Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Архив читов и багов World of Tanks

: В данном разделе можно скачать без хайда старые читы, боты, программы для World of Tanks (WoT)
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.09.2014, 19:34   #23701
shade
Продвинутый читер
Благодарностей:
2,281 всего
Отправить сообщение для shade с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ed_ward Посмотреть сообщение
Ммм, человек внятный, скажите, раньше (лет 5-10 назад, ой, такова современная политика) Вы в Интернете, да и вообще, знали такое образование как "Древнерусское государство", или Сколково быстренько объективность знающих людей))))), как бы изменила такое мнение

Но даже...(стр.24)http://edu.tltsu.ru/er/er_files/book345/book.pdf

__________________________________________________ _______________

Чисто из уважения к форумчанам, пока клиент обновляется...))
Я неплохо знаю историю и мне не 15 и даже не 20 лет,а несколько больше,так вот,кроме школьной прграммы,я прочел немало книг по истории Руси,России и т. д.Уточните,что конкретно вы хотите от меня услышать?Краткий курс истории,так как понимаю его я?Сначала изложите свое мнение,или укажите,если где писали уже,может я что то пропустил,не всегда слежу за темой.
У Вас есть какие то претензии к этому учебнику?http://edu.tltsu.ru/er/er_files/book345/book.pdfЯ его кстати немного читал.

Последний раз редактировалось shade; 23.09.2014 в 19:37.

скайп shade9715 (чтобы не нарваться на фейка,нажимаем кнопку скайпа под авой,Добавить в список контактов Skype и Already have Skype)

Старый 23.09.2014, 20:16   #23702
-HK-
Старичок форума
Благодарностей:
3,475 всего

Цитата:
Сообщение от shade Посмотреть сообщение
Я неплохо знаю историю и мне не 15 и даже не 20 лет,а несколько больше,так вот,кроме школьной прграммы,я прочел немало книг по истории Руси,России и т. д.Уточните,что конкретно вы хотите от меня услышать?Краткий курс истории,так как понимаю его я?Сначала изложите свое мнение,или укажите,если где писали уже,может я что то пропустил,не всегда слежу за темой.
У Вас есть какие то претензии к этому учебнику?http://edu.tltsu.ru/er/er_files/book345/book.pdfЯ его кстати немного читал.
судя по аве тебя явно по 100 и да какой то не здоровый цвет лица у тебя

"http://cash4brands.ru/?refid=70758"]Кэшбэк с он-лайн магазинов проверенный !,

ИСТИННЫЕ СВИДОМИТЫЕ ПАТРИОТЫ

Сказали спасибо:
Sergio Tacchini (23.09.2014), shade (23.09.2014)
Старый 23.09.2014, 20:21   #23703
shade
Продвинутый читер
Благодарностей:
2,281 всего

Цитата:
Сообщение от -HK- Посмотреть сообщение
Я стар и мудр,мой юный падаван

скайп shade9715 (чтобы не нарваться на фейка,нажимаем кнопку скайпа под авой,Добавить в список контактов Skype и Already have Skype)

Сказали спасибо:
Sergio Tacchini (23.09.2014)
Старый 23.09.2014, 20:34   #23704
Ed_ward
Эксперт
Благодарностей:
5,492 всего

Цитата:
Сообщение от -HK- Посмотреть сообщение
А чем вам мое лицо не нравится?
Я ответил некой деве. Её нет.
Книги, как и электронные ссылки (более удобные для поросли) имеют свойство изменяться не потому, что тыщу лет назад ситуация изменялась, а потому, та-дам, это угодно нынешней политической верхушке (обычно той страны, у которой и на ЭТО найдутся деньги).

suum cuique

Старый 23.09.2014, 20:40   #23705
Protohunn
Освоившийся
Благодарностей:
1,785 всего

Короче ни Украина ни Россия не имеют прав на территорию нынешней Украины, так что предлагаю вернуть сие территории скифам, сарматам, роксаланам ну и так далее. А всех недовольных выслать на прародину Укров к атлантам, то есть в Атлантический океан ну или к пирамидам, так как их тоже выстроили предки современных укров.

Последний раз редактировалось Protohunn; 23.09.2014 в 20:45.

«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся.
«У тебя все это было, когда ты был русским»
Хороший нигер - дохлый нигер.

Сказали спасибо:
ebaka (23.09.2014), Дарче (23.09.2014)
Старый 23.09.2014, 20:45   #23706
shade
Продвинутый читер
Благодарностей:
2,281 всего

Цитата:
А чем вам мое лицо не нравится?
Я ответил некой деве. Её нет.
Книги, как и электронные ссылки (более удобные для поросли) имеют свойство изменяться не потому, что тыщу лет назад ситуация изменялась, а потому, та-дам, это угодно нынешней политической верхушке (обычно той страны, у которой и на ЭТО найдутся деньги).
Ну так чем Вас не устраивает учебник?У вас в Украине свой взляд на историю?Какое же все таки Ваше мнение по этой теме?Киев был раньше Москвы-Вам от этого легче?Что от этого изменилось?
А вообще,это примитивнийший политический прием,если в стране все плохо,найди внешнего врага и обвини его во всех грехах.Во всем виновата Россия,это же так удобно списать на нее все,а главное народ поверит если ему гнать это днем и ночью в телевизоре и в интеренете.А кто нам поможет?Конечно америка,она ведь всем помогает,там бескорыстные люди,они везде демократию устанавливают,например Ирак,Ливия.Жизнь там прекрасна после внедрения демократии.Вспоминаю 90-е годы.Америка лучший друг России,процветание демократии,свободы слова и т.д.Нам дают многомиллиардные кредиты,казалось бы,не жизнь,а песня.Фактически в стране бандитизм и безработица,мизерные зарплаты и дикорастущие цены,у руля страны кучка олигархов рвущие в клочья страну и поступающие кредиты.(Ничего не напоминает?А мне что то ситуация в Украине вспоминается.)В гробу я видел такую демократию.Я рад что пришел "тиран" и "диктатор" Путин и навел в стране порядок.Не сразу,но постепенно.Я,простой работяга,зарабатываю нормальные для себя деньги,могу купить новую машину,имею свой дом.Зато американцы вдруг опять увидели в нас врага.Ну не хотят они чтобы у них был соперник,и тут все средства хороши.Превратить бывших братьев-славян во врагов - да легко,деньги делают все.Всякие цветные революции не возникают сами по себе.Вот только Саакашвили свои же погнали в три шеи,в других тоже вернулось на круги своя.Играйтесь в независимость,ваше право,но у России есть свои интересы,и она будет их отстаивать.

Последний раз редактировалось shade; 23.09.2014 в 21:14.

Сказали спасибо:
Sergio Tacchini (23.09.2014), slawamir (23.09.2014)
Старый 23.09.2014, 21:14   #23707
Ed_ward
Эксперт
Благодарностей:
5,492 всего

Цитата:
Сообщение от shade Посмотреть сообщение
Ну так чем Вас не устраивает учебник?У вас в Украине свой взляд на историю?Какое же все таки Ваше мнение по этой теме?Киев был раньше Москвы-Вам от этого легче?Что от этого изменилось?
В учебнике написано, что можно вести себя по-скотски только потому, что страна в сложном положении и ответить не может?

suum cuique

Старый 23.09.2014, 21:25   #23708
shade
Продвинутый читер
Благодарностей:
2,281 всего

Цитата:
В учебнике написано, что можно вести себя по-скотски только потому, что страна в сложном положении и ответить не может?
Страна сама загнала себя в сложное положение,веренее ее туда загнали умелые кукловоды из за океана и местная кучка политиков жаждущая власти и несчитающаяся ни с кем.Власть была сменена незаконно,не все хотят жить с такой властью,а уж Крым тем более.Крым давно хотел в Россию,ведь там подавляющее большинство русских и свой шанс не упустил.С Донбасом сложнее,поэтому там идет заваруха.Но обстреливать города с населением это более скотско.

Сказали спасибо:
Sergio Tacchini (23.09.2014), Nik_Aver (23.09.2014)
Старый 23.09.2014, 21:31   #23709
lexnuke
Эксперт
Благодарностей:
40,507 всего
Отправить сообщение для lexnuke с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sergkasya Посмотреть сообщение
*** скрытый текст ***
Как статист с 65% на основе, скажу что у мазая нет акков статистов

Старый 23.09.2014, 21:31   #23710
midnightfalcon
Постоялец
Благодарностей:
4,511 всего

Цитата:
не может ответить? эти уроды так наотмечались в Донецке и Луганске и за 10 лет не разгрести

Сказали спасибо:
Sergio Tacchini (23.09.2014)
Закрытая тема

Метки
арта рулит, общение каждый день