Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 13.02.2019, 00:51   #251
DungeonKeeper
Старичок форума
Благодарностей:
1,870 всего

Цитата:
Сообщение от lexnuke Посмотреть сообщение
Кто ж там питается, что они так разрастаются по всей стране.
Хрен знает, может по старой памяти, лет 5+ назад, попадались мне относительные нормальные сушильни, но потом они слились в то чем сейчас например является Суши Вок.
Помню в регионе ещё был нормальный сушибар, от какой-то мелкой сети кажется из Брянска, как приеду там обязательно сушей беру, не фонтан но нормально было, не нынешнее мутное рисовое говно с одно микронной красной рыбой сверху. Потом я как-то снова понаехал в родной города, а там он же, но название другое, всё что внутри так и осталось как было. Заказал как всегда наборчик почти как раньше, говно говном даже соус какой-то бадяжный налили

Цитата:
Ваби саби это наверное ресторан все-таки.
Ну да, скорее сеть ресторанов, во всяком случаи просто будки как в фудкортах не встречал.
Но если сравнивать например с Якиторией, где тоже сидячие места, то Якитория, такое впечатление что торгует мешками, всякими картонными коробками, палками, салфетками и прочей ветошью, а не сушами. Брал раза три, первые два раза думал может ресторан не удачный попался, ан нет сами суши хлам почти как в от того же Вока, только помпезно завернутые.
И да, ещё с сумками от Якитории любят по метро и электричкам бомжи рассекать, они у них прочные, что смешно, вижу вывеску Якитории, вспоминаются бомжи. :))

lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat

Сказали спасибо:
lexnuke (13.02.2019)

Старый 01.03.2019, 06:30   #252
lexnuke
Эксперт
Благодарностей:
40,507 всего
Отправить сообщение для lexnuke с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
А вот нахуя она взяла такие обязательства?
Ты понимаешь что если человек берет на себя обязательства то он становиться в рабское положение.Сильный никогда не берет на себя обязательств принижающих его силу перед другими.То же самое с государствами.
Только сильное государство или человек может диктовать всем остальным свои условия.
6 статья конвенции?а чеж тогда щас во всех странах на митингах ебошут всех и нитко не опдает в суд то?Может потому что всем похуй на это суд и только в отношении России выносяться решения котоыре часто политически выгодные.
То что государство должно быть справедливым спору нету,но и граждане должны быть законопослушными.А вот ты разве законопослушный раз идешь на несанкционированные митинги топить за пидора пропендоского.
Если бы это была моя жена то лучше тем ментам спрятать и своих детей и жен.Мой суд будет похлеще ЕСПЧ,после уже даже компенсировать некому будет.
Если человек состоит в МЕМОРИАЛЕ который кормиться с рук ЦРУ то туда ему куда его отправили и дорога.Да и всех кто там сидит давно на бутылку посадить надо ибо продажное дерьмо.
Охуевшая обезьяна стреляла в потолок за это выписали штраф в соответсвии с законом.Васильева тоже получила свое ,работу адвокатов никто не отменял.У нас тысячи людей у которых нету средств на адвокатов в этом и проблема,а не в судах.Хороший адвокат ищет зацепки и разваливает дело,а без адвокато даже дело сшитое белыми нитками пришьют к тебе вместе со сроком потому что суд всего лишь выносит решение ,а делом занимаеться прокуратура.А прокуроры как и менты сам понимаешь бывают какие.

15 декабря 2015 года президент РФ Владимир Путин подписал закон, позволяющий Конституционному суду полностью или частично игнорировать резолюции Европейского суда по правам человека.

Верховный суд Великобритании к 2017 году сформулировал условия, при которых можно не исполнять решение ЕСПЧ, вынесенное в отношении Великобритании

Федеральный конституционный суд Германии в «деле Гергулю» поставил Конституцию Германии выше, чем Европейскую конвенцию: указал немецким судам принимать во внимание это решение ЕСПЧ, не нарушая Конституции Германии

США не являются участниками ни двухсторонних, ни многосторонних международных конвенций по вопросам взаимного признания и приведения в исполнение иностранных судебных решений.
США больше не признают Международный суд ООН.
США не признаю суд в Гааге.
Сша не признают суды других инстанций кроме инстанций распологающихся на территориях Америки.
США на признает решения ЕСПЧ.

сразу видно сильная независимая страна
Цитата:
выебали бы тебя менты бутылкой в отделении и сказали что ты сам, а судья с ними согласился бы, посмотрел бы я как ты запел потом
О чем я и говорил. Если бы это был не министр, то поехал бы чувак в колонию года на 3, да еще и с дырявым очком. Ну а че норм, сильное государство же как говорит пупарро

Цитата:
Развивается тема с остановкой на Аксайском "Золотом мосту" Ростовской области министра строительства Крыма Михаила Храмова.

Комментарий участника: все было так - гаишники на контрольном посту милиции остановили двух мужчин ехавших на дорогой иномарке. Мужчины оказались скромными людьми, не представились, удостоверениями не размахивали. Не сказали кто они такие и откуда.
Ростовские гаишники, приученные к тому что любой суд в Ростове становится на "золотую сторону", естественно начали блатовать. - Вот мы сейчас, все сейчас покажет, сейчас пойдете и пописаете.

Полицейские "Золотого моста", превышая свои должностные полномочия, просили мужчин показать им "золотой дождь".

Мужчинам показалось странным такое девиантное поведение полицейских и началась "словесная перепалка". В ходе которой, полицейскими и было высказано, привычное для них в повседневной жизни выражение, что водителя: "вообще сейчас разденут и не только выссут, но и отпетушат".
В данном случае, процессуально, полицейскими в сторону водителя и его пассажира была высказана угроза применения полового насилия. Поскольку именно насилие или угроза применения насилия относятся к составообразующим признакам изнасилования ст. 131 УК РФ.

Единственное что в этот момент могло оправдать полицейских - они не попросили мужчин сдать на анализ пробы кала и мазок.
Хотя, в случае с "отпетушить", мазок полицейские вполне могли бы и взять (насильственно).

В процессе дальнейшего обмена мнениями, водители был выволочен из автомобиля, затащен в помещение поста, раздет и избит, что было зафиксировано камерами внутреннего наблюдения. Если их записи не успели уничтожить, они дадут ответы на основную массу возникших у нас с вами вопросов.

Затем, водителя и пассажира доставили в Пролетарский районный отдел внутренних дел (иногда
в нем там погибают задержанные). Туда же приехал кум заместителя ГК "Ростехнологии", и однофамилец известной модели, которую многие сотрудники ГИБДД были бы не против "отпетушить", начальник первого батальона ДПС ГИБДД Андрей Кардашян.
На министра строительства Крыми быстро сфальсифицировали документы по составу преступления УК 318 "применение насилия в отношении представителя власти" (добро пожаловать в родную гавань). Однако же, не без звонка друзьям, доводы полицейских не были приняты в расчет Пролетарским районным судом.

Несмотря на то, что пресс-служба донского главка долго не опровергала и не подтверждала факта события конфликта, в настоящий момент, вместе с получившимся резонансом, история начала набирать обороты. Многие СМИ уже перепечали нашу новость.

В связи с этим возникает дилемма в принятии процессуального решения в отношении - или министра строительства Крыма, или сотрудников "золотого ГИБДД" необходимо привлекать к уголовной ответственности.
Или министра по сфальсифицированной 318, или полицейских по ст. 286 "превышение должностных полномочий", фальсификация материалов уголовного дела, изнасилование или угроза его применения.

И что бы там ни было - полицейские уже наняли адвокатов...

Наше досье:
Сегодня, в областном суде рассматривается точно такой же случай. Сотрудники ГИБДД, обвинили в избиении одного из своих коллег, жителя Ростовской области Алексея Ковалева.
"Преступные действия Ковалева" не были подтверждены никакими доказательствами, кроме слов полицейских, а экспертные заключения полностью опровергли показания потерпевших сотрудников ГИБДД.
ОБвинение запросило семь дет, но суд приговорил Алексея Ковалева к трем годам заключения в колонии общего режима.
Сегодня, ростовский областной суд рассматривает его апелляционную жалобу.
https://www.1rnd.ru/news/2318680/mis...opala-na-zapis
Подкинули пакетик в машину министра, когда поняли что не прокатит, начали отмазываться что это насвай и типо не наркотик
ебаные ублюдки

Самое интересное, открываем яндекскарты и видим в отзывах точно такие же ситуации на этом посту, но прокуратуре и фсб насрать.

PS @dark интересно, вот тебя так пресанут, а ты не министр и отпетушат, , тоже будешь потом говорить что у нас все заебись, в гейропе гораздо хуже?

Сказали спасибо:
Talissman (01.03.2019)
Старый 01.03.2019, 06:49   #253
lexnuke
Эксперт
Благодарностей:
40,507 всего
Отправить сообщение для lexnuke с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
ну у дарка во-первых родня в гаевне, во-вторых он привычен давать гаерам на лапу

министр-то выебывался, а дарк наш сговорчивый
Может так получится, что не успеешь никуда позвонить и уже отпетушили. Давать на лапу даже если ничего не нарушал и просто разводят по беспределу? Ну это тоже тогда считай питух.

Получается, кто пытается отстоять себя по закону - выебывается(

Сказали спасибо:
Talissman (01.03.2019), Paladin (01.03.2019)
Старый 01.03.2019, 07:56   #254
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,475 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
PS @dark интересно, вот тебя так пресанут, а ты не министр и отпетушат, , тоже будешь потом говорить что у нас все заебись, в гейропе гораздо хуже?
Где я говорил, что у нас все забись, а в гейропе гораздо хуже? Пруфы дай плиз
А в европе есть кварталы, где тебя черножопый негр отъебёт, а полиция только посочувствует, а сми толерантно промолчат. И дальше чё? В Европе не гораздо хуже, там свои вероятности быть отъёбаным, вот и всё.
Касаемо полиции, я там боюсь её больше, чем у нас. Во-первых, потому что в Москве такого беспредела нет (правда Паладин щас наверняка найдёт пару случаев в год на 22 млн человек). Во-вторых, потому что там можно въебаться, даже просто посмотрев в инете фильмак или выложив в инсте фотку своего сына, не замазав ебало его одноклассника. Не говоря даже уж о не оплате налогов или воровстве электричества, о чём у нас вообще никто не парится, а там быстренько сажают на бутылёк. А в-третьих, никто из вас тут не знает как там на самом деле с этим обстоят дела, ибо как минимум никто из вас не читает иностранную прессу, даже без учёта того, что она освещает не всё. А до нас доходит только лютый пиздец. Поэтому снова предлагаю не пиздеть о вещах, о которых вы не знаете.
Тем более кстати, тебя даже за сам факт наличия видеофиксатора ТАМ могут выебать. Поэтому тем более на ютьюбе ты ничё об их сотрудниках не найдёшь.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
ну у дарка во-первых родня в гаевне, во-вторых он привычен давать гаерам на лапу

министр-то выебывался, а дарк наш сговорчивый
вот ты знаешь какая хуйня, за свой почти 15-ти летний стаж я каждый год (и не по одному разу) бываю за рулём в Воронеже, Ростове-на-Дону, Твери, Краснодарском крае, плюс так по мелочи бывает в Ярославле, Нижнем, Иванове, Владимире, Дубне, Туле и тд, даже и не упомнить все. Ну вот ни разу до меня не доёбывались по беспределу. Пытались чёто унюхать - это конечно, вопросов нет, но ни разу я ни кому на лапу не давал, если ничего не нарушил. Вот опять я наверное бываю не в тех местах и не тот круг сотрудников меня останавливает

Добавлено через 25 минут
бля)))) а я думаю, Аксай - чёто знакомое.. полез гуглить, я этот пост каждый год проезжаю по 4-6 раз. Итого.. ну по меньшей мере раз 60 за всю свою жизнь мимо него проехал. Пишу вам из камеры. Пиздоболы

Последний раз редактировалось dark; 01.03.2019 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 01.03.2019, 08:34   #255
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,475 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
вот и думай чё у тебя не так раз тебя проносит, а других нет
а это как с Казанью и твоим постом про "сотню" случаев за годы на миллион+ человек. Посмотри, сколько жалоб на пост, посмотри за какой срок. А потом посмотри население Ростова-на-Дону и сколько людей у нас на машине ежегодно проезжает через этот пост в сторону наших югов (миллионы людей!), помнож на два, ибо они едут и обратно. Получится вероятность попасть в такую хуйню где-то в районе десятитысячной доли процента. У тебя больше вероятность быть отъёбаным в Кёльне негром с огромным хуём.
И это мы ещё не знаем вероятностей сесть на полицейскую бутылку ни за что в той же Гейропе

Цитата:
хуй знает попробуй на жигули что ли пересесть
чё им с водителя жигуля то взять? семян или папиросу? чё ты сочиняешь то? самый сок - это иномарка с номерами Москвы и МО.

Последний раз редактировалось dark; 01.03.2019 в 08:39.

Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 01.03.2019, 09:04   #256
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,475 всего

Цитата:
нахуй мне твой пиздеж слушать, если до меня самого что менты что гаера неоднократно доебывались и досмотры без протоколов и поиски непонятно чего и вопросы левые баночки скляночки
Для тебя доебаться (то есть остановить) - это синоним развода? Ну тогда я тебя огорчу, в Европе с этим просто пиздец, развод на каждом шагу.
Если для тебя развод попытка досмотра без протокола - так требуй протокол. В чём развод то? Окей, на что конкретно тебя развели неоднократно? Давай все истории развода и суммы, на которые этот развод был осуществлён.

Цитата:
просто пиздец какой-то. какую проблему не назови - у тебя всегда всё норм будет. И всегда в противовес примеры загнивающей гейропы, куда ты так исправно ездишь, потому что мазохист

походу ты внатуре член едра
так я про европу ответил, потому что вы меня спросили - "в гейропе гораздо хуже?", чё ты пиздишь то на ровном месте?

Цитата:
Ощущение бесправия. Мужик на жигулях понимает, что эти козлы могут творить че захотят и нихуя он потом свою правоту не докажет. Козлы это тоже понимают
ты объясни ) на что они будут его разводить? Ну что ты блять сочиняешь ))))))

Добавлено через 8 минут
первой истории три года, последней почти год. Очень показательно, что тебе приходится рыть архивы гугла, чтобы хоть что-то найти. А через Аксай проходит сука 110 тысяч автомобилей в сутки! Даже чисто математически, если бы там подкидывали каждому, хуй с ним, третьему наркоту, тебе бы не пришлось сюда копипастисть сюда байки годичной давности.
И меня удивляет, что тебе надо про это напоминать. На пикабу тоже есть свои Пупары, и побольше чем тут.

Последний раз редактировалось dark; 01.03.2019 в 09:16. Причина: Добавлено сообщение

Старый 01.03.2019, 09:13   #257
Блуджоба
На доске почёта
Благодарностей:
147 всего

Тоже останавливали всегда по делу, никогда бабок внаглую не просят. А кто и попадался из знакомых без знакомого гаера на лапу не возьмут, только через своих. Просто не нужно видеть проблему там где ее нету. Так можно до каждой жизненной ситуации докопаться . Езжу тоже не мало , стаж 12 лет.

Сказали спасибо:
Kol0607 (06.03.2019)
Старый 01.03.2019, 09:14   #258
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,475 всего

Цитата:
Сообщение от Блуджоба Посмотреть сообщение
Тоже останавливали всегда по делу, никогда бабок внаглую не просят. А кто и попадался из знакомых без знакомого гаера на лапу не возьмут, только через своих. Просто не нужно видеть проблему там где ее нету. Так можно до каждой жизненной ситуации докопаться . Езжу тоже не мало , стаж 12 лет.
В инете можно нарыть чё угодно. Как минимум потому, что в инете есть Паладины и Пупары.

Старый 01.03.2019, 09:18   #259
Блуджоба
На доске почёта
Благодарностей:
147 всего

Паладин просто зациклен на том что рыба гниёт с головы, и все кто с ним несогласны зомбированные потребители

Сказали спасибо:
Kol0607 (06.03.2019)
Старый 01.03.2019, 09:20   #260
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,475 всего

Цитата:
Сообщение от Блуджоба Посмотреть сообщение
Паладин просто зациклен на том что рыба гниёт с головы, и все кто с ним несогласны зомбированные потребители
Нет, кстати. Он вопреки упёртости недавно всё-таки со мной согласился в главном. Что люди у нас не лучше верхов.

Ответ