Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!

Старый 18.01.2015, 10:28   #217
Тигрь
Благодарностей:
37,698 всего

ну вот например на жуке слово репутация заменено на популярность, сразу другой эффект. можно конечно и на "размер пениса" заменить.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kreativ Посмотреть сообщение
вы когда меня упоминаете, хоть выделяйте меня в контексте (@Kreativ) а то получается за спиной говорите.
@avda в каком месте у меня развился синдром модера? я ни 1 человека не забанил за флуд или оскорбления, если конечно не рецедив и это не какой-то новорег который пытается нафлудить сообщения. не спорю, когда тупо игнорили я пилил баны на неделю-на две. но если ко мне обращались в лс (с твинка) и обещали что они больше так не будут, я оставлял всего 1-2 дня бана с пометой "в след раз не разбаню раньше времени."

Добавлено через 3 минуты
@УбейсоАпКлаву по поводу твоего поведения в последние пару дней, мне оно тоже как-то не очень нравится, т.к. это как-то не правильно. (это моё личное мнение) я ни в коем случае не хочу тебя оскорбить, ты вполне нормальный взрослый и адекватый человек

Добавлено через 10 минут
чуть не забыл. если тут применять и соблюдать правила ко всем, то нужно забанить 70% форума.
у тебя синдром вахтера немного другой направленности, их на самом деле много разновидностей.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Protohunn Посмотреть сообщение
А те кто торгует ворованными деньгами и удаляет негативные отзывы о продавце, это святые люди так понимать, скажите прямо и честно, что вам просто наплевать на это, главное чтобы не ставили много спасибок, а то что мы являемся соучастниками заведомо уголовного дела нам наплевать.
а вот и про девкарда вспомнили

Добавлено через 11 минут
наконец то я дочитал этот бред. всем спасибо.

Последний раз редактировалось Тигрь; 18.01.2015 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение

Старый 18.01.2015, 18:32   #218
Sergio Tacchini
Подпольщик WoT
Благодарностей:
14,539 всего
Отправить сообщение для Sergio Tacchini с помощью Skype™

Цитата:
Оффтоп
Оффтоп

ПРАВИЛА ФОРУМА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ГАРАНТАМИ Правила раздач WOT
ПРОДАМ ПОД ЗАКАЗ: Оплата Qiwi, ЯД
ЛАВОЧКА ДОКА ХАУСА CLOSED
ACHTUNG, ФЕЙКИ в СКАЙПЕ Вся Правда о кардже! 70 лет ПОБЕДЫ!!!
Кэшбек на Алиэкспресс- до 7% возврат с покупок лети код ZOTOV_2018 Кэшбэк больше на 30%
Золотые слова админа

Старый 18.01.2015, 18:35   #219
avda
Постоялец
Благодарностей:
1,979 всего
Отправить сообщение для avda с помощью ICQ Отправить сообщение для avda с помощью Skype™

Я вот только на самолетиках поиграл, управление годное , не то что в варпленс.
ПС стоп оффтоп.

REFBACK 120% за регистрацию : Vtope FastFreeLikes
Покупаю поинты : Vtope FastFreeLikes

Старый 18.01.2015, 18:59   #220
Jest
Постоялец
Благодарностей:
384 всего

на самолетах то норм,а на танках хрень..

связаться со мной можно написав в личное сообщение на форуме

Ответ