Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
никакие веские причины не помогут сменить почту я уже сталкивался с этим, нет ни одного случая смены почты, так что пытаться бесполезно.
Я менял почту. Когда акк был зареген на почту моего провайдера и при переезде соот. я сменил его. Написал в ЦПП со всеми пояснениями. Первый ответ был что почту не меняют. Долго переписывался но сменили, акк на время переписки был забанен.
никакие веские причины не помогут сменить почту я уже сталкивался с этим, нет ни одного случая смены почты, так что пытаться бесполезно.
да ты парень других не путай, почту сменить можно еще как
Пилоты!
Погоня за редкими образцами мирового авиастроения, представленными в World of Warplanes, продолжается. С 27 октября 9:30 (МСК) по 3 ноября 10:00 (МСК) вам предстоит выполнить три боевые задачи. Те из вас, кто преодолеет все трудности и опасности на этом пути, получат в награду подарочный самолёт — американский истребитель III уровня Boeing YP-29 (со слотом в Ангаре).