Shkoda T25
Ясно, а я всё штуга никак не получу, осталось в ст выполнить 13 (3к дажки сам или взводом, а кидает к таким уе... что просто чуть клаву не разбиваю :( )
На немытом с топ пушкой окажись напротив проигравшей команды Или на мытом против любой.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от xprspro
Ст самого высокого уровня какой есть?
А там смысла нет делать задачки без 8-9 уровней каждого типа для штюга и уже десяток для прототипа
Последний раз редактировалось duine; 09.04.2016 в 23:05.
Причина: Добавлено сообщение
Я на Штюга на 7 сделал, кроме арты. её вообще не делал
На арте нужен скилл Ладно, просто навыки с прошлой жизни остались, когда взвод 26х разминали попку семерке, а 261 шотила баттчата через всю карту на полном ходу без автоайма. А теперь прикинь взять полную медаль эксперта на арте, если ничего выше кваса в ангаре не было. Теперь оно проходится просто само по всей линейке с отличием.
Вообще из СТ нужен 58паттон/мытый плюс шиломет типа А43, на тяжа говно уровня мауса и что-нибудь нормальное, на лт сербу усы сбривал - говеностик наверно на фулголде и мелкую пакость типа 59-16 или 37, на пите даже фиг знает, 263 наверно плюс руки
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от kamaz_kartoxi
это тема-болталка, здесь можно общаться практически на любую тему. практически, уточняю. а не только по кодам и прочему танковому.
даешь сиськи и срачи ежедневно!!!
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Isengrim
Можно ли как-то проверить работоспособность БК или инвайта?!
Пару лет назад был способ. И год назад тоже, но другой. Сейчас лучше у гарантов поспрашивай.
Последний раз редактировалось duine; 09.04.2016 в 23:58.
вобщем обновил клиент, решил зайти покатать. с декабря не играл. снял звездочки, первые 5 боев = 5 побед. потом и пару сливов было. вобщем левша тащит. после сливов на ней играл. вобщем я имел всё что двигалось, а все что не двигалось, я передвигал и имел с двойной силой.
и так все 4 боя на ней
Добавлено через 2 минуты
я как раз и скачал клиент чтобы поиграть на арте и на бабахах!
вобщем отвел душу по бою на яге е100, фвхе, и е3. а потом понагибал пердаки рандомщиков артой. мне понравилось)) можно снова не играть много месяцев!
Добавлено через 4 минуты
если кого интересует я продаю акк
хз сколько боев. но примерно 24-27к
~53% ~1370РЭ
70+ танков в ангаре, 36+ премов в ангаре, 17+ топов в ангаре, + всякие бонусы и плюшки, 8к+ голды, 150к+ свободки, резервы и склад завалены каким то барахлом.
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 10.04.2016 в 00:22.
вобщем обновил клиент, решил зайти покатать. с декабря не играл. снял звездочки, первые 5 боев = 5 побед. потом и пару сливов было. вобщем левша тащит. после сливов на ней играл. вобщем я имел всё что двигалось, а все что не двигалось, я передвигал и имел с двойной силой.
и так все 4 боя на ней
Добавлено через 2 минуты
я как раз и скачал клиент чтобы поиграть на арте и на бабахах!
вобщем отвел душу по бою на яге е100, фвхе, и е3. а потом понагибал пердаки рандомщиков артой. мне понравилось)) можно снова не играть много месяцев!
Добавлено через 4 минуты
если кого интересует я продаю акк
хз сколько боев. но примерно 24-27к
~53% ~1370РЭ
70+ танков в ангаре, 36+ премов в ангаре, 17+ топов в ангаре, + всякие бонусы и плюшки, 8к+ голды, 150к+ свободки, резервы и склад завалены каким то барахлом.
дебагутилзу стер? а то я в курсе, как лефша по каде шотит взвод фуловых 67, оставшись в дефе базы практически на колобанова
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сказали спасибо:
Isengrim (Сегодня)
Нашего фирменного гаранта ведь знаешь? ;)
Добавлено через 2 часа 1 минуту
Цитата:
Сообщение от smirrom80
Кидай ник в лс и мне пох какой у тебя винрейт, мне от тебя нужен ИС-3 или буль
Ну наши 2 из 11 было весело, а вот дальше я пошел в рандомные КБ и бомбанул слов нет. У командира 10-11к бульборейта, 6 побед подряд в КБ максимум (медалька "тактик"), а он меня на светляке тычет на 4 квадрата в сторону от того, что оказывается имел ввиду, я еду и вылетаю в центр раша вместо того чтобы вынести одинокого кромвеля, а на тяже ставит так, что до полного слива с 1 попаданием я вижу только рикошетные края от неизвестно кого и при этом получаю со всех сторон. Потом оказывается, что меньше 1к боев на этом танке в КБ - это мы все дебилы, а не он ни карт, ни стратегий не знает. Я играл однажды с парнем с длительностью серии побед ровно 50 - он побеждал как хотел все что шевелится, причем за командира. На говносетапе с 2-3 непрофильными танками, на стоковых 13 90 без голды, на 50 100 с децепеганом, ему было насрать, мы вместе взяли мою медальку длиной в очко - я помню, как это было, мы с ним еще не раз играли с винрейтом от 80. Ник был что-то там про стоматолога, сейчас уже не помню как пишется.
А сегодня что ни команда, так
Оказывается, почему все проигрывают? Если напротив статисты - потому что статисты. А если рыжие психи, то они разъезжаются как хотят и против такого не существует способа уберечься! статисты же с 8к бульбы не могут на стоковом МТ-25 просрать 2 облегченкам по стандартной тактике, это только потому что они заехали сзади!
Последний раз редактировалось duine; 10.04.2016 в 02:29.
дебагутилзу стер? а то я в курсе, как лефша по каде шотит взвод фуловых 67, оставшись в дефе базы практически на колобанова
Добавлено через 4 минуты
Нашего фирменного гаранта ведь знаешь? ;)
Добавлено через 2 часа 1 минуту
Ну наши 2 из 11 было весело, а вот дальше я пошел в рандомные КБ и бомбанул слов нет. У командира 10-11к бульборейта, 6 побед подряд в КБ максимум (медалька "тактик"), а он меня на светляке тычет на 4 квадрата в сторону от того, что оказывается имел ввиду, я еду и вылетаю в центр раша вместо того чтобы вынести одинокого кромвеля, а на тяже ставит так, что до полного слива с 1 попаданием я вижу только рикошетные края от неизвестно кого и при этом получаю со всех сторон. Потом оказывается, что меньше 1к боев на этом танке в КБ - это мы все дебилы, а не он ни карт, ни стратегий не знает. Я играл однажды с парнем с длительностью серии побед ровно 50 - он побеждал как хотел все что шевелится, причем за командира. На говносетапе с 2-3 непрофильными танками, на стоковых 13 90 без голды, на 50 100 с децепеганом, ему было насрать, мы вместе взяли мою медальку длиной в очко - я помню, как это было, мы с ним еще не раз играли с винрейтом от 80. Ник был что-то там про стоматолога, сейчас уже не помню как пишется.
А сегодня что ни команда, так
Оказывается, почему все проигрывают? Если напротив статисты - потому что статисты. А если рыжие психи, то они разъезжаются как хотят и против такого не существует способа уберечься! статисты же с 8к бульбы не могут на стоковом МТ-25 просрать 2 облегченкам по стандартной тактике, это только потому что они заехали сзади!
Не ну ты видел, что в ладдере щас никакими статитстами и близко не пахнет, они давно уже его прошли.Сегодня в районе 21 00 продолжим, так что велкам
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА