Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 06.04.2015, 19:54   #221
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,698 всего

Цитата:
Сообщение от PUPARRO Посмотреть сообщение
ДРУЖЕК я сам можно сказать мент и твои бредни мне слышать смешно до слез.
Цитата:
а как мне тогда выражаться?Может вот так по медицински
Цитата:
я по первой своей профе- повар кулинари заметь обучался еще в ссср)
ВОт теперь этот видос точно про пупаро

и повор и врач и милиционер

Я летаю снаружи всех измерений.

Сказали спасибо:
Oprenfell (06.04.2015)

Старый 06.04.2015, 19:55   #222
dimedrol
Старичок форума
Благодарностей:
837 всего

Оффтоп

ты смотри,пупаро повар,на сковороде тебя приготовит,даст попробовать тваей подруге,она акуеит и даст ему разок или дваза великолепный ужин

Старый 06.04.2015, 19:57   #223
Тигрь
Благодарностей:
37,698 всего

Цитата:
а вообще ты мне кого то напоминаешь ,сначала я подумал что Листред,но щас подумал если у тебя подрывает на Кокса то ты когда то рвал от него пукан,а кто там рвал пукан то Тони Реонардо?или как там его.
нет это не тони риардана. он слишком туп, тут и близко им не пахнет. да и у него же есть тут твинк учетка. хотя все в этой жизне может быть.

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от dimedrol Посмотреть сообщение

ты смотри,пупаро повар,на сковороде тебя приготовит,даст попробовать тваей подруге,она акуеит и даст ему разок или дваза великолепный ужин
здарова серега как жись?

Последний раз редактировалось Тигрь; 06.04.2015 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение

Старый 06.04.2015, 20:04   #224
dimedrol
Старичок форума
Благодарностей:
837 всего

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
нет это не тони риардана. он слишком туп, тут и близко им не пахнет. да и у него же есть тут твинк учетка. хотя все в этой жизне может быть.

Добавлено через 44 секунды

здарова серега как жись?
нормуль всё вроде,сегодня у меня брат намечается ахуительный секс,я просто в ожидание,дай мне энергии из космоса
да,как сам та?творилец?

Старый 06.04.2015, 20:15   #225
Тигрь
Благодарностей:
37,698 всего

Цитата:
Сообщение от dimedrol Посмотреть сообщение
нормуль всё вроде,сегодня у меня брат намечается ахуительный секс,я просто в ожидание,дай мне энергии из космоса
да,как сам та?творилец?
передаю тебе позитивную космическую энергию.
я шикарно. у меня все отлично. щас ухожу. буду только завтра. все ушел.

Старый 06.04.2015, 20:18   #226
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
ВОт теперь этот видос точно про пупаро

и повор и врач и милиционер
Не понимаю я этого ролика ,дибил для дибилов одним словом.Из этого разряда сегодня на тнт запилили говно сериал ЧОП.
Ну а вообще если я проработал в гбр и други у меня менты можно считать себя ментом?
кстати мне все советовали отучиться на врача и работать врачом уж больно я любил с детства хирургию.

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Старый 06.04.2015, 20:23   #227
firsal
Постоялец
Благодарностей:
7,535 всего

Цитата:
мне все советовали отучиться на врача и работать врачом уж больно я любил с детства хирургию.
видимо в этом и есть корни твоего нарциссизма, тебе в детстве мамка/папка говорили что ты прекрасен и все у тебя получается и ты впитывал это.
а на деле ты вырос дилетантом, сменившим кучу мест работы, да так нигде и не прижился, опять же из-за своего чсв.

Сказали спасибо:
dimedrol (06.04.2015)
Старый 06.04.2015, 20:42   #228
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Сообщение от firsal Посмотреть сообщение
видимо в этом и есть корни твоего нарциссизма, тебе в детстве мамка/папка говорили что ты прекрасен и все у тебя получается и ты впитывал это.
а на деле ты вырос дилетантом, сменившим кучу мест работы, да так нигде и не прижился, опять же из-за своего чсв.
с чего ты взял что я дилетант?с чего ты взял что не прижился?ты работал со мной?ты обычное форумное трепло которое само может быть пашет дворником.
Нарцисизм это когда человек постоянно собой любуется ,увы я спокойно к этому отношусь.Но с другой стороны если человек не любит себя вообще то кто он?закомплексованный ?или как то еще?
С самого детства я делал одно дело идеально это рисовал и лепил.Все остальное лишь побочные продукты этой основной деятельности и неболее.Ну и работы я менял сначала просто от того что времена были такие когда ты нах никому особо был не нужен хоть имей 100500 высших ,а потом я уже просто подбирал то что мне удобней для жизни красивой и удовлетворяющей меня. Если бы я родился хотя бы на 10 лет позже то возможно жил бы щас иначе ибо уже были бы другие возможности для самореализации.

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Старый 06.04.2015, 20:46   #229
firsal
Постоялец
Благодарностей:
7,535 всего

Цитата:
с чего ты взял что я дилетант?с чего ты взял что не прижился?ты работал со мной?ты обычное форумное трепло которое само может быть пашет дворником.
Нарцисизм это когда человек постоянно собой любуется ,увы я спокойно к этому отношусь.Но с другой стороны если человек не любит себя вообще то кто он?закомплексованный ?или как то еще?
С самого детства я делал одно дело идеально это рисовал и лепил.Все остальное лишь побочные продукты этой основной деятельности и неболее.Ну и работы я менял сначала просто от того что времена были такие когда ты нах никому особо был не нужен хоть имей 100500 высших ,а потом я уже просто подбирал то что мне удобней для жизни красивой и удовлетворяющей меня. Если бы я родился хотя бы на 10 лет позже то возможно жил бы щас иначе ибо уже были бы другие возможности для самореализации.
и снова вранье, нах ты никому не нужен был т.к. у тебя даже образования ума не хватило получить.
а лепить/рисовать каждый третий умеет, вот только уметь лепить и иметь талант - разные вещи.
зачем ты нам врешь, у тебя из-за этого самооценка повышается?

Сказали спасибо:
Dr. Cox (06.04.2015)
Старый 06.04.2015, 21:40   #230
Elgato
Старичок форума
Благодарностей:
1,666 всего
Отправить сообщение для Elgato с помощью Skype™

Цитата:
Ты же идиот.....

Ответ