Да нет, ничего не случилось, просто зашел проведать знакомых барыг
Ликбез проведу
значение слова барыга - перекупщик, спекулянт. Т.е. купил подешевле, продал подороже.
Если сам раздобыл (наделал) кодики, то получается производитель или поставщик, тут понятие барыга не применимо
Доступно объяснил?
Как дела?)))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от midnightfalcon
Кто может фоккера на основу подарить? Безвозмездно
Такой же вопрос стоит с типом 59
Последний раз редактировалось lexnuke; 09.10.2014 в 21:25.
Причина: Добавлено сообщение
Ликбез проведу
значение слова барыга - перекупщик, спекулянт. Т.е. купил подешевле, продал подороже.
Если сам раздобыл (наделал) кодики, то получается производитель или поставщик, тут понятие барыга не применимо
Доступно объяснил?
Как дела?)))
Добавлено через 7 минут
Такой же вопрос стоит с типом 59
Так там в цене огромаднейшая разница, да и их от мтс россии дают
три раза это конечно, пзц я думал самая печаль это когда сбили гусли, убили двигло и сдать назад не можешь потому как всего 1 ремкомплект (и тот не голдовый) и при этом ты горишь второй раз на 112
спс китайскому промпроизводству, держут марку
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от midnightfalcon
а че теперь подешевели?
кто подешевел?
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Sergkasya
У меня Ис6 2 раза горел!
112, ладно 1-2 раза по два раза за бой горел, а то частенько может просто рандом меня карает, вроде не грешил
Последний раз редактировалось lexnuke; 09.10.2014 в 21:53.
Причина: Добавлено сообщение
три раза это конечно, пзц я думал самая печаль это когда сбили гусли, убили двигло и сдать назад не можешь потому как всего 1 ремкомплект (и тот не голдовый) и при этом ты горишь второй раз на 112
спс китайскому промпроизводству, держут марку
Добавлено через 2 минуты
кто подешевел?
Добавлено через 12 минут
112, ладно 1-2 раза по два раза за бой горел, а то частенько может просто рандом меня карает, вроде не грешил