Мое субъективное мнение 1000-2000(мах) Если докажешь покупателю, что он личный, а не брут. Статка плохая. Зато все основные популярные топы есть. Кто качаться не хочет. Плюс половина топов выкупать придется, т.е. фармить...
Акк давно заброшен? Со времен как чафика убрали?
Последний раз редактировалось boxkb; 17.04.2016 в 20:35.
Почему втихаря? втихаря делают те кто по ЛС пишет чтоб неугодных забанить.
Если кого-то что-то не устраивает во мне для вас существует спец раздел.
За почти полтора года моей модерки, там уже вагон таких жалоб.
А на счет Ленина...
Ленин взрослый человек, может спокойно отписать Дарку и попросить амнистию основы, дарк же объявлял год амнистии. Ничего сложного.
За двухдневный срач тут никто от меня даже карты не получил, все выпустили пар, едем дальше.
А че это ты Лёньку забанил?Раньше не банил, а тут вдруг решился?
Или твой новый друг энтер попросил за черчиля в ангаре?
Низковатый поступок от такого праведника как ты епта
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Мое субъективное мнение 1000-2000(мах) Если докажешь покупателю, что он личный, а не брут. Статка плохая. Зато все основные популярные топы есть. Кто качаться не хочет. Плюс половина топов выкупать придется, т.е. фармить...
Да я думал так ты, Пала попросить, но он сказал что :
цитата
Пришлось самому
а каким боком Пост Дарка и я?
я чет почитал и вобще ничихуа не вкуриваю
отсыпьте мне того же что и сами успели употребить за выходные. я 3 день работаю, у меня не было возможности накидаться как вам
а каким боком Пост Дарка и я?
я чет почитал и вобще ничихуа не вкуриваю
отсыпьте мне того же что и сами успели употребить за выходные. я 3 день работаю, у меня не было возможности накидаться как вам
Да дротт напомнил мне тут, раздел тот почитать,
Вот я и читаю.
Золотые слова админа просто, а ты тут никаким боком вообще.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Да дротт напомнил мне тут, раздел тот почитать,
Вот я и читаю.
Золотые слова админа просто, а ты тут никаким боком вообще.
оки доки Серег!
тогда примерно понимаю)
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Dirty Ramirez
да можно так-то. у нас жыгуль по акции 2.5л 135-150руб можно найти.
все его хлещут сейчас. богатые бедные старики дети пох вообще
водка ещё за 120руб прёт, но я такое не пью
а про съестное что-то промолчу лучше...
хотя нет, недавно скушал два безумно вкуснейших чебурека за 35рублей.шт
это да, жигуль щас везде и всюду, и по акциям. спаивают народ этим ссаньем.
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 17.04.2016 в 21:29.
Причина: Добавлено сообщение
это да, жигуль щас везде и всюду, и по акциям. спаивают народ этим ссаньем.
могу сказать одно: после 4 кружки или бутылки, жыгуль становится на вкус как всё остальное пиво, козлы, хайнекены, бочки, балтики etc
я опять трезвый уикенд кстате
о раз такая пьянка) есть у кого опыт приёма антибиотиков с алкоголем? Принимаю амоксициллин в таблетках, вот завтра есть вероятность приёма энного количества литров пива вроде как нельзя смешивать...
могу сказать одно: после 4 кружки или бутылки, жыгуль становится на вкус как всё остальное пиво, козлы, хайнекены, бочки, балтики etc
я опять трезвый уикенд кстате
о раз такая пьянка) есть у кого опыт приёма антибиотиков с алкоголем? Принимаю амоксициллин в таблетках, вот завтра есть вероятность приёма энного количества литров пива вроде как нельзя смешивать...
Камаз, как сёдня дождичек на пол дня зарядил да
да пипец, я на работу с утра пошел в 8, солнце светило, оделся в футболку и кофту на вечер чисто, а с работы выходить - там ливень херачит
я уже 2 варианта прорабатывал: 1. купить дождевик пончо и идти в нем, либо купить сидр и идти попивать забив на всё
ну кароче ни то, ни се, дождик стих и спокойно дошел. почти не промокнув. с работы пешочком минут 20-30 идти, поэтому)
Добавлено через 3 минуты
кстати о пиве и сидре, по совету и рекламе Паладина спробовал тут сидр, и понял одну вещь - пиво ссанина. я пиво и раньше не особо любил, ну так за компанию если только, вобще не фанат вобщем, а тут распробовал сидр, классная альтернатива!
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 17.04.2016 в 22:33.
Причина: Добавлено сообщение