На форуме есть гаранты. Если люди не хотят ими пользоваться (например, под предлогом репы), это их проблемы. Убирать спасибы - это явно не решение
Почему бы не сделать так, чтобы ставить спасибки и получать можно было только спустя полгода пребывания на форуме (К примеру, можно срок изменить офк) И иметь определенную активность (100 сообщений по всему форуму.) Ну тут можно подобрать определенные правила.
Почему бы не сделать так, чтобы ставить спасибки и получать можно было только спустя полгода пребывания на форуме (К примеру, можно срок изменить офк) И иметь определенную активность (100 сообщений по всему форуму.) Ну тут можно подобрать определенные правила.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Панель у меня достаточно давно есть(хотя не с такими правами), мне просто дали обязанности, никакого синдрома так же нет. Синдром вахтера по мнению пользователей это соблюдения большинства правил что ли? Если кому-то не хватает "внутренних сил" выписывать некоторым пользователям бан, по разным причинам или ставить карты - это норм, а если взяться и начать делать то что входит в обязанности модератора так как надо, так у всех энтузиазм пропадает и начинается попустительство и тырканье мол "перестань так давить пусть все будет как есть", так нафига тогда правила писались м? Должность как раз была введена для того, что бы на форуме кое-что поменялось и следует принимать "новое" пусть некоторым это и не нравится, не надо мусорить там где вы обитаете вот и все. Это не только к тебе разъяснение авда, а к многим недовольным.
правила писались что бы мы их нарушали. азазазазаза
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от avda
Я тебе тоже много чего отрекомендовать могу.Не умничай.
PS. Креативу дали панель - возрос синдром вахтера.
Клаве дали власть - проявился синдром модератора.
Авдыч теперь панель не хочет - вот что власть делает с людьми.
Это будет для меня испытанием , найду ли я силы не дать развиться синдрому?
чувак, я тебе как доктор говорю. тебе панель не нужна, ты пока вроде нормальный, но синдром модера может и тебя одолеть. лучше сторонись панелей.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от avda
Я тебе тоже много чего отрекомендовать могу.Не умничай.
PS. Креативу дали панель - возрос синдром вахтера.
Клаве дали власть - проявился синдром модератора.
Авдыч теперь панель не хочет - вот что власть делает с людьми.
Это будет для меня испытанием , найду ли я силы не дать развиться синдрому?
чувак, я тебе как доктор говорю. тебе панель не нужна, ты пока вроде нормальный, но синдром модера может и тебя одолеть. лучше сторонись панелей.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от УбейсоАпКлаву
Узнаем. @dark можешь выдать ему то, что полагается?
уже пол года прошло после того как ввели фичу а он до сих пор не догоняет что для того что бы вызвать пользователя нужно не только ставить перед его ником собаку но и обрамлять это жирным тегом, вот так: @dark
азазазазазаза. позорник.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от avda
Скажи когда тебе обьявили о твоей новой должности ?
когда язык вынул.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Paladin
Проблема не в правилах, а в том, что ты второй день ходишь по форуму и раздаешь всем указания. Люди как-нибудь сами разберутся, форум для них, а не для модераторов. Чем разводить демагогию, лучше бы делами занялся вроде чистки разделов от флуда и выпаливания твинков кидал. А то давать карты за сообщения, которые я перед этим удалил - это номер
этот номер стиль девкарда.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Paladin
Тогда прошу прощения, ты не беспредельщик
я тожи не беспредельщик.
Последний раз редактировалось Тигрь; 18.01.2015 в 10:21.
Причина: Добавлено сообщение
Кстати, скачал танки. Как люди в это играют? Почему они так популярны? Реалистичности ноль, тактики ноль, управление говно. Может быть, интересный сюжет? Да нету там сюжета никакого.
А ещё я утонуть умудрился. В танковом бою, да. Удалил нафиг
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
В связи с тем что у нас в мошенничестве очень много пользователей-новичков, которые и ведутся на эту репутацию следует либо от нее отказать в принципе (что бы не вводить новичков в заблуждение) либо отредактировать её, например что бы на репутацию влиял только год регистрации как вариант и кол-во постов. Возможно этим действием мы спасем некоторых людей и они не будут обмануты цифрами которые ничего и не значат.
ну ничо себе. не прошло и полгода и он понял что собаку с ником нужно поливать жиром.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Paladin
Честно признаться, я на циферку репутации никогда не обращал внимания, сколько не сижу на форуме, даже заметил её недавно.
Вот мнения - да, могут ввести в заблуждение. А если так эта циферка режет глаза, то как вариант я предлагаю переименовать её во что-нибудь более расплывчатое: "важность", "влиятельность", "крутость", "размер пениса" (в микронах x 10)
репутация вообще на читсе отключена, и кнопками +/-к репутации она не меняется. большая репа сейчас только у тех кто получил ее когда еще функция репутации работала. но дарк не смог ее правильно настроить и все стали надрачивать репу и он ее офнул. а вот цифирки на кой то фиг оставил.
Последний раз редактировалось Тигрь; 18.01.2015 в 10:26.
А те кто торгует ворованными деньгами и удаляет негативные отзывы о продавце, это святые люди так понимать, скажите прямо и честно, что вам просто наплевать на это, главное чтобы не ставили много спасибок, а то что мы являемся соучастниками заведомо уголовного дела нам наплевать.
Если есть пострадавшие то нужно писать тему в мошенничество а не сотрясать воздух. Есть тема будет разбирательство.
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
ну вот например на жуке слово репутация заменено на популярность, сразу другой эффект. можно конечно и на "размер пениса" заменить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kreativ
вы когда меня упоминаете, хоть выделяйте меня в контексте (@Kreativ) а то получается за спиной говорите. @avda в каком месте у меня развился синдром модера? я ни 1 человека не забанил за флуд или оскорбления, если конечно не рецедив и это не какой-то новорег который пытается нафлудить сообщения. не спорю, когда тупо игнорили я пилил баны на неделю-на две. но если ко мне обращались в лс (с твинка) и обещали что они больше так не будут, я оставлял всего 1-2 дня бана с пометой "в след раз не разбаню раньше времени."
Добавлено через 3 минуты @УбейсоАпКлаву по поводу твоего поведения в последние пару дней, мне оно тоже как-то не очень нравится, т.к. это как-то не правильно. (это моё личное мнение) я ни в коем случае не хочу тебя оскорбить, ты вполне нормальный взрослый и адекватый человек
Добавлено через 10 минут
чуть не забыл. если тут применять и соблюдать правила ко всем, то нужно забанить 70% форума.
у тебя синдром вахтера немного другой направленности, их на самом деле много разновидностей.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Protohunn
А те кто торгует ворованными деньгами и удаляет негативные отзывы о продавце, это святые люди так понимать, скажите прямо и честно, что вам просто наплевать на это, главное чтобы не ставили много спасибок, а то что мы являемся соучастниками заведомо уголовного дела нам наплевать.
а вот и про девкарда вспомнили
Добавлено через 11 минут
наконец то я дочитал этот бред. всем спасибо.
Последний раз редактировалось Тигрь; 18.01.2015 в 10:39.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.