так цену считай за два танка =) вроде, у кого есть квас должны дать оба танка.
постъядерная чайка
...у нас было 2 мешка Целебного порошка, 75 таблеток Ментатов, 5 марок Психо, полсолонки Джета и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр пива, ящик ядер-колы...
сейчас его выгоднее продать
да и разлюбил я советскую технику, продал бы уже все кроме об.140 и 268, ну и т54, остальное бы продал, но откладываю все это с мыслю:-" а вдруг покатаюсь когда-то))"
но квас уже улетел
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Potapkin76
так цену считай за два танка =) вроде, у кого есть квас должны дать оба танка.
эммм... я заходил вчера, у меня вместо кваса был просто кв85. тоесть их просто сменили и халявы не дали
Последний раз редактировалось Zagor; 06.09.2014 в 23:15.
Причина: Добавлено сообщение
сейчас его выгоднее продать
да и разлюбил я советскую технику, продал бы уже все кроме об.140 и 268, ну и т54, остальное бы продал, но откладываю все это с мыслю:-" а вдруг покатаюсь когда-то))"
но квас уже улетел
Добавлено через 51 секунду
эммм... я заходил вчера, у меня вместо кваса был просто кв85. тоесть их просто сменили и халявы не дали
да я думаю разницы нет в кредитах, ты продал топовый квас, продай топовый кв85 тоже самое будет.
постъядерная чайка
...у нас было 2 мешка Целебного порошка, 75 таблеток Ментатов, 5 марок Психо, полсолонки Джета и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр пива, ящик ядер-колы...