А я должен омеге $1к, и еще одному чуваку 600$, но за месяц я заработал только 18к рублей, 10к из которых нужно отдать нотариусам и прочим хуям за ебаные ксерокопии паспорта по 450 рублей и заносом в ебаный реестр, и на 8к жить :С
Меня мучает совесть, что я такое хуйло, позволил оказаться себе в такой ситуации, дискасс, как выйти из положения, стать гей-шлюхой не предлагать, я серьезно.
Найди друзей,ну, настоящих.
А вообще, работай, тут и предлагать нечего, не кредит же брать. Ребята поймут, возвращай частями, на 8к и в москве жить можно. А вообще левачь везде где можно, так иногда выгодней основной работы получается.
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
А я должен омеге $1к, и еще одному чуваку 600$, но за месяц я заработал только 18к рублей, 10к из которых нужно отдать нотариусам и прочим хуям за ебаные ксерокопии паспорта по 450 рублей и заносом в ебаный реестр, и на 8к жить :С
Меня мучает совесть, что я такое хуйло, позволил оказаться себе в такой ситуации, дискасс, как выйти из положения, стать гей-шлюхой не предлагать, я серьезно.
Продай машину
Мой скайп zzzkostyanzzz (БЕЗ ТОЧКИ, С ТОЧКОЙ ФЕЙК, ВАС ОБМАНУТ)