да я малость личное рассказал - в прошлый раз - прошу этим не аргументировать - заранее благодарен Аркадий... просто смесь всего - делает мозги видимо открытыми...
Ну там, типо ты ещё оскорблял людей ранее. Это конечно не моё дело, но думаю пост должен немного иначе выглядеть.
збс танчик, один из лучших на 9лвл.
ты просто, похоже, играешь на пушке Д-54))))
Спасибо братан. Столько боев отмучился на это(м)й Д-54, взял ту что на 140 идет - ну небо и земля. Сразу же 3500 настрелял...Даже представить себе не мог, что почти при равных технических характеристиках такое различие. Это еще раз доказывает, что картофан круто в цифрах на%бывает своих "любимых" пользователей. Вот поэтому я принципиально не доначу. Не люблю когда меня ... за мои же деньги!
Еще раз спасибо!
Спасибо братан. Столько боев отмучился на это(м)й Д-54, взял ту что на 140 идет - ну небо и земля. Сразу же 3500 настрелял...Даже представить себе не мог, что почти при равных технических характеристиках такое различие. Это еще раз доказывает, что картофан круто в цифрах на%бывает своих "любимых" пользователей. Вот поэтому я принципиально не доначу. Не люблю когда меня ... за мои же деньги!
Еще раз спасибо!
на верхней небось сведение как у Т34?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ebaka
збс танчик, один из лучших на 9лвл.
ты просто, похоже, играешь на пушке Д-54))))
Это очередной танк для игры на цифре 2, там пробитие как было у вафли десятки, можно дида-7 защеканить в щеки корпуса. А серебром можно только вшей на лобке у мамки серба гонять, она там уровня наконец-то недоапнутого суперспермыша.
Последний раз редактировалось Писюн666; 05.01.2017 в 07:18.
Причина: Добавлено сообщение
нету у меня Т34 не заработал, с верхней пухой сведение и точность убийственные для среднего танка. Лично для меня СТ сродни ЛТ - куснул и в домик.
Добавлено через 6 минут
Это очередной танк для игры на цифре 2, там пробитие как было у вафли десятки, можно дида-7 защеканить в щеки корпуса. А серебром можно только вшей на лобке у мамки серба гонять, она там уровня наконец-то недоапнутого суперспермыша.
Соглашусь, пробития в лоб маловато, но сейчас много картона ползает по карте, и если команда играет нормально, то вполне можно обойтись и без голды.
За время этой акции одновременно для алкашей и для школоты я уже слил винрейт на 11 сотых. Однофланговые животные, сливы первого коридора к концу первой минуты, сетапы с шансом на победу 28-33% десятки боев подряд, замечательные ДВЕ карты с одного и того же респа сегодня вот с утра на протяжении 6 боев, я доволен этой игрой.
Мы продолжаем бороться за равные и комфортные условия для всех игроков. И у нас есть свежие результаты нашей работы. После очередных мероприятий по выявлению нарушителей мы заблокировали ещё 33 087 аккаунтов за использование запрещённых модификаций. 1618 аккаунтов заблокированы навсегда за повторное нарушение Правил игры.
Борьба на этом не прекращается — поверьте, мы обеспечим одинаково комфортную и честную игру для каждого. Анализ боевой статистики продолжится, и мы будем отслеживать все случаи использования запрещённых модификаций.
кто-то заходил несколько дней назад на его акк и продал несколько танков, чтобы были кредиты на поиграть. Он, конечно, мягко говоря, офигел и тут же поменял пароль, а в ЦПП написал заявку (она все еще в очереди, на откат аккаунта из-за взлома). Сидит дальше играет, ждет отката и тут ХРЯСЬ, кто-то снова на его акк заходил и просто играл пол дня на тех же танках, что и в прошлый раз. То есть, походу тот же человек: фулл БК голды заряжает и катает в свое удовольствие.
Вопрос: как такое возможно? Данные свои он никому не раздает, после смены пароля опять же нигде его не светил и буквально спустя 4 дня кто-то снова получил его пароль и резвиться на акке.
Есть еще варианты кроме вирусов? Антивирусом несколько арз проверял, пишет, что все чисто. Хотя и понимаем, что вряд ли антивирус определит что-то серьезное.