Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 10.10.2015, 07:35   #211
Argo
Эксперт
Благодарностей:
315 всего

Цитата:
Сообщение от lexnuke Посмотреть сообщение
Кстати, вы заметили что наши "супер точные" управляемые бомбы с самого начала операции не попадают в крестик (в отличии от НАТО)?
Сначала видео было как есть с кривыми ударами, а теперь выкладывают уже нарезанное, где вырезан момент попадания по цели, сразу проматывается на тот момент где непонятно куда попадание было.
а ты в курсе, что крестики не означают точку наведения? это просто центр камеры дрона или спутника. как захотели, так и центрируют. для удобства

Старый 10.10.2015, 07:40   #212
lexnuke
Эксперт
Благодарностей:
40,507 всего
Отправить сообщение для lexnuke с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Argo Посмотреть сообщение
а ты в курсе, что крестики не означают точку наведения? это просто центр камеры дрона или спутника. как захотели, так и центрируют. для удобства
тогда цель каким образом ты будешь подсвечивать?

Старый 10.10.2015, 07:43   #213
Argo
Эксперт
Благодарностей:
315 всего

Цитата:
тогда цель каким образом ты будешь подсвечивать?
я не буду подсвечивать. я буду жрать бутер и читать ваши срачи
найди себе военного знатока и задавай ему вопросы

Сказали спасибо:
Saturnus (12.10.2015), Sergio Tacchini (10.10.2015)
Старый 10.10.2015, 08:04   #214
lexnuke
Эксперт
Благодарностей:
40,507 всего

Цитата:
я не буду подсвечивать. я буду жрать бутер и читать ваши срачи
найди себе военного знатока и задавай ему вопросы
Ок, думал ты спец, раз знаешь что крестик в центре камеры.

У них все попадает именно туда куда наводит оператор, даже по движущемуся грузовику. А у нас все криво падает, одно и то же укрепление по нескольку раз бомбили.

Старый 10.10.2015, 08:53   #215
Argo
Эксперт
Благодарностей:
315 всего

Цитата:

У них все попадает именно туда куда наводит оператор, даже по движущемуся грузовику. А у нас все криво падает, одно и то же укрепление по нескольку раз бомбили.
кто-то из оф. лиц в одном из интервью это сказал. кроме того в этом есть смысл. зачем заслонять крестовиной обзор?
а на счет грузовиков и т.п.-полюбому вина человека. ну дык, пусть набираются опыта. европа и сша поопытнее будут, вот и точнее по больничке херачат, и пох что дети с международными врачами погибли (типа сарказм)

Старый 10.10.2015, 09:24   #216
lexnuke
Эксперт
Благодарностей:
40,507 всего

Цитата:
кто-то из оф. лиц в одном из интервью это сказал. кроме того в этом есть смысл. зачем заслонять крестовиной обзор?
а на счет грузовиков и т.п.-полюбому вина человека. ну дык, пусть набираются опыта. европа и сша поопытнее будут, вот и точнее по больничке херачат, и пох что дети с международными врачами погибли (типа сарказм)
Ага, еще бы наши оф лица сказали, что наши "супер точные" бомбы падают мимо)))
Оффтоп

Ты прав, запад уже 25 лет применяет высокоточные оружие, а мы отстали в этом. Человек тут не причем, что-то не так с нашими бомбами, или с наведением, или просто по ушам ездят что это управляемые бомбы, а на деле скидывают неуправляемые.

И еще сказали, что 26 крылатых ракет уничтожили все цели, а видео не одного почему-то нету

Старый 10.10.2015, 09:38   #217
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,838 всего

Цитата:
Сообщение от Эро Посмотреть сообщение

По данным радиоперехвата в результате удара ликвидировано два высокопоставленных полевых командира ИГИЛ и около двухсот боевиков.
пиздят как дышат, а в войну нас втянули кое кто и этот фэил приходится отпиаривать типа ух мы всех нагнем.

Старый 10.10.2015, 09:56   #218
Dr. Cox
Dr. Cox - нелюбимчик форума RF-Cheats
Благодарностей:
3,162 всего
Отправить сообщение для Dr. Cox с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от user999 Посмотреть сообщение
пиздят как дышат, а в войну нас втянули кое кто и этот фэил приходится отпиаривать типа ух мы всех нагнем.
Что ты такое говоришь? Кто нас втянул в Сирийскую войну? Разве что только Асад. По его запросу помогаем. Тем более это хороший шанс показать, на сколько хороши наши методы борьбы с террористами и какая у нас замечательная военка) Хотя, имхо, работая на военном заводе, мне показалось, что наша военка просто никчемная. Но всё это для публики. Потому что сейчас все военное оборудования делают частные компании.
Работал в частой фирме, которая занимается робототехникой. И помимо этого, собирали верхние части для бронетранспортеров. (по крайней мере, из военки я видел только это). Лол. Такой электроники, что пихают в них, наши заводы с роду не видели). Ну и помимо этого собирали роботы. М.б. дроны даже, я хз. Меня не стали посвящать в это.

Сори за столько букв

!New! Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
http://ipic.su/img/img7/fs/IMAG0132.1423515835.jpg

Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный Посмотреть сообщение
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез

Цитата:
Сообщение от Elgato Посмотреть сообщение
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Вся суть нерусей

Подраздел Dr. Cox-а

Старый 10.10.2015, 09:57   #219
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,465 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
в смысле чем вести? речь вроде о Европе... Радары, самолеты и т.д. Или ты думаешь в Европе нечем вести? НАТОвская ПРО с их радарами и спутниками, быстро спалит все пуски.

Поражаемые объекты не на границе же Европы находятся, КР будет долго лететь по территории Европы до нужных обектов, и их собьют до того как они приблизится на 20км к цели (где она ускоряется и летит на самой низкой высоте). А сбивать чем угодно можно, хоть даже стингерами, она еле летит.

за 3 часа в Европе их собьют 10 раз))) это не повстанцев с ак47 бомбить

Добавлено через 10 минут
Кстати, вы заметили что наши "супер точные" управляемые бомбы с самого начала операции не попадают в крестик (в отличии от НАТО)?
Сначала видео было как есть с кривыми ударами, а теперь выкладывают уже нарезанное, где вырезан момент попадания по цели, сразу проматывается на тот момент где непонятно куда попадание было.
например это
1 вопрос. На каком расстоянии наблюдающий на высоте скажем 0 будет видеть объект летящий на высоте 50м? Для начала простая геометрическая задача

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от user999 Посмотреть сообщение
Опять конспирология?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

У них все попадает именно туда куда наводит оператор, даже по движущемуся грузовику. А у нас все криво падает, одно и то же укрепление по нескольку
Так мы же не знаем, кто у нас наводит ракету на цель. У нас вроде как спутник ведет ракету, с чего ты взял, что беспилотник, управляемый человеком, должен смотреть в ту же точку?

Последний раз редактировалось dark; 10.10.2015 в 10:02. Причина: Добавлено сообщение

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 10.10.2015, 10:06   #220
Эро
На доске почёта
Благодарностей:
645 всего
Отправить сообщение для Эро с помощью ICQ Отправить сообщение для Эро с помощью AIM Отправить сообщение для Эро с помощью MSN Отправить сообщение для Эро с помощью Yahoo Отправить сообщение для Эро с помощью Skype™

Цитата:
за 3 часа в Европе их собьют 10 раз)))
Почитай преимущество крылатых ракет. Сбить их ПВО будет проблематично т.к как они не летят на большой высоте. Программа ПВО устарела.

Ответ