А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
После обновы стал вылетать(без какой-либо ошибки) на рабочий стол клиент. Прямо во время боя, особенно, когда видеокарта немного нагреется. Кто-то сталкивался с такой хней?
Логи питона посмотри, у меня что с модами, что без них выдает постоянно одну и ту же ошибку по файлу flash.ry, и походу, после переполнения кэша игра крэшится. Лечение в гугле найти не смог, только переодический перезапуск клиента.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sergkasya
легче купить вместе с наушниками
за 6к наушники? - они че? летать умеют?
Добавлено через 9 минут
Буду очень признателен, если кто посоветует установщик модов для WOT либо универсальный, и чтобы можно было делать выбор устанавливаемых модов. А то очень хочется сделать модпак для себя самого, а каждый раз мод вручную ставить - запарился.
Последний раз редактировалось J3ppER; 03.05.2015 в 19:22.
Причина: Добавлено сообщение
Самое интересное, что если вручную накручиваю обороты кулера на видяхе через fancontrol до 62-63%, то вылеты прекращаются, но гул из системника напрягает:(
у меня кулерs на ручных настройках итак работает в проге msi afterburner выставил заменив заводские,а то заводские при 60 градусах что то слишком тихо работали, хоть не особо грелось но все же я добавил и при 60+ градусах вентиль но 40-55% работает, в наушниках не слышно зато надежно и я не беспокоюсь. выставил для себя оптимальные вроде бы.
пс. кстати тебе пока писал заметил что прога при загрузке винды не включилась, возможно в последние дни не работала, и поэтому были вылеты, на днях присмотрюсь и уже сделаю вывод.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zagor
скольуо у тебя фпс в гта5?а то видяха у меня тоже 7970 только от гигабайта, проц ай5-2400 и 8гб оеры, но вот фпс расстраивает иногда ужасно
у меня чет прога от разера перестала фпс в играх показывать, но по ощущениям на средне-высоких настройках лагает гта, все эффекты тянет на ура, но как только садишься в машину и набираешь скорость начинаются фризы, скорость сбавляю и все становится норм, эффекты все тянет при этом, видать 2гб видеопамяти для подгрузки быстрой текстур не хватает, я такой вывод сделал. i5? 4гб оперы и карта р9 270 с 2гб видеопамяти
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 03.05.2015 в 19:49.
Причина: Добавлено сообщение
мне его на ОФ Сайте Самолетов, на обмен предлагали на "Розетку", я отказал.... ( не в восторге я от него)
Он для убитых коллекционеров, не удивлюсь, если кто и прикупит...
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Ну за 3к я б еще подумал, причем очень долго....(на яндекс маркете самая низкая цена). У мну AP -540, также думаю слышно, а вообще снаряд слышно хорошо в системе 5.1 ( у мну) или лучше 7.1 - мечта была
Последний раз редактировалось J3ppER; 03.05.2015 в 20:40.
Ну за 3к я б еще подумал, причем очень долго....(на яндекс маркете самая низкая цена). У мну AP -540, также думаю слышно, а вообще снаряд слышно хорошо в системе 5.1 ( у мну) или лучше 7.1 - мечта была
на яндекс маркет данная гарнитура RAZER KRAKEN PRO WORLD OF TANKS ?
Последний раз редактировалось vanin; 03.05.2015 в 20:45.
Цитата:
Сообщение от dark