В ангаре:Т-92;Т-62;тип-59;ОБТ Object 430 с Ice-камуфляжем+14 дней према *** скрытый текст *** Оффтоп
Отписывайтесь пожалуйста!
Добавлено через 23 часа 52 минуты
В ангаре Т-92;Тип-59;Т-62;Т-72"УРАЛ" с ICE-камуфляжем+14дней према *** скрытый текст *** Оффтоп
Отпишитесь если заберете акк!
sazon, скажи пож а акки все что ты выкладываешь это на консультационном центре накручиваешь?к чему спрашиваю у меня есть акк ,смог бы ты мне на него т72 айса накрутить ?
sazon, скажи пож а акки все что ты выкладываешь это на консультационном центре накручиваешь?к чему спрашиваю у меня есть акк ,смог бы ты мне на него т72 айса накрутить ?
Я ведь тебе скинул акк.с Т-72!(специально накручивать не буду,залажу туда когда время есть,а там что выпало то и на форум.)
Добавлено через 20 часов 0 минут
В ангаре:Т-92;Т-62;Тип-59;ОБТ430 ICE-камуфляжем+14 дней према
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 21 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
В ангаре:Т-92;Т-62;тип-59;OF-40 c ICE камуфляжем+30 дней према
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 21 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
В ангаре Т-92;Тип-59;Т-62;Т-72"УРАЛ" с ICE-камуфляжем+30дней према