есть и то и то, фцм как по мне уж слишком картонный, а лев медленный, но тут смотря какие типы техники тебе больше нравятся
На фцм не катал...А Леву не знаю че все хают?Лева мой ЛЮБИМЫЙ КОРМИЛЕЦ!И теперь гореть перестанет при пробитии в нлд так вообще зачетный будет!
ДА медленный согласен!
ЗДОРОВЧЕНКО ВСЕМ кого не видел!
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
На фцм не катал...А Леву не знаю че все хают?Лева мой ЛЮБИМЫЙ КОРМИЛЕЦ!И теперь гореть перестанет при пробитии в нлд так вообще зачетный будет!
ДА медленный согласен!
даааа, лёва классный))
но я за кучу боев так и не взял воина
почти на всех премах есть воины, но не на льве
ДА медленный согласен!
Катал на том и на том, два разных стиля. Просто не хочу оба т.к времени нет на оба, да и на один то тоже нет. Но НАДО же купить хоть что-то))
Согласен на нем трудно взять воина)Да и Мастера тоже кстати!
Добавлено через 2 минуты
Кинь монетку!
нееее, мойстер у меня на нём есть
но вот убивал только 5
P.s катаю в рандоме на бото-акке и взрываю пуканы статистам, это так охуенно
божественннннннннннноооо
раньше катал или с дядькой или с кумом, а как дочка родилась, уже 1.5 года сам играю, потому как раньше , чем в 21:30- 22:00 не получается сесть поиграть
мастера получил где-то на 30 бою, а вот воинов да- мало- 3 шт всего
Решил брать ФЦМ - пригодится для прокачки экипажа т.к надо докачаться до 50В. да и динамичность в бою люблю) Если есть у кого то можно вечерком взводом на них.