я понимаю, что мне не с кем больше поговорить, и потому пишу тебе ;)
Вот так вернее будет :)
А по теме:
Хочу, чтобы Бабкиных было больше, пацаны кукуют
Не знаю что у тебя в голове, но оно работает неправильно :)
Вот скажи, что заставляет тебя быть на этом форуме, не имея уважения остальных и находясь постоянно в лузерах, испытывая на себе издевки других форумчан и угнетения со стороны них же?
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
Вот скажи, что заставляет тебя быть на этом форуме, не имея уважения остальных и находясь постоянно в лузерах, испытывая на себе издевки других форумчан и угнетения со стороны них же?
Издеваться можно в реале. А те посты, что пишет какой-то ушлепок со статусом, у которого в мнениях написано "Тролль" от нуба, не принимают в серьез.
Вы х*йней страдаете, троллите кого-то, а толку от этого? Утешаете свое "Я", вытесняя из головы дурные мысли о своей рыхлой или жирной фигуре? А может Ты любитель фапать?
Да, Вайс, молодец, хотя бы занимается самообразованием, это уровень, многие ему завидуют именно из-за этой причины, некоторые злятся сами на себя, некоторым просто по*уй; Так он еще выбирает время, чтобы болтать здесь, на форуме.
Чего не скажешь о чуруз чур болтливых юзерах, у которых статус какого-то торговца или любой другой, поднимающий "Я" выше всех.
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Кокс, над тобой издеваться начали лишь потому, что ты показал свою натуру, откровенную глупость и идиотизм. Возможно ты просто по жизни такой, но увы, люди таких людей не привозносят а лишь опускают.
Большинство, которые опускают тебя сейчас, возможно просто идут на поводу у других, как ты выразился с красочными никами, но может быть ты когда-нибудь поймешь, что все это началось не просто так.
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
Я даже не думал, что существуют такие люди, в плане овер дебилизма. Человек вроде бы и уже физически развит, а мозг где-то остался на уровне 4-5 класса, когда девочек за косички дергали. Или это очень очень очень тонки троллинг, в чем я сомневаюсь или кокс и правда считает, что это какой-то заговор против короля.
Знаете, когда накричать на дитё или дать по шее, оно больше так делать не будет.
Если опустить кого-то за поступок, который ну никак не вписывается в какие-то определенный рамки - он тоже этого делать больше не будет.
Этого же дебила фактически унижают на форуме каждый день и причем это не так
-Привет пасаны.
-Хаха, кокса уебок.
А действительно за его дебильные темы и посты похожие на понос.
И оно же даже не понимает, что действительно ведет себя как имбецил.
Для него этот сайт что-то вроде личного блога.
Как он там в дтп попал или как провел лето или что ему пизда какая-то вконтактике смайл отправила.
Что-то случилось в жизни? А напишу-ка я на рфч.
Дык и причем всем поебать, что там у него в жизни и когда его опускают в его теме он просто публично сваливает: Я ухожу из этой темы. ДА КОМУ ТЫ НАХУЙ НУЖЕН УХОДИ НЕ УХОДИ ВСЕМ ПОЕБАТЬ. Ведь его мнение даже воспринимают как клоунаду, НАХУЯ ЧТО-ТО ПИСАТЬ ЕСЛИ ТЫ САМ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ВСЕМ ПОЕБАТЬ НА ТЕБЯ ТУПОЙ ТЫ УБЛЮДОК СУКА У МЕНЯ БУРГУТ Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ЭТО ДЕРЖАТЬ В СЕБЕ МОЙ АНУС СЕЙЧАС РАЗОРВАЛСЯ НА НАНОЧАСТИ СУКА
НУ КАК МОЖНА ПОЛУЧИТЬ ОТКАЗ В МОДЕРКЕ И СОЗДАТЬ ЕЩЁ ОДНУ ТЕМУ
КАК БЛЯТЬ МОЖНА НЕ ПОНЯТЬ СТЕБ ПРО РИСОВАНИЕ И КУПИТЬ РИСУНКИ ОРУЖЕЯ
КАК МОЖНО ПОПАСТЬ В ДТП 3 РАЗА В НЕДЕЛЮ
КАК МОЖНО КОГО-ТО УПРЕКАТЬ В ДЕБИЛЬНОСТЬ ЕСЛИ ТЫ КОРОЛЬ ЧУХАНОВ
КАК МОЖНО ОСТАВАТСЯ ПОЛНЫМ ПРИДУРКОМ НЕ ПОНИМАЮЩИМ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ВЕЩЕЙ В 18 ЛЕТ
КАК МОЖНО НАЗЫВАТЬ САМСУНГ АЙФОНОМ
КАК МОЖНО СЛУШАТЬ ДИДЖЕЯ СМЕША
ПАСАНЫ У МЕНЯ НАЧАЛА ТРУСИТСЯ РУКА Я СЕЙЧАС ВОЗЬМУ НОЖ И ВСКРОЮ СЕБЕ ВЕНЫ ЧТОБЫ НЕ ЧИТАТЬ БОЛЬШЕ НИКОГДА ЭТУ УЕБАНСКУЮ ХУЙНЮ ЧТО ПОСТИТ 13 ЛЕТНИЙ КОСТЯ КОРМИЛКИН ОН ЖЕ COX98 Я НАКОНЕЦТО ОБРЕТУ ДУШЕВНОЕ СПОКОЙСТВИЕ И БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ УВИЖУ НИК ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА С ДЕЦЕРЕБРАЛЬНЫМ ПАРАЛИЧЕМ
Я НЕ ЗНАЮ ЭТО ВЕРХ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ГЛУПОСТИ, КАК МОЖНО БЫЛО ВОСПИТАТЬ ТАКОГО ОЛИГОФРЕНА ЕГО ЖЕ БЛЯТЬ ДО 15 ЛЕТ В ПОГРЕБЕ ДЕРЖАЛИ А ПОТОМ ДАЛИ КНИЖКУ С РУССКИМ ЯЗЫКОМ, КОМПЬЮТЕР, ИНТЕРНЕТ И ОСТАВИЛИ В ЗАКЛАДКАХ ЛИШЬ ОДИН САЙТ И ЭТО БЫЛ РФЧ !!!
БОГ, ЗА ЧТО?! ЗА ЧТО ТЫ ТАК СО МНОЮ? Я ЖЕ СЮДА ЗАХОЖУ ЛАМПОВО ПООБЩАТЬСЯ С НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ, НО КОГДА Я ВИЖУ ПОСТЫ ЭТОГО ДЕГЕНЕРАТА У МОИХ ГЛАЗ ПРЯМ НАЧИНАЮТСЯ МЕСЯЧНЫЕ И ПРОСТО ТЯНЕТ НА РВОТУ. ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ ТВОИМ ОТЦОМ И ОТПРАВИЛСЯ В БУДУЩЕЙ И ПОСМОТРЕЛ ЧТО ИЗ ТЕБЯ ВЫРОСТЕТ, Я БЫ ТЕБЕ ЕЩЁ В ДЕТСТВЕ РАСКАЛЕННУЮ КОЧЕРГУ В ЖОПУ ЗАСНУЛУ.
Последний раз редактировалось Sp3cial[For]You; 12.11.2011 в 18:13.
Я даже не думал, что существуют такие люди, в плане овер дебилизма. Человек вроде бы и уже физически развит, а мозг где-то остался на уровне 4-5 класса, когда девочек за косички дергали. Или это очень очень очень тонки троллинг, в чем я сомневаюсь или кокс и правда считает, что это какой-то заговор против короля.
Знаете
ВОТ до куда я дочитал.
Твой пост не похож на пост адекватного, умного человека. Ты ведь себя таким в стаде видишь. Не уж то ты, дурак, подумал, что эта фигня будет Мне интересна?
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Твой пост не похож на пост адекватного, умного человека. Ты ведь себя таким в стаде видишь. Не уж то ты, дурак, подумал, что эта фигня будет Мне интересна?
Я могу сказать на это только...ну пздц.
Будьте внимательны!