Ребята!)) Есть реальная возможность работать и зарабатывать!!! Я попробовал и это реально работает!!!))) Надо всего лишь вставать в 6 утра и ебашить на работу! 5 дней в неделю! 4 недели в месяц! 12 месяцев в год!!!) и тогда вы будете получать ЗАРПЛАТУ, прикиньте!!!!! Расскажите всем друзьям, пускай поскорее все узнают об этой теме!))
Прикинь, я в смену работаю 2 через 2, по твоему получается, что я денег не достоин, что ли?
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
так ты коллекционер или просто все подряд собираешь
В данном случае разницы нету, так как если он и коллекционер, то собирает он прем танки. А если и просто собирает всё подряд, то снова ж таки эти прем танки, ведь больше 1 он точно не поимеет в ангаре
Вопрос только в том - насколько он "заядлый" собиральщик
так ты коллекционер или просто все подряд собираешь
Все премы что доступны собираю! 44 према из 62, только редкие и остались почти Их прем магаза мне осталось купить 2шт (8ур китайцы) Далее Джедай с БТ-СВ на очереди
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Все премы что доступны собираю! 44 према из 62, только редкие и остались почти Их прем магаза мне осталось купить 2шт (8ур китайцы) Далее Джедай с БТ-СВ на очереди