Можно вопрос не по теме. Карточки которые получаешь через idle master, можно продать от 0,05 до 0,17$, но для этого надо что то купить в стиме. И через 30 дней можно все карточки продать, а на эти деньги потом что нибудь купить т.е. какую нибудь игру стиме. Верно? Тыкните в тему, если уже обсуждалось. А то я так прикинул в сумме $ на 15-20 карточек получится.
Верно, но только если повешаешь на акк мобильную защиту, иначе все твои карточки до попадения на рынок еще 15 дней, после 30 прожданных, будут в "воздухе" висеть, защита типа новая такая.
Верно, но только если повешаешь на акк мобильную защиту, иначе все твои карточки до попадения на рынок еще 15 дней, после 30 прожданных, будут в "воздухе" висеть, защита типа новая такая.
Мне приходится ждать 15 дней чтобы продать карточки, потому что мобильное подтверждение не работает) я хотел в стим поддержку написать но это бессмысленно, они ответять мне через годика 2 и напишут какую нибудь ерунду)
https://support.steampowered.com/kb_...3330-IAGK-7663
Как мне получить доступ к этим функциям?
Вы должны потратить как минимум 5 долларов США в магазине Steam.
Данная сумма может быть потрачена, к примеру, на:
Пополнение баланса вашего кошелька Steam на сумму 5 $ или более
Покупку игр на сумму 5 $ или более в магазине Steam
Активацию кода кошелька Steam на вашем аккаунте
Приобретение подарков на сумму 5 $ или более в магазине Steam (получение подарка от друга не засчитывается)
Каждая покупка в Steam будет отслеживаться в долларах США. Если в магазине Steam в вашем регионе вы видите цены в другой валюте (не в долларах США), то покупки будут отслеживаться и переводиться в доллары США автоматически по ежедневно обновляемым валютным курсам.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
на маленькую не как, если не хватает денег то либо докадывать через ту ссылку что показал, либо оплачивать полную стоимость через что-нибудь при покупке(актуально если надо что-то за пару центов купить например, не надо на 5$ счет пополнять
Journey To The Center Of The Earth
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 41 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.